枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 了解SABRE DEFENCE AR15的枪友给点建议

3万

元老枪友

楼主
受到会友对AR评价的蛊惑,放下AK, 准备也想搞一支AR玩玩。昨天看了一支二手SABRE DEFENCE AR15,虽然成色新,但是要价也高达2000欧。拜托大家对菜鸟给点建议。
配置简单说,握柄是MAGPUL,带激光瞄准,带红点ARMPOINT。如下图:

谢谢先!!!
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
完全不了解这个牌子。感觉你两千欧元买来的这把AR 跟我们在美国这边$700自己组装的AR 差不多。朋友在欧洲吗?我对那边的AR市场完全不了解。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
朋友提供的那些细节跟枪本身没有太多关系。真正决定AR自身精度的是枪管(长度、缠距、枪管工艺、枪管是否镀铬或者磷化处理、枪膛种类、扳机等等)。如果朋友是在美国,我肯定不推荐买二手的AR,尤其是小厂家的。实在不行,朋友可以看看你那边有没有Daniel Defense、FNH这两个厂家的。BCM 或者PWS欧洲恐怕买不到吧。

1万

老牌枪友

开坛元勋

地板
Hohenstaufenz 发表于 2016-4-3 13:01
朋友提供的那些细节跟枪本身没有太多关系。真正决定AR自身精度的是枪管(长度、缠距、枪管工艺、枪管是否镀 ...

真要买AR的话欧洲有Schmeisser,据称做工和精度相当强大。Sabre早几年因为非法进出口被ATF搞死。东西广告做得很大但是实际普及率不算高

3万

版主

海军

开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2016-4-3 13:01
朋友提供的那些细节跟枪本身没有太多关系。真正决定AR自身精度的是枪管(长度、缠距、枪管工艺、枪管是否镀 ...

同意, 这个setup在美国用一半的价钱就搞定了(包括那个aimpoint)
估计欧洲的市场比较limited, 你不妨把相中的都发出来, 我们帮你把把关

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我要在欧洲,就使劲玩精射拴动步枪

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员

SABRE DEFENCE 不是小厂。 被美国政府弄破产之前是做高端的。

3万

元老枪友

davidlee1 发表于 2016-4-3 17:08
SABRE DEFENCE 不是小厂。 被美国政府弄破产之前是做高端的。

这个工厂都破产了,这么说来这个AR15有点年头了?谢谢提醒。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

FJC 发表于 2016-4-3 15:04
我要在欧洲,就使劲玩精射拴动步枪

老大,你这是生在福中不知福啊。欧洲玩这个精射过于追求“精”,现在快精尽人亡了。另外子弹费用包括reloading非常高。当然主要还是经济低迷中年人和年轻人没有足够的经济和时间条件,玩的人越来越少,这个项目也老龄化了。另外,管控严格,限制条件比美加澳多多了。需求严重萎靡,市场自然严重萎缩。新枪老枪,好枪好弹都出口到美国去了,虽然德国比利时意大利芬兰都有好武器,但是最终目标市场都在美国。
一把成色中等的K31,都要350-450欧元,放在美国该买八成新的吧,问题是数量非常少,选择余地也小。

3万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2016-4-3 14:10
同意, 这个setup在美国用一半的价钱就搞定了(包括那个aimpoint)
估计欧洲的市场比较limited, 你不妨把 ...

Thanks !! 谢谢大家的建议,不纠结这个了,果断放弃。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我读书少你别逗我,猫扑什么时候出了这个握把了?后面就是A2,前面明明是Beretta手枪把改的

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2016-4-4 00:30
老大,你这是生在福中不知福啊。欧洲玩这个精射过于追求“精”,现在快精尽人亡了。另外子弹费用包括relo ...

美国的k31也涨价了 400美元买下来也是成色中等
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

3万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-4-4 10:24
我读书少你别逗我,猫扑什么时候出了这个握把了?后面就是A2,前面明明是Beretta手枪把改的

...

哈哈,我对这个AR15是一窍不通(欧洲大陆的AR15属于翎毛凤角,不怎么流行),什么握把,什么SABRE DEFENCE AR15也是卖主怎么描述我就怎么听,回来查资料和请教枪友。不过这个前握柄是个手枪握把,应该没错。谢谢大家指点!!

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-4-4 10:24

...

可能是说handguard是magpul, 楼主听错了