枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

如果人在Boston,应该如何申请Utah CCW?

高级枪友

携枪执照

楼主
今天没事就去上了一个多州申请通用的枪械课程,可以申请Utah州的隐蔽持枪证。但是在Utah申请表上看到了这样一句话:If your state does not recognize the Utah permit this does not apply. 这句话有点不太清楚,难道是说只有承认Utah枪证的州居民才可以申请Utah枪证吗?如果不承认的话就不可以申请吗?但是看很多小伙伴在纽约等地方都申请了,因此希望各位大大可以给一些申请建议。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
你这话哪看的。utah的要求是如果本州承认utah的ccw,你就得先把本州的ccw先申请了才可以。扭腰,麻绳都不承认utah,所以钱多烧手的想申就申啊。wait,你不pa的么。

4万

元老枪友

板凳
我在伊利诺州,本州不认犹他CCW,但CCW课程都有顺便申请犹他CCW的服务。

地板
QuiMi 发表于 2016-11-6 07:15
我在伊利诺州,本州不认犹他CCW,但CCW课程都有顺便申请犹他CCW的服务。

Morning小伙伴,那么也就是说你只是按照正常的要求提供了那个表格,并提交你的伊利诺伊ID之后正常的走程序他就给你CCW了吗?

alex 发表于 2016-11-6 03:35
你这话哪看的。utah的要求是如果本州承认utah的ccw,你就得先把本州的ccw先申请了才可以。扭腰,麻绳都不承 ...

Morning大大,有小伙伴也想考,然后我就看那个Utah申请表第一页左上角有那句话有些懵逼。那么也就是说,MA,NYC的身份不影响她们的Utah申请是吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

正太君长生不老 发表于 2016-11-6 08:03
Morning大大,有小伙伴也想考,然后我就看那个Utah申请表第一页左上角有那句话有些懵逼。那么也就是说,M ...

不影响,但是也没用。

4万

元老枪友

正太君长生不老 发表于 2016-11-6 10:00
Morning小伙伴,那么也就是说你只是按照正常的要求提供了那个表格,并提交你的伊利诺伊ID之后正常的走程 ...

具体细节记不清了。填了申请表,记得申请表很简单明了,没什么问题就寄出去了。犹它的CCW比本州的批得还快些。

alex 发表于 2016-11-6 08:28
不影响,但是也没用。

感谢大神回复。
是这么想的:比如要去黄石公园玩,枪在本州买好,然后运输途中在盒子里,玩的时候就随身隐蔽持枪,回程继续锁在箱子里。(即本州合法,外州CCW也合法,这样做可以吗?)

QuiMi 发表于 2016-11-6 09:05
具体细节记不清了。填了申请表,记得申请表很简单明了,没什么问题就寄出去了。犹它的CCW比本州的批得还 ...

感谢小伙伴回复。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

正太君长生不老 发表于 2016-11-6 14:07
感谢大神回复。
是这么想的:比如要去黄石公园玩,枪在本州买好,然后运输途中在盒子里,玩的时候就随身 ...

联邦政府所有的公园你问f大吧。没经验。