枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教:第一把AR15四选一!

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

楼主

第一把AR  最近比较忙  没时间研究自己组装了  就想先买一把还可以的打打感受一下  钱只够买一把  所以每样来一把的梦我就不做了

谢谢大家的意见!

• Bushmaster XM15 M4-A2 or M4-A3 Patrolman's Carbine
  • S&W M & P 15 Sport
  • Ruger AR 556
  • Colt LE 6920

1. 和 2. 都是不到$550 (1. 是after rebate); 3. 好像是$560-$570的样子; 4. 大概$800 出头

我在网上搜索了一下   貌似Colt这款评价最好   如果价格一样我就无脑入Colt了   但是现在差了两三百刀就不知道是不是值得了  用途主要就是每年几次靶场+家访(家访估计我还是会拿手枪的可能性大。。。)

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
2 or 3

1万

老牌枪友

板凳

谢谢 能说说1不好在哪里吗

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
这些,买来保证你很快后悔,多读我的签名档。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Talented 发表于 2015-11-26 01:20

2和3基本上是典型的入门级AR,1没怎么听说过

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2015-11-25 22:31
这些,买来保证你很快后悔,多读我的签名档。。。

哈哈 看到你的大作了 主要俺动手能力不行啊

1万

17万

国宝枪友

Talented 发表于 2015-11-25 23:40
哈哈 看到你的大作了 主要俺动手能力不行啊

肯定连读都没读

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2015-11-25 22:41
肯定连读都没读

读了一部分 然后开始各种晕 年纪大了。。

1万

17万

国宝枪友

Talented 发表于 2015-11-25 23:53

这个http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9004

1万

老牌枪友

三枪客

Talented 发表于 2015-11-25 22:53

一遍晕了就读两遍,不信读到四遍还不明白。当然如果准备好第一把枪做学费那就不用多想,捡便宜的,网评相对过的去的随便哪个都可以。

2万

元老枪友

Talented 发表于 2015-11-25 22:20

1不再是ABC(armlite/bushmaster/colt)称雄的那个老年代了。bushmaster的品牌被freedom group买下来之后工厂迁地,AR的质量下降,没有老版的好。原来的founder以及那批engineers因为被新厂layoff了,就回到原产地组建了windham weaponry,结果现在这个windham weaponry产的AR口碑很不错,反倒比bushmaster要好。
2也不算很让人满意,就是个budget版AR,连forward assist和dust cover都没有,枪管也不是镀铬的。1、2都是1:9缠距,不适合打重过70gr的子弹。
3还凑合,1:8缠距,可以考虑。但如果你不换部件的话,也不是很令人满意,比如那个护木就是单层的,不如colt/windham weaponry之类双层隔热的好。
4总体质量不错,按军标造的,HPT/MPI,可以打重弹,但是对于不是CHF的枪管来说,$800明显是overprice了。
建议从PSA买一个complete upper和一个complete lower,不需要组装,不用担心“没时间研究自己组装”。咔咔两下就合成一把AR了。
而且是军标mil spec,比如你不要CHF枪管的话,PTAC upper $270 + moe lower $170 = $ 440。性价比高得要死。
我这是买了1、4之后血的教训,现在只上PSA逛。。。。

1万

老牌枪友

开坛元勋

全都不怎么样

新手第一把AR就去PSA找个upper,然后本地整个lower+LPK 自己拼(如果特别懒也可以直接买complete lower)。性能可靠性可玩性比你这些低端厂枪高不止一个档次

PSA现在好些upper在打折

可靠的前提下追求便宜就上这个
http://palmettostatearmory.com/b ... -moe-rifle-kit.html

还想试试打精度就上这个,不过要单买BCD和CH
http://palmettostatearmory.com/p ... r-no-bcg-or-ch.html

1万

老牌枪友

Talented 发表于 2015-11-25 22:53

这不是年纪大的问题,是懒癌晚期,fjc写的那东西10岁小孩儿搞明白没障碍,如果真的对研究AR有兴趣

如果你就是想无脑搞个AR,我建议的顺序是312,4不要想,纯属骗钱

1万

老牌枪友

helloterran 发表于 2015-11-25 23:57
全都不怎么样

新手第一把AR就去PSA找个upper,然后本地整个lower+LPK 自己拼(如果特别懒也可以直接买comp ...

第二个,真好

1万

老牌枪友

maxsterling 发表于 2015-11-25 23:14
1不再是ABC(armlite/bushmaster/colt)称雄的那个老年代了。bushmaster的品牌被freedom group买下来之后工 ...

多谢 准备取消订单 搞complete upper和lower!

1万

老牌枪友

helloterran 发表于 2015-11-25 23:57
全都不怎么样

新手第一把AR就去PSA找个upper,然后本地整个lower+LPK 自己拼(如果特别懒也可以直接买comp ...

谢谢 我再研究一下

1万

老牌枪友

PSA 发表于 2015-11-26 00:09
这不是年纪大的问题,是懒癌晚期,fjc写的那东西10岁小孩儿搞明白没障碍,如果真的对研究AR有兴趣

如果 ...

年纪大是体面的说法 一直都很懒的呀

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

预算多一点的话可以考虑BCM 18 SS410 + KMR 15 Alpha rail upper. 一步到位,3/4 MOA 精度。以后不折腾

高级枪友

不差钱的话就直接colt吧 质量还是不错的
我是空白签名档

1万

老牌枪友

del-ton RFTM16-0是不是作为起步ar还可以?差不多500快.