枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: easycity

[实践射击] 手枪红点效果惊人,五十码十发组,散布从16英寸降到7英寸

高级枪友

easycity 发表于 2021-10-8 08:45
这是五十码7英寸散布,配上红点,这个论坛上大部分人都能轻松做到。
我在2020年没有去过靶场。2021年八月 ...

50 码!

2万

元老枪友

这是要挑战Jerry Miculek的起步啊。。

1万

老牌枪友

这是五十码7英寸散布,配上红点,这个论坛上大部分人都能轻松做到。
我在2020年没有去过靶场。2021年八月到十月去过五次靶场,每次都被家里领导数落,说我不务正业,下半辈子跟一堆长枪短枪过活就可以了。现在靶场关闭了,下一次实弹射击要等到2022年春天,靶场重新开放的时候了。平时我只能够在后院用气步枪和气手枪练习射击。
对实弹射击有兴趣的人,多打几次,配上好装备,都是神枪手。应对实际情况,自身的射击水平都是绰绰有余的。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

50yard,我滴天

1万

老牌枪友

携枪执照

双筒 发表于 2021-10-7 21:19
太牛了,25码我的前瞄覆盖的宽度都有两寸了。。。

我也不知道牛人是怎么打的。我连25码外的2寸靶心都不太看得清楚,再加上前喵一遮,就只能靠蒙了。
不过据说奥运冠军王义夫也是高度近视,打靶也是靠感觉,不是靠看见。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

哈哈看来我也得与时俱进,整个红点在我枪上了。 关键是再便宜也得个新枪的价钱(买个切好的套筒加个100块钱的红点儿)。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

fisherman188 发表于 2021-10-7 23:10
你的数据有问题。我记得版上的美女新恒就可以9mm打25码,双手无依托稳定2寸左右。据说GM随便拉出一个应该 ...

对对,美女打得特别准
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

fisherman188 发表于 2021-10-7 23:10
你的数据有问题。我记得版上的美女新恒就可以9mm打25码,双手无依托稳定2寸左右。据说GM随便拉出一个应该 ...

太牛了,25码我的前瞄覆盖的宽度都有两寸了。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客

fisherman188 发表于 2021-10-7 20:10

她,还有其他几个类似8moa always的qiangyou肯定有,但不会太多,包括m和gm,我记得大叔之前说他大概是2.5-2.6左右。我自己在La paute的室内也遇到过专门打bulleyes的,一个晚上8moa always,真的是厉害,用的魔改1911加自己的复装弹。
打到那个水平,需要选择合适的枪,配合合适的弹。9mm或者1911,做到50yard 2-3寸grouping的很多。
普通厂枪配合厂弹,不好说,有些货25yard 3寸也真的进不去。

.22会容易些,25yard,无依托5发打进2寸不难,但是打进1寸的我记得只有1个,用的单发赛枪。

P226

1万

老牌枪友

携枪执照

noghsot 发表于 2021-10-7 19:38
打不进去的,9mm厂枪的正常极限就是6-8moa,相当于50yard 3-4寸,25yard 2寸。
记得订制1911,上台钳,可 ...

我记得版上的美女新恒就可以9mm打25码,双手无依托稳定2寸左右。据说GM随便拉出一个应该都能打这个水平。
至于25码3寸的人就多极了。

2万

元老枪友

三枪客

地板
itoen 发表于 2021-10-7 19:02
这还只是红点,如果上个6-24x50mm的scope呢? 应该可以直接进入打submoa的程度吧 ...

打不进去的,9mm厂枪的正常极限就是6-8moa,相当于50yard 3-4寸,25yard 2寸。
记得订制1911,上台钳,可以承诺50yard 2-3寸grouping,相当于4-6moa,已经相当变态了。

用普通长管.22,加上镜子,25yard,无风,用沙袋可以打到5发2moa。
记得版上很久之前有个帖子,用的.22单发赛枪,可以打的更准。纯精度而言,记得是qiangyou帖子中最厉害的了。不过那个类似奥运会的自选手枪慢射,枪,打法有很大不同。

P226

高级枪友

板凳
这还只是红点,如果上个6-24x50mm的scope呢? 应该可以直接进入打submoa的程度吧

1万

老牌枪友

沙发

带去靶场的9mm子弹,只有三种。Wolf Performance 115 grain表现很好。Zero距离15米,五发散布能做到1.4 英寸。Tula 115 grain 也能到1.6英寸。Federal Ultra Target & Range 115 grain,铜壳弹,反而不行,只有2.4 英寸。
这三种子弹,弹着点都不太一样。没有想到子弹的种类,能够对弹着点造成这么大的变化。

打五十码,Wolf子弹能够做到7 英寸。Federal 铜壳子弹,只能做到12 英寸左右了。

记得这个网站上有大神就喜欢用俄罗斯钢壳子弹,又便宜又准确。看来所言不虚。可惜俄罗斯子弹被美国政府禁止了。希望以后世界其他地方的生产能力能够建设起来,向美国市场提供同样质量和同样价格的钢壳子弹。

Leupold DPP Zero的距离,是看了Youtube上 Sig Academy的视频,15米。弹道曲线是这样:

在实际案例中最常用的7码距离,弹着点偏低半英寸。在50码的距离,弹着点偏高大半英寸。对于实际用途,半英寸的误差可以忽略不计。