枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 上了贼船啦 这是

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主
下午在PA下了单,买了Vltor的 A5 buffer tube (EA-A5),然后满世界翻看一下buffer assembly (SP-A5)。居然全部oos。偶尔碰到几家in stock 居然买到80往上 还没算s/h。上了贼船的感觉啊。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
祝贺!!!

玩的就是“感觉”
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
dingge 发表于 2016-4-26 17:46
祝贺!!!

玩的就是“感觉”

坦白,那天是不是你忽悠的 哈哈哈

1万

老牌枪友

三枪客

地板
我也是到处找a5h2的buffer,nnd到处都没货

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Skyline 发表于 2016-4-26 18:27

brownell 可以backorder, 59

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Skyline 发表于 2016-4-26 18:27

实在不行就单独买件吧,buffer,弹簧,还有那两个小lug

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

1万

老牌枪友

三枪客

buffer我不需要了,因为会上magpul ubr 2代,不需要castel nut和end plate,弹簧已经有了sprinco green了,就差buffer了,这个价钱还要backorder还是算了,这buffer只要40-45

1万

老牌枪友

Skyline 发表于 2016-4-26 18:45
buffer我不需要了,因为会上magpul ubr 2代,不需要castel nut和end plate,弹簧已经有了sprinco green了, ...

http://www.bravocompanyusa.com/V ... vltor-a5-buffer.htm

A5H2 - $45+ shipping.

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

PTL21 发表于 2016-4-26 18:41
有現貨的
A0:
http://www.weaponoutfitters.com/vltor-a5-buffers.html

还差lock plate 和 lock nut,哪里?是不是非得vltor原厂的好呢?
btw: 一般的AR15 的buffer得 A5H2,对不?是否这东西只有mil spec一个规格?

1万

老牌枪友

Colt1911 发表于 2016-4-26 18:50
还差lock plate 和 lock nut,哪里?是不是非得vltor原厂的好呢?
btw: 一般的AR15 的buffer得 A5H2,对不 ...

Vltor原廠來的是H2. 剩下的就是一般的castle nut 和 end plate. 隨便哪一場都行,便宜就好. 我的end plate是QD end plate, 沒有貴多少.
M4carbines.net有這篇A5 精華文:
http://www.m4carbine.net/showthr ... oesn-t-it-work-with
The CAR H3 is equal in weight to the std A5H2 ~5.4 oz

The CAR H2 is equal in weight to the A5H1 ~4.6 oz

The CAR H is equal in weight to the A5H0 ~3.8 oz

我的16" Mid-length 用A5H2沒卡彈過。不過很多人推薦上H3因為比較後座力感受更少。 Suppressed SBR 很多人用H4.  

1万

老牌枪友

三枪客

PTL21 发表于 2016-4-26 18:48
http://www.bravocompanyusa.com/VLTOR-A5-Buffer-p/vltor-a5-buffer.htm

A5H2 - $45+ shipping.

非常感谢啊!之前看过好像没货,green spring已经买了

1万

老牌枪友

三枪客

Sprinco green 这里买,免运费
http://www.nokick.com/Sprinco_AR ... p/sprinco-25001.htm

1万

老牌枪友

三枪客

PTL21 发表于 2016-4-26 18:57
Vltor原廠來的是H2. 剩下的就是一般的castle nut 和 end plate. 隨便哪一場都行,便宜就好. 我的end plate ...

对,castle nut和end plate随便买就行了都通用,end plate 最好买带qd的,毕竟多一个功能,H2肯定可靠了(标准的步枪重量buffer),那H3可靠吗,正在想是不是h2、h3各来一个,多谢了

1万

老牌枪友

Skyline 发表于 2016-4-26 19:10
对,castle nut和end plate随便买就行了都通用,end plate 最好买带qd的,毕竟多一个功能,H2肯定可靠了 ...

BCM A5H2其實沒貨了,我也被騙了。
要H2 只能買整組了含彈簧與end plate/ castle nut:

https://www.rainierarms.com/vltor-a5-spring-buffer-kit   $56

A5H3 我爬文看了大多 M4carbine & AR15論壇上A5的文章, 沒看到有人抱怨有問題,很多人捨棄H2改用H3. 不過你可以再爬爬文看看。

H3 還有這家賣:
http://www.rogtac.com/vltor-a5-a5h3-6-08oz-buffer/

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

Skyline 发表于 2016-4-26 19:03
Sprinco green 这里买,免运费
http://www.nokick.com/Sprinco_AR_15_Fixed_Stock_Enhanced_Buffer_Spring_ ...

多谢。这东西没deal吗?弹簧也这么贵

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

PTL21 发表于 2016-4-26 19:17
要H2 只能買整組了含彈簧與end plate/ castle nut:

rainerarms家的sp a5里buffer颜色咋和vltor官网上不一样?

1万

老牌枪友

Colt1911 发表于 2016-4-26 19:31
rainerarms家的sp a5里buffer颜色咋和vltor官网上不一样?

燈光角度問題。

Sprinco 彈簧長一點,沒見過有deal.  我還付了運費,免運已經算善心了。

1万

老牌枪友

三枪客

PTL21 发表于 2016-4-26 19:17

非常感谢兄弟!我只是担心h3对于18“ rifle length gas不知道会不会太重了,要不先买个试试看再说,如果太重,再换h2
btw rogtac 这家买过很靠谱,运费也很便宜

1万

老牌枪友

三枪客

Colt1911 发表于 2016-4-26 19:23
多谢。这东西没deal吗?弹簧也这么贵

就算有deal也不会便宜多少,就是20块钱的东西,需要的也不差这几块钱,我买的那个网址是免运费的,已经不错了,sprinco官网还收7块多运费