枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

一个超有大局观念的黑人,赞!

中级枪友

楼主
https://youtu.be/ZxcAN0t6GrI

2016年共和党全国大会在克利夫兰结束后一天,一名CNN记者采访一名叫做Kenneth的非裔男子,想套出他的话,表达非裔对川普的不满没想到这名非裔大哥怒喷CNN,指责媒体报道偏颇,并否认川普是种族主义者!

Kenneth:我在这儿表达支持川普。我反对CNN支持的”黑人的命也是命”(BLM)运动里的那些人。我反对希拉里基金会和比尔克林顿基金会,他们是这个国家的叛徒。(I'am out here making sure I express my support for Mr. Donald J. Trump. And I'm fighting back against people like Black Lives Matter which CNN supports along with the Hillary Clinton foundation and Bill Clinton foundation, the traitors to this country.)

CNN记者:你怎么看待白人种族至上者支持川普这件事?(What do you think of the fact that the white supremacists support Trump?)

Kenneth:无所谓,那是言论自由。我厌烦了这种种族划分,CNN(在这方面)做得无与伦比,它总是分化、控制。选民有自己的选择权。这跟川普有什么关系?他不是个种族主义者!我讨厌这(种说法)!这是个骗局,我知道(我的话)不可能上CNN。我们讨厌你们这些媒体!(It doesn't matter. That's the right of free speech. I'm sick of this race and divide. And CNN is perfect at doing that. It's always divide and conquer. People have the right to choose whatever they want. What the hell does that have to do with Donlad Trump? He's not a racist! I'm sick of that! It's a scam and I know it's not going to get on CNN. We're sick of you media!)

(画外音)有人问CNN记者:你的意思是不是有种族主义者支持川普,川普就是种族主义者?(Are you saying Trump is racist because some racist guy supports him?)

(画外音)围观的人起哄:对,回答他。这个问题很好。(Yeah. Answer the man. That's a good question.)

CNN记者一脸尴尬:我只是在这儿做我的工作。(I'm just here doing my job.)

Kenneth:川普不是种族主义者,是媒体给了人们那种印象。民主党控制了黑人,他们(就像)是(南方的)种植园主。我们美国人受害于食品劵、福利,却不能有梦想。这个社会在毁灭梦想,在用全球化毁灭梦想!见鬼去吧全球化!全球化夺走了美国的财富。(Trump is not a racist. Again it's the media who gives us those perceptions. You see, because the Democrat party, they always control the black people. It's the plantation. As long as our memory claims, our American suffer from getting the food stamp, getting the welfare, and not dreaming from the stars. And the society is killing that dream! They are killing that dream by globalism. Hell with globalism! Because globalism takes away America's wealth.)

(画外音)围观的人问CNN:CNN,黑豹党支持奥巴马吗?黑豹党支持奥巴马吗?(Do Black Panthers support Obama, sir? CNN? Do Black Panthers support Obama?)

CNN记者:Thanks a lot to talk to you. It's really good to talk to you.

Kenneth:You're welcome.

CNN真TMD脏啊。

中级枪友

沙发
这个黑人让我吃惊。

高级枪友

板凳
很多黑人也是社會中高層

2万

元老枪友

地板
这是有头脑、深明大义、不让民主党牵着鼻子走的黑人。

老牌枪友

三枪客携枪执照

一定不能播出来哈哈, 要不就政治不正确了

2万

元老枪友

真正的黑人精英都看的清楚,比如大法官Thomas,比如Dr Carson,人家觉得黑人必须受照顾才是真正的侮辱。

可惜这样的黑人被当成另类.....

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

其实什么种族里都有好人和坏人。我同事里就有黑人。非常好。所以我们自己先要做到不以种族划分人群。

老牌枪友

"CNN记者一脸尴尬:我只是在这儿做我的工作。(I'm just here doing my job.)"

CNN的工作人员良心坏透了。奥斯维辛集中营的看守也可以说我只是在做我的工作。

2万

元老枪友

三枪客

客觀中立,哪有這麼回事兒啊?都有傾向性的。我們也一樣。不能以自己的好惡來做判斷吶。

高级枪友

HRQYH 发表于 2016-8-8 21:06
客觀中立,哪有這麼回事兒啊?都有傾向性的。我們也一樣。不能以自己的好惡來做判斷吶。 ...

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

对于我们中产阶级来说,其实两个都很难选吧,川普和希拉里
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

黑人草根阶层也不乏有识之士嘛。
个人倾向共和党川普的政治主张,就是他本人不是成熟政客,不确定性稍大。
希拉里,感觉上就是政治动物,权欲压倒一切,关键几乎所有政治主张都与我的理念背道而驰。

无脑川普。

2万

元老枪友

gunnutz 发表于 2016-8-9 10:23

显然川普啊,哪怕只是为了2A,为了law and order。

不到重灾区,不知道民主党碾压中产,尤其是亚裔到什么地步。。。一句话就是无法无天。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

gunnutz 发表于 2016-8-9 10:23

从一分十秒开始看吧,看完你就明确了,希拉里让你多交税养黑命贵
https://www.youtube.com/watch?v=fPJUw1yNZxI
而且“我们中产”,我岂不是无产阶级

中级枪友

Cylryu 发表于 2016-8-8 18:40
很多黑人也是社會中高層

是的,而且黑人在美国的地位远高于亚裔。

中级枪友

deserteagle 发表于 2016-8-8 19:13
这是有头脑、深明大义、不让民主党牵着鼻子走的黑人。

中级枪友

Chris 发表于 2016-8-8 19:17
一定不能播出来哈哈, 要不就政治不正确了

肮脏的美国左棍媒体CNN。

中级枪友

marboro 发表于 2016-8-8 19:18
真正的黑人精英都看的清楚,比如大法官Thomas,比如Dr Carson,人家觉得黑人必须受照顾才是真正的侮辱。

...

可惜这样的黑人只占黑人总体的0。001%

中级枪友

dcx 发表于 2016-8-8 20:27
其实什么种族里都有好人和坏人。我同事里就有黑人。非常好。所以我们自己先要做到不以种族划分人群。 ...

我也有很好的黑人同事和邻居。老实说中产黑人素质是可以的。

中级枪友

bestsolution 发表于 2016-8-8 20:54
"CNN记者一脸尴尬:我只是在这儿做我的工作。(I'm just here doing my job.)"

CNN的工作人员良心坏透了 ...

左棍们的政治正确而已。