枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] [完结]22LR 25yd 戳纸手枪求点评,已购买

中级枪友

楼主

最近想体验相对精度的手枪射击,室内25靶场。5.5寸左右,价格不优先考虑(这里还是修改一下吧,刚才一位老哥推荐的价格直接1800了,我觉得还是千元以内吧),精度与质量优先。求老枪们推荐品牌与产型号。万分感谢!!

自己稍微做了点功课如下两款求点评
SW22 Victory performance center
Browning Buck Mark Plus Vision UFX
或者ruger还有什么型号?

最后还是选择了这个版本,套装带红点。没选择ruger mark IV 的原因不是因为觉得不好,只是因为严重缺货,实在是找不到。browning buckmark 也能找到几款,最后还是放弃了,不好拆卸,颜值也没有SW22高。没追求那些高改品牌因为觉得自己水平低,这把足能对的起自己。等到货了再上帖,多谢大家!!

2万

元老枪友

沙发

我也想推荐这个来着
可是一看“价格不优先考虑,精度与质量第一…”就……

2万

元老枪友

板凳
https://volquartsen.com/departments/pistols

volquartsen基于ruger mark 4结构开发的运动手枪可以看看

高级枪友

地板
sw22买回来再换volquartsen零件

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-3-24 20:12
https://volquartsen.com/departments/pistols

volquartsen基于ruger mark 4结构开发的运动手枪可以看看 ...

多谢您的推荐,看着挺奥运会的。

4万

元老枪友

买mark 4或者sw22 victory然后升级一下也可以

中级枪友

kuehle 发表于 2021-3-24 20:22
买mark 4或者sw22 victory然后升级一下也可以

感谢朋友

1万

老牌枪友

没人推荐sw model 41?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

mark 4 target 或者hunter的重管型号,换个volquartsen扳机,性价比高,又好用又准。

2万

元老枪友

FJC 发表于 2021-3-24 22:21
mark 4 target 或者hunter的重管型号,换个volquartsen扳机,性价比高,又好用又准。 ...

提问一下,如果mark IV决定用红点瞄准具了,长管版相对于短管版还有明显的优势吗?

中级枪友

FJC 发表于 2021-3-24 22:21
mark 4 target 或者hunter的重管型号,换个volquartsen扳机,性价比高,又好用又准。 ...

感谢感谢,我去找找看。

2万

元老枪友

innopk 发表于 2021-3-24 22:49
感谢感谢,我去找找看。

一千以内的话强烈推荐Ruger mark 4的重管系列。
最便宜的重管应该是Mark IV 22/45, 下机匣是塑料的

贵点的是是Mark IV target 的黑色铝制下机匣,再贵点target 银色版,全枪不锈钢,再往上就就是hunter版了,也是全不锈钢的。

需要注意的是Mark IV 22/45 用的是1911风格的握把,其余型号都是南部式的握把。LZ可以找个枪店试试两种握把看看哪个舒服
两种风格的Mark IV一些零部件不通用,不过幸好两种风格的部件都有大量存货。

买到后以后就去volquartsen的网店逛逛,扳机啊击针啊什么的哪里不爽换哪里。Volquatsen还提供免费安装服务。Mark IV下身不算枪,你买了扳机之类的升级件后直接寄给厂家,他们帮你安装。Mark IV拆分起来还是很麻烦的,重组也挺麻烦。

如果你想用光瞄,一根官方皮轨15块钱,想换光纤瞄的话,重管版的副厂光纤瞄网上一大堆。。反而是standard尖管版的,因为设计原因换瞄麻烦。

-------------------------------------------------------------------------------------
同样的技术路线的也适用于smith wesson 的SW22,但是SW22拆分难易度不如Mark IV。 Mark IV参考了AR的铰接设计,像AR一样可以一键拆分,勤务性好,对于我这种懒人是极大的福音。毕竟按我目前的经验,为了保证可靠发火不浪费现在宝贵的子弹,22lr运动手枪最好还是每三五百发就简单擦擦。
--------------------------------------------------------------------------------------贴张我的配置,10码立姿无依托打这个成绩有点对不起ruger和holosun,架在沙包上校正红点瞄的时候5发一个洞

