枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 咨询ar枪管跟upper的匹配问题

2万

元老枪友

楼主

常见的ar枪管是不是主要分成轻管和重管,然后还有些中间分量的。

轻管和中间管大部分适应军标的upper,对吗?
重管是否比普通管粗,所以需要配不同的upper?重管配upper的标准是不是都统一的标准?

还是说,只要是带M4 extension,就可以配标准upper?

高级枪友

沙发
upper和管子不会不匹配吧?是管子和rail吧?主要是gas block?

2万

元老枪友

板凳
michaelgjw 发表于 2016-4-7 06:41
upper和管子不会不匹配吧?是管子和rail吧?主要是gas block?

gas block 尺寸研究懂了。upper跟枪管没见提到过。我只知道upper跟rail有匹配问题,比如aero的有些不一样。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
啊?还有这问题呢?看了网上的帖子,以为如果是标准件,应该像搭积木一样,拿来就装。除非像LMT那样自己专利管子。看来得重新研究了。

2万

元老枪友

三枪客

管子跟upper的“接口”处,是统一的标准。它们的口径一致就行。重管的目的是加强刚性,减低谐振对射击精度的影响。无关乎弹药爆炸力的问题。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

满地找牙 发表于 2016-4-7 06:51
gas block 尺寸研究懂了。upper跟枪管没见提到过。我只知道upper跟rail有匹配问题,比如aero的有些不一样 ...

最后一段chamber部分都一样的。不然没法玩啦。。。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

Colt1911 发表于 2016-4-7 07:08
啊?还有这问题呢?看了网上的帖子,以为如果是标准件,应该像搭积木一样,拿来就装。除非像LMT那样自己专 ...

建议老兄搜看本坛已有的自整AR15贴,挑出中你意的三款(各种搭配组合)再拿出来与原帖主讨论+请教大佬们。。。

第一次嘛,copy一个现成的组合比较靠谱。走过实习一遍,以后再根据自己的意愿组一杆完全自主软硬件的AR15
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

2万

元老枪友

这个主要是M4 feeding ramp决定的,如果管子是M4 feeding ramp可以配带M4 ramp的upper, M4 ramp的管子也可以配没有ramp的upper, 但是 没有ramp的管子不能配带M4 feeding ramp的upper,不然就卡了。

然而现在基本上所有upper和管子都是带M4 feeding ramp的
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

多谢各位。看来不是问题