枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] AlienTacs枪带评测~~~~

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

Vincent动作挺快,我先去帮他亚马逊留个好评先。
我这些年用过很多种枪带,自己心里有本帐。我打算从几个方面在AR和拴动猎枪上好好用用,如果有空也顺便写写枪带的一些安装使用经验给新枪友参考。平时事情很多,容我慢慢更新。

评分

Vince + 100 必须支持!哈哈哈

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

沙发

刚装到一把常用的AR上,我很喜欢这个Sling,看来是用心了,厂家也很给力。Sling足够长,我以后还会用到拴动步枪和10/22上。材质不错Smooth但不滑溜。Stitch是否耐久边缘会不会破边起毛要多用两年才知道。调节收紧时没有收敛粘扣,长出来的一截可能挂东西,这点还是有选择的好。

金属件边缘有些尖和毛刺,我怕挂坏媳妇的冲锋衣罪过大了,自己后来加工了一下瑕不掩瑜。

四个锁扣,量很足。看上去很结实,塑料的质量轻没声音。锁扣加工很紧,我喜欢。

调节好前后长度,装。两点枪带在枪的前边装的位置看个人喜好,舒服不碍事就好。如果是很重很长的步枪,建议装越靠近枪口越好,背起来不晃。我这把很轻,装后边点,做一些掩体Drill UrbanShooting 不碍事。后边装枪托的另外一侧,换手射击不会勒脖子。我从来不推荐两点枪带装EndPlate上。