枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 分享个低成本300blk亚音速复装配方

2万

元老枪友

楼主

本人对摆弄复装并不精通, 客官见笑了. 我只说说对于我自己能用并且能接受的泼水用budget 300blk reload,并不推荐用来打猎或者打精度

枪管 MAS defense 7.5" 300 blk  1:7

消音器 SiCo Saker762
温度 未知
初速 未知 没有chronograph, 声音靠对比super和sub厂弹

弹头使用Leatherhead 220gr RN polymer coated bullet,每发成本14c.
底火CCI #400 small rifle primer
火药 Lil'Gun, 7.5gr
OAL ≈ 2.120"
弹头$0.14, 总成本$0.21
精度未测, 看网上review貌似还行

已经试射200发 音量正常 遇到1发不能chamber问题未知.cycle 正常,7,5寸枪管我的adjustable GB还关到一半位置.
官方给出的sub数据是8gr lilgun但是我用8超音速了,下调到7.5音量才正常.
另外复装coated lead bullet 需要expander die, 不然brass会把coating 刮掉. 没有crimp
试射时飞行稳定, 另外这个弹会在消音器里面留下点铅, 买点便宜223 rapid fire两个弹匣就能清
关于这个配方
pro: 便宜 便宜 便宜
       所有的原料都很好找,lil gun满地都是
con: 需要expander die
       不适合精射
       不适合打猎
       相比FMJ比较脏

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
我复装也用polymer coated bullet

底火换成S&B更便宜,cabelas 24.99(on sale的话19.99) per 1000

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
学习了。

另外,赞露真容的视频,跟我想象的不太一样。。。

2万

元老枪友

地板
Kyukouka 发表于 2016-4-24 13:40
学习了。

另外,赞露真容的视频,跟我想象的不太一样。。。

Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

以为是个妹子在打, 直到那回眸一笑
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

C-Clamp like a champ! Do you operate?

謝謝分享,帥槍。我也得買一個brass catcher!

2万

元老枪友

三枪客

很酷。

1万

老牌枪友

Philippshen 发表于 2016-4-24 13:20

底火换成S&B更便宜,cabelas 24.99(on sale的话19.99) per 1000 ...

polymer coated bullet 有啥好处?

对消音器好还是subsonic 更好  ^_^  

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

vt1000 发表于 2016-4-24 17:08
polymer coated bullet 有啥好处?

对消音器好还是subsonic 更好  ^_^

如题,便宜。。。  这大概是最大的优势了吧

优点呢除了LZ说过的,还有这种弹头打起来相对比较干净,枪管里面残渣比较少;弹头直径可选(以9mm为例有.356 .357 .358);25yards以内相当准,更远我也没试过;不会跟铅弹头一样烟大;因为不积铅,所以可以从polygonal rifling的枪管发射,比如Glock;最后这类coating 硬度低,对枪管磨损也小。

不过复装要注意不少事情,比如楼主说的要用expander die,另外不要用factory crimp die,用bullet seating die稍稍夹一下就行了。还有就是慎用较hot的火药,如titegroup,有的coating质量不好会烧融化掉。

老牌枪友

哎呀我的马呀

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

谢谢分享,很有诱惑力。。。不过真的会在消音器里面留下点铅?

2万

元老枪友

FJC 发表于 2016-4-24 19:25
谢谢分享,很有诱惑力。。。不过真的会在消音器里面留下点铅?

真的 但是网上有人说他的很干净没有留铅,我不知道是不是因为火药的原因. 我这个里面有点铅,但是用223 mag dump的话可以把铅融化汽化从前面带出去
DDI AKM

老牌枪友

开坛元勋

aaa

老牌枪友

开坛元勋

aaa

2万

元老枪友

XeonR 发表于 2016-4-24 22:18
好像你的 trigger group 比较高级,能分享一下配置吗

我用的Geissele SD-C

配置在这里
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29035
DDI AKM

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2016-4-24 18:47
如题,便宜。。。  这大概是最大的优势了吧

优点呢除了LZ说过的,还有这种弹头打起来相对比较干净,枪管 ...

对我直接就没用crimp. 照片上其实是之前的失败作.当时用seating die自带的crimp 导致一边seat一边crimp把弹颈压变形了甚至不能chamber,而且弹头的coating会被刮下来好多.
DDI AKM

2万

元老枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2016-4-24 14:42
以为是个妹子在打, 直到那回眸一笑

DDI AKM

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2016-4-24 13:20

底火换成S&B更便宜,cabelas 24.99(on sale的话19.99) per 1000 ...

好的 我下次看看. 手上有现成的#400就直接用了
DDI AKM

2万

元老枪友

PTL21 发表于 2016-4-24 15:37
C-Clamp like a champ! Do you operate?

謝謝分享,帥槍。我也得買一個brass catcher! ...

打这个的时候我的拇指还在疼.....
DDI AKM

3万

元老枪友

学习了。孤陋寡闻了,请教polymer coated bullet是不是所谓的铅芯外面有聚合物涂层的那种?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!