枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

到手S&W 686P, 顺便问个问题

高级枪友

开坛元勋

楼主
上弹用的magzine loader有推荐的么?几刀的和几十刀钱有什么区别啊

评分

thelittleone + 20 + 20

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

everfree 发表于 2013-10-2 17:11
嗯, 我也看了, 就是不知道用起来区别大不大

靶场不知道有没有, 如果有, 借了用用就知道了

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:19
所有其他人做的speed loader都是“推进去扭一下release”,那个cartridge lock是个旋钮。 只有Safariland做 ...

RE 这个, 很不错
这个是直接推就可以了, release 的button 是靠那个拉杆push 的

高级枪友

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-10-2 17:17
真好看!

半自动双排弹匣的装弹器就来这个就行:

这个也下了一单,周末就去试试

高级枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-10-2 20:56
强烈推荐5 star。我和Dr. W当时团购了以省运费,非常漂亮结实。
还可以考虑这种东西:http://www.amazon.co ...

下了一单range block kit
有review买起来就放心了

6万

国宝枪友

开坛元勋

强烈推荐5 star。我和Dr. W当时团购了以省运费,非常漂亮结实。
还可以考虑这种东西:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004WUNH8Q
比快速装弹器更需要练,速度稍微慢点,但很隐蔽。

高级枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:24
哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的 ...

不好意思, 没说清楚,
其实我打算revolver loader and magazine loader 都买的
那个5 star 挺好看的, 准备研究一下就下手

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-2 19:24
哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的 ...

最难装的我遇见过的就是M&P的弹匣,不知道怎么回事,Beretta 92的弹匣是小菜。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

PhilipJ 发表于 2013-10-2 19:29
感觉楼主都问了吧。掌握技巧确实压弹不难。现在还在纠结要不要上个AK装弹器,一次手装n*30发还是比较枯燥 ...

我不觉得枯燥啊,也许是病。 没钱上靶场自己在家里练dry fire,拿一把A-Zoom往弹匣里装了卸,卸了装,也觉得是乐趣,呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

双筒 发表于 2013-10-2 19:24

感觉楼主都问了吧。掌握技巧确实压弹不难。现在还在纠结要不要上个AK装弹器,一次手装n*30发还是比较枯燥的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

PhilipJ 发表于 2013-10-2 19:17
真好看!

哦,楼主是指这个装弹器啊,这uplula的我有一个,的确是非常好用,的确是非常通用。 如果买格牢靠手枪的话,刚开始弹匣非常紧的时候,这个玩意儿可以帮你装满弹匣。 我现在已经不用这东西了,想练手指头。 再说装弹匣也是一种乐趣,呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

所有其他人做的speed loader都是“推进去扭一下release”,那个cartridge lock是个旋钮。 只有Safariland做的是个按钮,这就是我为什么说Safariland做的最好。 上弹的时候只有一个推的动作,推到头再推,子弹就给“弹射”进弹轮里去了。 可惜Safariland不做7发357的。。。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

真好看!

http://www.amazon.com/Butler-Cre ... amp;keywords=uplula

高级枪友

开坛元勋

tuziwang 发表于 2013-10-2 17:04
当时看了youtube介绍, 有2个牌子不错, 2种式样, 一种推进去按一下release, 一种推进去扭一下release, ...

嗯, 我也看了, 就是不知道用起来区别大不大

高级枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2013-10-2 17:02
我知道的能用在7发的外甥上的speed loader,就两个:

HKS 587-A:http://www.hksspeedloaders.com/Speedlo ...

哈,Range Block Kit看起来很漂亮啊,想搞一个
cz-75的loader有什么推荐的么?
多谢

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

地板

当时看了youtube介绍, 有2个牌子不错, 2种式样, 一种推进去按一下release, 一种推进去扭一下release, 不用按钮, 应该很容易查到。。。 那种形式要看个人喜好了
个人没有左轮, 所以没有用过 loader

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
so pretty. I manual load.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
我知道的能用在7发的外甥上的speed loader,就两个:

HKS 587-A:http://www.hksspeedloaders.com/SpeedloaderPage.html
5 Star aluminum speed loader for L-frame 7-shot:http://www.5starfirearms.com/357_7.html

Safariland做的speed loader最好,但没有给7发的。。。