枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

万一Assault Weapon Ban通过了怎么办?

中级枪友

楼主
正在纠结要不要在大选之前买我的第一把AR。万一民主党当选,肯定要大力推行Assault Weapon Ban。万一通过了大家猜测会怎么样?
1. 我猜测Assault Weapon Ban会禁止制造、贩卖、购买任何被定义为Assault Weapon的枪支,而在AssaultWeapon Ban生效之前就已经拥有的枪支属于合法。大家觉得会是这样么?这些生效前就拥有的枪支被政府强迫注册登记的可能性大么?
2. 如果禁止贩卖、购买,那转让也不行么?如果AssaultWeapon Ban一弄就十年,这期间如果想离开美国回国发展,那岂不是想出手都出不掉了?
3. Assault Weapon Ban期间能带AR去靶场练枪么?能用AR家防自卫么?能买到子弹么?经历过94-04Ban的前辈是怎么度过的?如果不能练枪也不能自卫又买不到子弹,那AR岂不是一点用都没有了?
4. 我现在在德州,估计就算Assault Weapon Ban通过了在德州起码不会有太大的麻烦。但如果Ban期间由于工作需要搬到加州或纽约,那不是要头疼死了?
5. 我目前持有工作签证,还没有绿卡。大家估计AssaultWeapon Ban会对此有限制么?
所以现在在纠结会不会买了AR就等于买了个烫手山芋(想出手都出不掉,想搬家到其他地方还会有一堆麻烦)或者等于买了个摆设(不能练枪也不能自卫)。请大家指点。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
五十块钱一个铝块,想那么多干嘛。。。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

板凳
80 percent的要自己打孔什么的,太麻烦了

买个stripped lower就好啦,贵不了几个钱,我今天买了个anderson的 stripped lower, $79

中级枪友

地板
FJC 发表于 2016-6-17 19:52
五十块钱一个铝块,想那么多干嘛。。。

意思是大不了卖废铁么?还是说AR分解了以后只有一部分在Assault Weapon Ban的范围之内,这部分只值五十多块,其他部分囤再多也没关系?新人求指点。

高级枪友

你现在还没有安定下来, AR 就一 Toy,有什么好纠结的。如果手头宽裕, 玩玩未尝不可。但以后搬家可能就一累赘。老中以工作为重,你也知道,去加州, NY/NJ的 很多。就算留在红州,家里有手枪壮胆也就可以了。如果需要AR保家,那就趁早搬家。安定下来之后,玩什么都可以。

3万

元老枪友

楼主你是怕买不到, 就又怕卖不到。 不买就没事啦, 完朋友的

高级枪友

我也想问问94年不让卖突击步枪后 以前有的怎么办.
拜登现在搞请愿 要恢复94年法案 还要禁止大弹夹
禁止平民拥有突击步枪 以前买的会不会没收

3万

元老枪友

如果收枪,整个美国得暴动起义了

2万

元老枪友

kosmos 发表于 2016-6-17 23:09
我也想问问94年不让卖突击步枪后 以前有的怎么办.
拜登现在搞请愿 要恢复94年法案 还要禁止大弹夹
禁止平民 ...

我想不会免费没收吧,如果真的要禁,政府可能会出钱回收,当然,价位也许政府说了算,交枪者会吃点亏。不过,如果真要这样做,应该有个过渡期吧。另外,收也是收大杀器而已,手枪怎么都得保留吧,不然枪民恐怕会造反……

高级枪友

deserteagle 发表于 2016-6-17 23:22
我想不会免费没收吧,如果真的要禁,政府可能会出钱回收,当然,价位也许政府说了算,交枪者会吃点亏。不 ...

就是给钱 我也不想交

1万

老牌枪友

更正下:Assault Weapon是专有名词, 专指全自动,早就ban掉了。现在liberal是有意无意地偷换概念,他们要Ban半自动歩枪。

4万

元老枪友

我拥枪不光是爱好,也是为了捍卫我的权利,即宪法的初衷。如果任何人来侵犯,那他必须从我冰冷的尸首上捡走我的枪。Just like what the founding fathers did in Lexington and Concord.
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CADET 发表于 2016-6-18 04:19
我拥枪不光是爱好,也是为了捍卫我的权利,即宪法的初衷。如果任何人来侵犯,那他必须从我冰冷的尸首上捡走 ...

你老大可以这样, 刚入门的小兄弟还不至于吧。拖家带口的不容易。不至于为了几把枪就去拼命啊。
不过有你这样的老大领头。我们就放心了。我们全力支持你。

2万

元老枪友

我拥枪不光是爱好,也是为了捍卫我的权利,即宪法的初衷。如果任何人来侵犯,那他必须从我冰冷的尸首上捡走 ...

本来今天有点忙,不想log in的,看看帖就算了。但是看了兄台的发言,觉得有必要log in回帖顶一把!

高级枪友

携枪执照

同意!
Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience.

老牌枪友

壯哉! 怒贊!
牛!

高级枪友

这才叫誓死捍卫

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

同意!

老牌枪友

三枪客携枪执照

同意。同感

1万

老牌枪友

携枪执照

对于大多数老中来说其实no biggy吧,家防有手枪霰弹枪也足够了。碰上黑鬼riot的话大家凑一起人多枪多,就是单打一也能搞个人肉密集阵了逼急了找几个学化学生化的postdoc搞点炸药毒气神马的小case啊。 普及手枪步枪,好好练习射击技术和身体素质是老中们的weakest link,啥assault rifle什么的不是top priority.