枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于明年底以后加州的AR,兄弟有个想法,各位看可行吗?

高级枪友

楼主
在加州,AR明年只有一年的时间注册成AW, 如果注册了,你只能在Range打靶,而且只能自己持有,不能交易,不能转移,最终只能上缴给Police。所以应该没有任何的理由去注册。但是明年底以后怎么办呢? 你的没有注册的AR必须改成Featureless,那你就没有AR玩了。
各位兄弟看看以下的方案如何?
1、如果你有2只,或者2支以上AR,注册一只为AW,以后去靶场只用注册过的Lower, 更换Upper。
2、如果你只有一只AR,趁这几天,再去买一个Stripped Lower,明年底以前注册这个为AW, 以后去靶场只用注册过的Lower。
3、如果你还没有AR, 要么放弃拥有,要么按照上面的第2去做。

2万

元老枪友

沙发
“最终只能上缴给Police”

这是不对的。按照目前的规定,注册了的可以再改成featureless销注册,然后就跟普通featureless一样可以买卖转让继承了。

高级枪友

板凳
terminal2000 发表于 2016-12-1 16:09
“最终只能上缴给Police”

这是不对的。按照目前的规定,注册了的可以再改成featureless销注册,然后就跟 ...

这是个好消息,看来是我的理解有误

3万

元老枪友

地板
第14条, 自己脑补吧。 https://oag.ca.gov/firearms/regagunfaqs
有一些强迫控的会说, 法律可以随时改。 我的回答是你也可能随时见阎罗王, 该干嘛干嘛去, 别想太多

3万

元老枪友

而且任何时候可以卖或者送receiver给外州朋友哦, 听清楚是receiver!

1万

老牌枪友

携枪执照

请问加州的ak怎么办。。。
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

3万

元老枪友

1437 发表于 2016-12-1 19:38
请问加州的ak怎么办。。。

卖, 改残废,或者注册攻击

2万

元老枪友

我觉得这个法案执行起来还是有很多漏洞.... 也就是名义上让AR非法。最后估计跟NY那里AR注册一样没人鸟

首先注册就是跟着序列号也就是stripped lower走的,不能交易,运输,转让也就是注册为AW的那一个stripped lower不能交易?那个才几十块, who cares... 其他的全都算是零件,只要没有组装起来不是都可以正常交易,包括AR枪管,upper,BCG, 等等等等

而且同样一个stripped lower,我可以声称是给featureless或者bolt action的lower,不算AW(虽然可以组装成AW),那不是现在的stripped lower也可以继续卖了?就是不能卖有evil feature的整枪而已。

高级枪友

marboro 发表于 2016-12-1 22:33
我觉得这个法案执行起来还是有很多漏洞.... 也就是名义上让AR非法。最后估计跟NY那里AR注册一样没人鸟

首 ...

从法律和理论上说,2017年1月1日以后你如果把Stripped Lower组装成有Evil Feature的AR,就是违法了

1万

老牌枪友

三枪客

我觉得这儿有几个新id可能是D党派来的宣传员。大家注意一点啊。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

"你的没有注册的AR必须改成Featureless,那你就没有AR玩了"

Featureless AR 就不是AR 了? 请问您有用过featureless的AR吗 ?我觉得featureless用惯了不错,起码不再需要bullet button了。

南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

中级枪友

GGY 发表于 2016-12-2 15:36
"你的没有注册的AR必须改成Featureless,那你就没有AR玩了"

Featureless AR 就不是AR 了? 请问您有用过fe ...

AW也不需要BB啊

高级枪友

GGY 发表于 2016-12-2 15:36

Featureless AR 就不是AR 了? 请问您有用过fe ...

难道改成FEATURELESS的AR后弹夹的RELEASE就可以恢复到随便一按而不是尖尖头才能按下的状态吗?

高级枪友

也不可行,如果按你说有几支AR,注册一支,哪天上缴了法律上你就没有AR了,剩下的你怎么处理?还能继续拿出来玩,不可能吧?

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

granstar 发表于 2016-12-17 21:21
难道改成FEATURELESS的AR后弹夹的RELEASE就可以恢复到随便一按而不是尖尖头才能按下的状态吗?
...

是的。就像ruger mini 14 不需要BB.
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

高级枪友

GGY 发表于 2016-12-18 11:39
是的。就像ruger mini 14 不需要BB.

那这条法规真是BULLSHIT啊,这样的意义何在?改成FEATURELESS后弹夹可以随便换,那可比现在的AR杀伤力要更强啊。外观改了那又怎么样,又不影响使用。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

granstar 发表于 2016-12-18 20:09
那这条法规真是BULLSHIT啊,这样的意义何在?改成FEATURELESS后弹夹可以随便换,那可比现在的AR杀伤力要 ...

加州这些枪法和保护人民安全没关系,禁枪是唯一目的。