枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求教关于网上购枪

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主
本人的第一把枪glock19是枪展上买的,dealer的店正巧是那个洛杉矶还蛮红的gun effects,在枪展上考了fsc,交了200定金,出示证件(我是绿卡,驾照,车辆的registration)填了form 4473, 然后等10天,当中第二还是第三天的时候其实枪店已经打电话给我,说我背景资料审查没问题,到日子就可以拿了

以上实体店购买的流程大家应该都差不多

以前也有看到网上可以买枪,最近更是看到这里很多朋友在gunbroker上买枪,看看价格都很诱人,各种品种也比实体店里齐全

但是有些问题不懂,烦请有经验的前辈能指点一下

gunbroker等于是竞拍的形式,如果我拍下了,如何出示绿卡,驾照这个证件呢,4473表还需要填写吗

还有据我所知,枪支并不能直接邮寄给个人,必须通过一个dealer中转一下,那这个dealer是需要我在拍卖前就事先联系好吗?dealer 的收费一般是多少呢

还是等枪寄到dealer那里,再由dealer来审核我的资料,我再等10天?

我是在加州的,望各位前辈不吝赐教,谢谢

2万

元老枪友

沙发

了解一些,不过没买过,我的理解是,你要在加州本地找一个FFL,讲好手续费,然后网上付款时,把FFL信息给网上商家,他们把枪寄给你本地的FFL。枪寄到加州FFL之后再走本地买枪流程:本地FFL做DROS,等待十天等等。加州因为规矩多,手枪要确认型号在ROSTER上(划分极细,颜色不一样都不成)步枪要特别买加州版的,本地FFL还要再另收手续费,很多情况下就是当地买省心,也算支持一下加州枪店。

1万

老牌枪友

板凳

网上买枪与实体店的的不同之处是:实际seller只负责pack&ship,填表和背景调查都在你本地的FFL dealer完成,这就叫transfer,你需要付本地FFL一些transfer fee并且要提前打招呼,人家同意给你transfer才行,并且本地的dealer要把自己的FFL copy发给seller,否则人家不会发货

所以网上东西便宜,但是transfer稍微麻烦些,鱼与熊掌不可兼得

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

地板
还要看GB上的运费 有些看似便宜  运费收个四十。。。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

谢谢大家,我拍的是kel tec 的ksg ,gunbroker上700-800就可以了,刚问了ffl费用75 ,加上运费什么的,也比洛杉矶便宜,洛杉矶这边我问下都是1000以上了

高级枪友

sunvision 发表于 2016-1-2 14:19
谢谢大家,我拍的是kel tec 的ksg ,gunbroker上700-800就可以了,刚问了ffl费用75 ,加上运费什么的,也比 ...

我在你说的网拍一只makarov。你资料先不用给卖家。叫你的FFL传他的FFL给对方 对方会把他的资料连同枪寄到你的FFL。你再去你的FFL做背景调查。费用是你枪价钱要加加州的税,还有你FFl使用费我是教了70.我第一次网上买枪点小二居然在电脑上填错号码,被搞成非法移民被拒绝,我又花30做背景调查。现在枪都到手了。申诉还没下来来信说现在才处理到15年7月份。

3万

元老枪友

三枪客

如果没通过背景调查 FFL把枪退给seller? seller会要扣buyer的邮费和别的费用吗?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

网上买枪看不到现货,还是慎重吧。尤其是到ffl那里,你得仔细验货,要不然多多少少的瑕疵都会给你造成心理障碍
我个人还是倾向于实体店,多花点钱买个安心。

高级枪友

Colt1911 发表于 2016-1-2 18:26
网上买枪看不到现货,还是慎重吧。尤其是到ffl那里,你得仔细验货,要不然多多少少的瑕疵都会给你造成心理 ...

网上买本身就挺玄乎,要便宜就要赌一把。

高级枪友

davidd 发表于 2016-1-2 17:55
如果没通过背景调查 FFL把枪退给seller? seller会要扣buyer的邮费和别的费用吗? ...

所以第一把枪不要网上买。买回来背景不过那就真挺麻烦。

3万

元老枪友

三枪客

已经网上买了好几把了 没啥问题

1万

老牌枪友

gunbroker不行,建议budsgunshop
前者FFL是自己找,然后你自己联系还得让他们把执照给gunbroker发过去,很麻烦,上次买AR拖了1个月都没成;后者已经有规模了,FFL都是数据库里有,指定谁只需要打个电话让那边FFL处理即可

1万

老牌枪友

我在加州,去年在网上买了一只1911a1.运费,transfer费,然后,加上补交无耻的零售税..整个下来付的钱跟在店里买的差不了多少.所以,除非价格相差悬殊(不靠谱看来),还是在店里买比较好些,最起码东西摆在那里.

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

是啊,我联系了一圈下来,的确是比较麻烦,便宜不了很多而且周期也长,还有gunbroker上的卖家是先全额付款再发货给ffl,当中出点什么问题就相当麻烦,信用卡支付还要再加3%

还是太太平平去枪店或枪展买吧

2万

元老枪友

三枪客

赞加共 确实是个忽悠 不懂加共为啥可以对外州卖的枪收零售税

1万

老牌枪友

I used "Gallery of guns" twice and no problem at all...only that their price might not be the best.
HK VP9 LE
Sig Sauer P938 Equinox
Smith & Wesson Model 60-14;
Smith & Wesson 637 .38SPL +P, Performance Center Super Tuned

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

ask your FFL if they deal with certain website first, then proceed.
say, my FFL does not deal with Buds