枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] keltec ksg 开箱图

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主
1月16号去了次crossroad of the west gun show, 印象里这个枪展在南加州的枪展里规模还算大的,我的第一把手枪glock19就是在上次这个枪展上买的。

兴致勃勃起个大早驱车前往,老地方老场景,几个大的摊位的位置也没变,但是。。。。不知道是san bernardino枪击案的关系还是奥巴马同志又要禁枪的消息,整个枪展上买整枪的摊位不超过3个,都是老枪或配件,还有不少made in china的刀剑,不过去攒ar倒是不错,全是lower和upper的摊子,我对攒ar不大懂,一下子很失落

不过在那三个仅有的摊位里,有一个摊位居然有我想买很久的keltec ksg,价格倒也不离谱,一千大洋整,付现金的话还可以免税钱,老美也一样会玩逃税的鸡贼把戏,这枪我从关注到现在小半年,价格从第一次问到现在,涨了200,尼玛的,看看奥巴马这个路子,保不齐以后还要涨,再看看这萧条的枪展,毅然决定当场拿下。

无任何犯罪记录的良民,背景审查没问题,加州十天期限一到,高高兴兴去店里把枪迎接回家,一些手续签字弄好,捧着个大纸盒子塞进后备箱,和一堆Costco箱子叠在一起倒也毫无违和感。

枪展上买了些00buck和slug的12ga蛋蛋,过几天找个靶场去试试

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

沙发
听说玩这个特别要留意橹管的手指呢。如果前面没有stopper 好像很容易把手滑到枪口位置。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

板凳
家防和剥熊皮放哨利器。。。赞   心痒中。。。

3万

元老枪友

地板
卡。。。。卡。。。卡 。。。。卡弹了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

gunnutz 发表于 2016-1-29 14:00
听说玩这个特别要留意橹管的手指呢。如果前面没有stopper 好像很容易把手滑到枪口位置。 ...

是的,已经amazon上买了个握把了,可是快递显示居然要20天送到,比背景检查都慢

2万

元老枪友

三枪客

我在KSG和MOSSBERG 930 JM之间纠结了好久,最后买了930,后悔死了。当初的考虑是KELTEC的产品需要拼人品,有人的KSG卡的上气不接下气,结果发现MOSSBERG的930也一样,我的那把快一年了也没修好,只要是便宜钢壳弹就卡,早知道还不如买KSG呢。希望早日看到你的REVIEW。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

X-PGH 发表于 2016-1-29 14:36
http://thegunwriter.blogs.herald ... kel-tec-ksg-injury/

每个买ksg的买家基本都看过这图啦,哈哈,当保险用的握把我已经买了
还有就是射击时不要失心疯般的速射,导致动作走样,一般来说这样的危险也很少的拉

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Snowbird 发表于 2016-1-29 14:43
我在KSG和MOSSBERG 930 JM之间纠结了好久,最后买了930,后悔死了。当初的考虑是KELTEC的产品需要拼人品, ...

我在买霰弹枪时也和你纠结的点是一样的

mossberg 930还是keltec ksg,YouTube上看了两把枪无视的视频

930后来研究下来就是卡弹的问题,当然了半自动的就算benelli也容易卡,一定要高容量火药的子弹,射击成本很高啊

泵动的应该会好一点吧,但是ksg也有不少卡弹的视频,手动上子弹和蜕壳,按说和子弹火药什么的没关系啊

过几天去靶场拼人品!!!

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

哇,那个枪伤可怕。。。

赶快买护手装置!!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

sunvision 发表于 2016-1-29 14:38
是的,已经amazon上买了个握把了,可是快递显示居然要20天送到,比背景检查都慢
...

你说的握把是vertical grip?我记得那个崩了手的就是拿这个grip撸,rapid fire,手滑了或者grip脱落.我觉得就本身的配置,别可劲儿撸,应该还好.

我们这黑五有799的,犹豫了一下没买.现在二手(like new condition)的八百下不难拿到.

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

X-PGH 发表于 2016-1-29 14:36
http://thegunwriter.blogs.herald ... kel-tec-ksg-injury/

这图太可怕了!
枪管短的要注意啊。。。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Huntington 发表于 2016-1-29 16:06
这图太可怕了!
枪管短的要注意啊。。。

枪口加个枪口制退器,也会好一点

老牌枪友

我看见7百多的很多啊...比如这个: http://grabagun.com/keltec-ksg-12-18-5-14-1-top-pic-rail.html

我的已经用了3年了,不错....

2万

元老枪友

三枪客

CDNN 常年700~750 (不同颜色不同价钱)加15邮费,说了怕楼主打我。。。

2万

元老枪友

三枪客

sunvision 发表于 2016-1-29 14:51
我在买霰弹枪时也和你纠结的点是一样的

mossberg 930还是keltec ksg,YouTube上看了两把枪无视的视频

我是看the walking dead看的才对KSG长草的,散弹枪的一大缺陷就是上弹慢,除非是毛子的AK样子用弹匣的,散弹枪上弹速度太慢,想学三枪比赛的赛手那样一次上好几发也不太现实,象KSG这种大容量散弹枪其实是家防自卫的神器,何况这抢的外表又那么漂亮。。。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Snowbird 发表于 2016-1-29 17:28
CDNN 常年700~750 (不同颜色不同价钱)加15邮费,说了怕楼主打我。。。

...

我在加州,在加州这个枪很少店里有现货,有现货的都1000+,要订货的话,价格也是1000左右,时间还不知道几时能订到,网上或者外州的话700-800的倒是很多,所以我在论坛上注册好第一个帖子就是请教如何网上买枪,但是听下来,杂七杂八费用下来,800的枪到我手上也900+了,还多少有点风险,最后想想还是买现成的吧

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Snowbird 发表于 2016-1-29 17:34
我是看the walking dead看的才对KSG长草的,散弹枪的一大缺陷就是上弹慢,除非是毛子的AK样子用弹匣的, ...

毛子的saiga12这种ak霰弹枪,我听说也是很挑子弹,沃尔玛超市级的子弹基本卡到流眼泪
ksg的外型也的确是美,同样差不多工作原理的dp12,uts15,那要丑太多太多

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

https://www.youtube.com/watch?v=BVVii2K1j5k

2013年的老视频了。 1. 卡蛋 2. 拔胡子 3. 蛋壳还刮皮 (楼主的肯定不会这么霉运)。。。
GLOCK Certified Armorer

3万

元老枪友

半自动霰弹枪需要磨合,打磨好了就通吃了