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-3-24 23:09
一千以内的话强烈推荐Ruger mark 4的重管系列。
最便宜的重管应该是Mark IV 22/45, 下机匣是塑料的

非常感谢您想尽的介绍,所以ruger还是比较受推荐的。正如您所说,target不锈钢版本看起来很不错。看来browning 还是不太被认可啊。周围的枪店只有一把黑色22 45,看来其他需要找一找了。

2万

元老枪友

innopk 发表于 2021-3-24 23:35
非常感谢您想尽的介绍,所以ruger还是比较受推荐的。正如您所说,target不锈钢版本看起来很不错。看来bro ...

browning也没你说的那么拉胯
ruger standard \ browning buckmark \ smith wesson SW22
这仨可以说是美国小口径国民运动手枪御三家了。
当然也有过更高端的型号,但是这么些年下来,这仨的群众基础是最广的,不分仲伯。

2016年ruger standard系列出了现在的Mark IV,勤务性上压了另两家一头,但也并没有什么压倒性的优势。

Browning 似乎是产能有问题,好像很多人说不好买。去年年初还见到有促销来着,年中后就没声儿了。恰好年中以后22lr手枪需求增长,ruger和史外孙供应相对充足而browning buckmark 没跟上(没做过详细调研,只是在靶场听其他射手抱怨过buckmark不好买),可能因此给大家形成了buckmark不受市场认可的印象吧。

话说回来buckmark有个步枪版,挺有意思的

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-3-24 23:44
browning也没你说的那么拉胯
ruger standard \ browning buckmark \ smith wesson SW22
这仨可以说是美国 ...

这款怎么样?我一朋友说某处有现货。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-3-24 23:48
提问一下,如果mark IV决定用红点瞄准具了,长管版相对于短管版还有明显的优势吗?

...

我的个人经验可证明5.5寸管就非常准了,不需要更长

再短不知道

2万

元老枪友

innopk 发表于 2021-3-24 23:51

没用过不敢乱评价,我个人还是很倾向于mark iv的。。。因为22lr手枪真的太容易脏了。我之前大概六百多发没擦,直接让子弹不发火率上去了,我看了一下,估计是因为太脏的原因。枪栓栓头和栓体积攒了大量的灰尘火药残渣和枪油混合的油泥,估计增加了击针的阻力,降低了打击力。清理后不发火率立马大幅降低。

而因为我为了解决原版击针力度不够的问题换了volquartsen的改良型击针,导致落入了一个尴尬的区间:原厂击针弱一点,遇到不太好的子弹不发火率高,但是因为打击力度小,大部分primer应该还是完好的,因此不发火的子弹可以扔进我的步枪里打响;改良击针不发火率相对低(即使是脏了以后),但是废弹可能是因为打击力度大把,把rim里面的底火打散了,总之放到步枪里也打不响。因此为了避免浪费,我现在差不多三五百发擦一次,反正也简单,五分钟十分钟的事情。

1万

老牌枪友

innopk 发表于 2021-3-24 23:51

我的在用款,方位加共,只能买这个,ruger不在白名单上。

很好用,适合上个红点练手。

中级枪友

ilpanther88 发表于 2021-3-25 00:07
没用过不敢乱评价,我个人还是很倾向于mark iv的。。。因为22lr手枪真的太容易脏了。我之前大概六百多发 ...

所以ruger这款枪有一些挑食?擦枪到是不怕,就是怕结构不好,影响归零。反正感谢您的咨询,码了这么多字太不容易了。谢谢!

中级枪友

mica 发表于 2021-3-25 01:29
我的在用款,方位加共,只能买这个,ruger不在白名单上。

很好用,适合上个红点练手。

介绍一下感受吧,优缺点,精度。谢谢了!