枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 9MM靶场能用的Deal最近有吗

中级枪友

携枪执照

楼主
复装弹也行
才买了一把G17 饿了 求粮食

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 408&fromuid=424

如果不复装的话,Federal的9毫米铝壳弹我们这里沃尔玛常有,现在还是10块钱一盒,比毛子的钢壳弹还便宜,而且最关键的是,弹头的被甲是铜的(毛子的弹头被甲是钢的,对枪膛磨损更大。。。)

GLOCK Certified Armorer

中级枪友

携枪执照

板凳
双筒 发表于 2016-2-18 23:28
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21882&pid=371408&fromuid=424

...

我其实并不介意复装弹 因为便宜lol 有什么好的推荐吗?

1万

老牌枪友

三枪客

地板

Walmart Pefecta 9mm 115 gr 铜壳弹 常年$9.78

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

AkronMing 发表于 2016-2-19 02:40
我其实并不介意复装弹 因为便宜lol 有什么好的推荐吗?

我也不玩复装啊,所以我给你推荐便宜的factory ammo嘛呵呵。。。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

挑便宜弹也得看啥枪吧。要是wilson之类的,舍得打便宜弹吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

PERFECTA +1,铜壳铜弹头,Fiochi代工。网上deal看着便宜,加上运费运到家也不便宜,除非有Alex折上折上折那种神GC。Perfecta加了税$.2/发,打靶子可以的

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Colt1911 发表于 2016-2-19 06:37
挑便宜弹也得看啥枪吧。要是wilson之类的,舍得打便宜弹吗?

有什么不舍得的。。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

安东尼奥 发表于 2016-2-19 06:43
PERFECTA +1,铜壳铜弹头,Fiochi代工。网上deal看着便宜,加上运费运到家也不便宜,除非有Alex折上折上折那 ...

我们这好久都没有了。我买了3盒都还没去试。。。。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

alex 发表于 2016-2-19 07:45
我们这好久都没有了。我买了3盒都还没去试。。。。

还可以的,我一直用这个,一次问题没出过

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2016-2-19 02:28
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21882&pid=371408&fromuid=424

...

这个好用吗?没用过铝壳,居然比铜便宜
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-19 11:59
这个好用吗?没用过铝壳,居然比铜便宜

铝壳是肯定比铜壳便宜啦,只能打一次没法重现利用,没有使用价值嘛。 我觉得铝壳弹比毛子的钢壳弹便宜是更有意义的,因为弹头的被甲是铜的,这才是真能make some difference的地方。 反正我不复装,铜壳钢壳还是铝壳无所谓对我,而且钢壳也不会增加磨损(有人说会增加拉壳钩的磨损,但也有人说没那事。。。)

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-2-19 15:20
铝壳是肯定比铜壳便宜啦,只能打一次没法重现利用,没有使用价值嘛。 我觉得铝壳弹比毛子的钢壳弹便宜是 ...

大部分靶场让用铝壳么

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

AkronMing 发表于 2016-2-19 21:28
大部分靶场让用铝壳么

我们这儿有些靶场,把顾客打过的弹壳收集了拿去卖钱,因为只有铜壳能卖钱,他们又不想雇人专门来分拣弹壳,就出个告示说,只允许使用铜壳子弹。 另外一些靶场是他们的bullet stop可能是易燃的,怕钢被甲的弹头撞上去产生火花,引起火灾,就禁用除了铜壳以外的子弹。 铝壳弹的弹头一般都是铜被甲的,所以不会像毛子的钢壳弹那样是火灾隐患。。。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-2-19 19:04
我们这儿有些靶场,把顾客打过的弹壳收集了拿去卖钱,因为只有铜壳能卖钱,他们又不想雇人专门来分拣弹壳 ...

所以我只能打Brass了吧
我去看了你说的那个牌子 我们这沃尔玛好像没有
您看看我在网上找的这个Deal怎么样 复装弹
http://www.rushcreekammo.com/product-p/0902.htm

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

AkronMing 发表于 2016-2-19 22:07
所以我只能打Brass了吧
我去看了你说的那个牌子 我们这沃尔玛好像没有
您看看我在网上找的这个Deal怎么样 ...

我对复装的子弹没啥研究啊,这个牌子也没听说过。 我记得以前在网上别的论坛像THR或Glock Talk,看别人对Georgia Arms的Canned Heat这系列的复装弹,反映不错。就是价钱比你找到的牌子要贵不少:
http://www.georgia-arms.com/bulk ... tion-canned-heat-1/

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2016-2-19 22:16
我对复装的子弹没啥研究啊,这个牌子也没听说过。 我记得以前在网上别的论坛像THR或Glock Talk,看别人对 ...

不错 可以考虑考虑

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2016-2-19 18:20
铝壳是肯定比铜壳便宜啦,只能打一次没法重现利用,没有使用价值嘛。 我觉得铝壳弹比毛子的钢壳弹便宜是 ...

今天看了一下,我这沃玛没有
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard