枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 今天去靶场sight in 新买的strike eagle

高级枪友

楼主
PSA 的AR15. 标配 没什么改动
我们这附近没有像样的rifle range,一个40yard的没法zero in,只好用一个25yard的zero in

请问各位高手,25-yard zero in的scope和100-yard zero in的差的大吗?
各位mount的点是和charging handle align还是靠前一些?

多谢!

2万

元老枪友

沙发
25码第一归零点,那第二零点大约在200码左右,100码大约高半寸一寸的样子。不同子弹,不同弹头,会有些细微变化。如果你的group超过1-2MOA, 那就没差别了,因为体会不出来。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
下载靶纸

25码归零50码。200码内直瞄即可
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

高级枪友

地板
atugong 发表于 2021-4-3 04:36
下载靶纸

25码归零50码。200码内直瞄即可

多谢!确定一下:就是那个25yard zero 50yard的那个纸对吗?不是25yard zero 100yard那张?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

MrDJay 发表于 2021-4-3 11:03
多谢!确定一下:就是那个25yard zero 50yard的那个纸对吗?不是25yard zero 100yard那张?
...

50码和100码归零各有优缺点,建议你先研究研究。我这边不用打超过两百米,所以我用的是25码归零50码的那个靶纸
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

高级枪友

请问是vortex 那个 1-6 x24么

这个用在AK上如何?

高级枪友

xiaojiang007 发表于 2021-4-3 20:17
请问是vortex 那个 1-6 x24么

这个用在AK上如何?

对 是Vortex 1-6x24我没在我的AK上试过,得买个AK mount。

另外问一句,AK需要这个吗?一般红点可行?

高级枪友

MrDJay 发表于 2021-4-4 03:36
对 是Vortex 1-6x24我没在我的AK上试过,得买个AK mount。

另外问一句,AK需要这个吗?一般红点可行?

俺有皮轨,也有红点,正在找个scope,毕竟红点看不远,
想知道你的scope感觉如何? 1x的时候看着有视差么? 6X用的时候清晰么

高级枪友

xiaojiang007 发表于 2021-4-4 07:08
俺有皮轨,也有红点,正在找个scope,毕竟红点看不远,
想知道你的scope感觉如何? 1x的时候看着有视差么 ...

对镜子经验不多,目前全是惊艳。以前只装过一个utg的都忘记型号了

现在后院100yard的目标放大以后看得清清楚楚,很赞。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

50/220 yds Zero
25码的话弹着低1.2inch就好

4万

元老枪友

携枪执照

kisskaren 发表于 2021-4-5 15:10
50/220 yds Zero
25码的话弹着低1.2inch就好

7.62x39 AK怎么zero比较好?

高级枪友

MrDJay 发表于 2021-4-4 12:54
对镜子经验不多,目前全是惊艳。以前只装过一个utg的都忘记型号了

现在后院100yard的目标放大以后看得清 ...

考虑过ortex的那个1-8么? 和1-6比起来如何

高级枪友

xiaojiang007 发表于 2021-4-5 20:39

研究过一下,好像都差不多,就是throw handle和多处两倍放大。=)

1万

老牌枪友

携枪执照

xiaojiang007 发表于 2021-4-5 20:39

我1-8和1-6两个都用过。1-8做工和质量都稍微好一点。不过差别不大。
我现在觉得1-8和1-6最大的缺点是旋钮0.5moa一格,和常用的0.25moa不同,每次都搞错。

另外,镜子自带的那个bdc看起来fancy,有人很喜欢,我个人觉得没有屁用。戳纸,打猎都用不上。
bdc只针对某种固定弹头固定归零的情况。比如strike eagle bdc是针对55gr的556弹头100码归零。你如果换77gr的弹头,或者火药填充不同,bdc基本没屁用。即使55gr的弹头,300码以上用holdover
瞄准都不知道偏哪里去了。bdc也就打个100-200码能用。
个人觉得bdc holdover快速瞄准不如十字线好用。

禁止访问

我这边,加拿大 多伦多室内靶场几乎都是25m的,说实话,步枪打25米,真的和玩一样,步枪无用武之地。
我那些老步虽然老,但是怎么也要一百起跳吧?
25打打点22和手枪就好了对我来说
打步枪除了听响,其余真的很浪费

我的标准是,你要是精准度几乎可以达到半分百几乎这个距离就不用打了
要是打的不准,练练到是很有帮助