枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] XDS 9开苞状况不断

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
新入的XDS9拿回来后,field strip之后喷了一下Ballistol奔向靶场开苞,结果状况不断。。。
第一发上膛,扣扳机,不响!退子弹,发现底火打了一个小坑,重新装弹,扣扳机,终于响了。。但蛋壳为啥会往自己脑袋上蹦呢?
打完一个弹匣,空仓挂机,塞第二个弹匣,放回slide,结果不能完全复位,差了大概1/4-1/2英寸,能看到子弹在chamber那里,再次拉slide上膛,结果第二颗子弹上不去,卡在已经进到chamber的第一颗子弹后边。只能把slide拉到头锁住,拔下弹匣,才把chamber里面的子弹倒出来。
后边几次换弹匣,又出现过不能成功load的问题,就是复位slide之后,loaded chamber indicator没起来,就是说子弹没有load进去。
子弹用的是Magtech 124gr,打的过程之中倒是没出现问题。请问上面这些是不是新枪需要break in的问题?还是弹匣的问题?
谢谢

2万

元老枪友

三枪客

沙发
老款还是新款啊?
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

2万

元老枪友

三枪客

板凳
看上去这个克罗地亚的 质量堪忧啊
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

3万

元老枪友

三枪客

地板

2万

元老枪友

三枪客

一直没敢入XDS 就有这方面担心啊, 现在在看PPS 2代了

1万

老牌枪友

开坛元勋

克罗地亚的枪都敢买,真牛!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

这也是我为啥从来不推荐XDS 的另外一个原因啊。

推荐Walther PPS M2 9mm. 我刚刚入了一把。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

wlzb4 发表于 2016-1-8 18:26
一直没敢入XDS 就有这方面担心啊, 现在在看PPS 2代了

我刚刚入了一把PPS gen2。还没有拿到。

2万

元老枪友

三枪客

看描述有点像释放slide不够暴力,我的XDs45也会出现上膛不暴力偶尔的问题,不知道是不是extractor spring太硬,你可以也给它也上点油试试
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

弹壳往脑袋上蹦未必是枪的问题
嘛也不会

高级枪友

Ballistol喷到 striker channel里了么?

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

我的XDS9也是问题不断  XDS45倒是没有过问题

2万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2016-1-8 19:35
我刚刚入了一把PPS gen2。还没有拿到。

狐狸 永远走在咱们前面

4万

元老枪友

zacvoid 发表于 2016-1-8 20:40
弹壳往脑袋上蹦未必是枪的问题

往往是靶场的挡板

2万

元老枪友

就是枪的问题。。。电话客服。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

高级枪友

我的比你好一些,一百发后才有问题,见我以前的帖子
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=28863

1万

老牌枪友

glock好像没这么多问题.
这里的问题分别可能是,第一个,撞针的内壁比较干或者油太多了,所以撞针运行不顺畅.
第二个应该是slide的轨道或者枪管上润滑不够,也可能是recoil spring的guide rod润滑不够.上油
最后一个是弹夹弹簧弱,或者你应该在弹夹里图油.
弹夹结构是一个弹簧上面一个塑料块,塑料块和内壁摩擦的话弹夹供蛋就不好使.

高级枪友

我刚开始的时候也有这两问题, 我还把枪送回厂检查, 仍然有问题。后来发现slide不归位是我自己握枪问题。握枪时手不要碰到slide。 slight strike见下面视频, 我用砂纸磨了一下后,就好了。现在打了大概7,8百发,没有问题。

https://www.youtube.com/watch?v=1vk5A1Cmjpw&list=FLKPrvRRxSsMWRtmaxrUXUGg&index=12

1万

老牌枪友

simonliu315 发表于 2016-1-9 18:16
我刚开始的时候也有这两问题, 我还把枪送回厂检查, 仍然有问题。后来发现slide不归位是我自己握枪问题。 ...
我那个是在上弹匣之后slide不归位,子弹卡住了,打的过程之中倒没出现过
这个人说的好像是extractor里面加油之后的问题?我的第一个50发就已经这样了,而且第一发就不响

1万

老牌枪友

PekingDeagle 发表于 2016-1-8 20:41
Ballistol喷到 striker channel里了么?

没对着那个喷,主要是barrel外边,slide里面和边上