枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 30-06的雷明顿783步枪的精度问题

1万

老牌枪友

楼主
15年雷明顿推出了比较低端但是声称保证进度的783步枪,本地枪店进了不少,我就去以不到300刀的价格高了一把。但是100yard进度是个问题。目前没尝试竞赛蛋,只是soft tip,MOA>2,而且不知道是镜子还是什么的问题,好像无法zero,总是在变。3发连续,再第四发就打到别的地方去了。ps我镜子也是很便宜的。
各位有什么见解?

3万

元老枪友

沙发
你检查一下镜子或者换一个镜子试一试。仅仅100米,精度似乎和口径的关系不大
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

中级枪友

板凳
我打过一把223的783,100yd能打到1moa左右

高级枪友

地板
我的是同样的枪,用的是783专配镜座加Redfield Revolution 3-9x50。我不打精度,但是5发归零后,100码戳苹果很容易。

1万

老牌枪友

scharfschutze 发表于 2016-1-3 09:50
我的是同样的枪,用的是783专配镜座加Redfield Revolution 3-9x50。我不打精度,但是5发归零后,100码戳苹 ...

专配镜座?我这边是枪店配的,不过能用。不知道是不是这个的问题。
有什么便宜的好点的镜子能推荐下吗?我这个是Bushnell 6-18X 50mm的

高级枪友

exoto 发表于 2016-1-3 10:22
专配镜座?我这边是枪店配的,不过能用。不知道是不是这个的问题。
有什么便宜的好点的镜子能推荐下吗? ...

镜座连接
http://www.amazon.com/Remington-19729-Rfl-783-High/dp/B00AU6GY2W

镜子太多选择,你现在的镜子也应该没问题。Leupold一般都比较推荐。Redfield是Leupold低端产品,感觉还不错。

5万

版主

不能归零,肯定你镜子镜座的问题。。。。换套试试啊
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2016-1-3 11:33
不能归零,肯定你镜子镜座的问题。。。。换套试试啊

已经从楼上的link那里下订单了。。