枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 枪管的选择?

1万

老牌枪友

楼主

想自己拼一个射击精度高些的ar15的upper, 网上做了些功课,搜到了以下一些枪管的信息。

看到本论坛中比较推荐的有bcm, 也有枪友买了JP的枪管,Wilson combat 的枪管,能给些心得吗?

我知道真想玩精射应该上bolt action的枪,只是目前没这个预算。以前逛论坛陆续巳经积累了m4e1的上半身和15吋护手,BCG, 再凑个枪管和gas系统就齐活了。也比较好奇,ar15到底能到怎个精度水平,0.5moa么?

Best
Krieger/Bartlein (both cut rifled)
Lilja/Hart (both button rifled)
Saturn(cut rifled)
Douglas/Shilen/Pac-Nor/Criterion (all button rifled)
Lothar Walthar (hammer forged)
FN (hammer forged)
Wilson Arms, Rock (button rifled)
Shaw/Green Mountain (both button rifled)
Unmarked gun-show barrels
Worst

Anyone not listed in that list is having their barrels made BY someone in that list.

自己想拼一个射击精度高些的upper

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
远程精射,上栓动,目标0.5moa

近距离突突,你买个两百块的AR管子,选好子弹1moa没问题,入门足够了。AR打1moa很容易,打0.5很难,后者需要极高的水平

1万

老牌枪友

板凳
FJC 发表于 2016-1-31 13:39
远程精射,上栓动,目标0.5moa

近距离突突,你买个两百块的AR管子,选好子弹1moa没问题,入门足够了。AR打 ...

主要已经有两个了,sig516和psa上半身、自拼lower的一个.然后逛论坛看到deal一时没忍住,就陆续又购了这些配件,所以想整个不一样的。

1万

17万

国宝枪友

地板
Qiujhy521 发表于 2016-1-31 14:48
主要已经有两个了,sig516和psa上半身、自拼lower的一个.然后逛论坛看到deal一时没忍住,就陆续又购了这 ...

516趁早卖了,sig mcx取代它的地位只是时间问题

这个管子不错,性价比很高,以前一直199,最近涨了点,我拿厂弹可以打3/4 moa。能和它相比的管子我觉得一般要三百

http://palmettostatearmory.com/1 ... lde-1-8-barrel.html

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-1-31 13:52

这个管子不错,性价比很高,以前一直199,最近涨了点,我 ...

谢谢。看样子ar15上1moa相对容易,再往上走,就难了。刚刚看了你300 blackout,AAC 的种草贴,请教m4e1上能装这种枪管么?现在在加州没办法,如果果有机会去外州,可行的话可以用这些配件整一个。

1万

17万

国宝枪友

Qiujhy521 发表于 2016-1-31 15:06
谢谢。看样子ar15上1moa相对容易,再往上走,就难了。刚刚看了你300 blackout,AAC 的种草贴,请教m4e1上 ...

加州玩三百黑相对没意思,除非你自己造ar手枪

1万

老牌枪友

网上做了下功课,技术上可以,只是本来配的护手可能太长了。如果有机会去外州再说了。

1万

老牌枪友

我买了jp的管子,觉得还不错。昨天第一次打了我组装的AR10,由于gas block没弄好,所以不是很准。但是也进1moa了,5组里面有一组是0.5moa左右。等我调好了gas block再发帖上图。
谣言止于智者,聊天止于呵呵。

1万

老牌枪友

MS牛村Jason 发表于 2016-1-31 14:54
我买了jp的管子,觉得还不错。昨天第一次打了我组装的AR10,由于gas block没弄好,所以不是很准。但是也进1 ...

原以为你JP枪管配得是ar15. 期待看结果。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-1-31 13:52

这个管子不错,性价比很高,以前一直199,最近涨了点,我 ...

回顾了F大以前的文章,发现你这个PSA的chf ss410管装的ar射击精度几乎和你原来的BCM的ss410一样。bcm的那根外形更粗壮(热稳定性好些?),psa是CHF的(更耐用,似乎对热稳定性也有帮助),各有千秋。你两个都有,能比较下,说下心得么?

1万

17万

国宝枪友

Qiujhy521 发表于 2016-2-2 16:40
回顾了F大以前的文章,发现你这个PSA的chf ss410管装的ar射击精度几乎和你原来的BCM的ss410一样。bcm的那 ...

我觉得你总结的已经很好了。。。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-2-2 16:43
我觉得你总结的已经很好了。。。

草慢慢成长中。