枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ammo

[CCW] 请推荐IWB holster

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2015-11-28 15:32
对单个clip的IWB枪套,我觉得把那个clip安到侧面,特别是安在握把的下面会更好一些,让枪和套可以更薄一 ...

你的这个推荐其实是最好的,很薄。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-28 20:50
我有一个Alien Gear 的IWB holster,是给CZ P-07gen2的。质量很不错,polymer的夹子其实韧性很不错,不会 ...

Theis好像有点小贵啊 主要还不知道合适不合适呢 万一带着很不爽就亏大了
我是空白签名档

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我有大概七八个不同品牌的IWB or OWB holster, 在比较过以后发现,最舒服的还是那种皮革与Kydex 混合的 Hybrid holster。而且IWB holster 最好有两个夹子,不仅仅是为了确保拔枪时不把套子拔出来,更关键的是能够更有效地分配重量,更舒服。千万别以为G19 甚至Shield, XDS 带腰上一天都不累,除非你有一个很厚的kydex 腰带。如果使用普通腰带,还请购买带有两个夹子的IWB hybrid 设计。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

从性价比上来看, Alien Gear 是最好的选择。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-28 21:01
我有大概七八个不同品牌的IWB or OWB holster, 在比较过以后发现,最舒服的还是那种皮革与Kydex 混合的 Hyb ...

本来还在纠结 @双筒 推荐的单夹子crossbreed还是Alien Gear的cloak tuck 3.0,被你这么一说,还是选AG的算了 价格也便宜 他家有combo deal 可以买一个IWB加一个OWB一起只要60块
我是空白签名档

高级枪友

才发现AG的皮带好贵 随便一个也要60 不就是加了层钢片嘛
我是空白签名档

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-11-28 21:01
我有大概七八个不同品牌的IWB or OWB holster, 在比较过以后发现,最舒服的还是那种皮革与Kydex 混合的 Hyb ...

严重同意,两个夹子的稳定性好太多了,相对于两个夹子来说,单夹的就是简装版,哦哈哈

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

ammo 发表于 2015-11-28 21:12
才发现AG的皮带好贵 随便一个也要60 不就是加了层钢片嘛

同推荐Alien Gear的holster,另外要想买便宜枪皮带的话,可以看看这家。我用的他们那个最便宜的Best seller。 我带的是XDM compact 9mm。用这个组合,戴在3点钟上,不管开车,走路,坐椅子上都很舒服。

http://www.hanksclothing.com/ami ... appy%20Thanksgiving

高级枪友

jhe123 发表于 2015-11-28 21:38
同推荐Alien Gear的holster,另外要想买便宜枪皮带的话,可以看看这家。我用的他们那个最便宜的Best sell ...

哇 你推荐的这个皮带果然看起来性价比不错 还free shipping 大赞
我是空白签名档

高级枪友

Talented 发表于 2015-11-28 14:53
Galco King Tub 号称最舒服的

如果是金属搭扣还可试试。我的塑料扣的一年后就是JUNK了。练习拔枪时把一个枪套都拔出来,从此对这个牌子绕着走。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Comp-Tac 的 Infidel Ultra 或是 Max。

老牌枪友

同小狐狸:推荐alien gear.有两个alien gear 用在g26 和sig229iwb感觉不错

高级枪友

多谢大家的意见 已经下单了 Alien Gear的Cloak Tuck 3.0 看起来似乎不错 IWB+OWB combo一共70块(含shipping),算起来平均一个35 算不错的了 就是要等好几个星期才能收到
不过看了@qlblx 说的夹子问题 不禁有些担心了 我选的塑料夹子 不知道会不会用一年就很挫 算了 反正已经定了 而且AG似乎提供配件卖 不行了以后换夹子就是了
我是空白签名档

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

ammo 发表于 2015-11-28 18:42
其实目的也就是平常带着不让人看到就行了 说实话真没打算过和人比谁把枪快那种情况
...

不是比拔枪快,是金属扣的会把你的皮带磨坏。

高级枪友

Colt1911 发表于 2015-11-29 10:01
不是比拔枪快,是金属扣的会把你的皮带磨坏。

醒悟了
我是空白签名档

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

ammo 发表于 2015-11-28 16:58
这个看起来不错啊,作为选择之一

我也需要一个。这个看来真不错。我也考虑下
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

ammo 发表于 2015-11-28 18:42
其实目的也就是平常带着不让人看到就行了 说实话真没打算过和人比谁把枪快那种情况
...

拔喵射是普通人最可能用到的用枪自卫动作。速度和动作可靠性(四季实际衣着)是最重要两个指标。技术差的,两秒做不到,实用时可能是LOSER,代价就是一条命。前几个月这里讨论过的一个巴西胖警察想打贼,自己三秒都开不了火,反被悍匪爆头。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25347

KYDEX的优点是牢固可靠,缺点是灵活性不够,限制拔枪时的枪身和身体的夹角,我试过,退了。你保留好包装,不适合你就退。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Alien Gear没有用galco舒服,另外现在用的最舒服的是OWB JM holster,比IWB隐蔽性更好,同时更安全,拔枪更方便

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

订了两个ALIEN GEAR。谢谢推荐
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

lalirui 发表于 2015-11-29 15:46
订了两个ALIEN GEAR。谢谢推荐

你下单了后收到什么confirmation了吗?我现在啥也还没收到 连email confirmation都没有 不过查信用卡已经有记录了 搞不懂他家是几个意思
我是空白签名档