枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Taurus的“新”PCC:CT9或者CTG29

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

Taurus从2011年就吵吵要出这个,今天看见他们网站上看见了,名字是CT9或者CTG29(自己都没想好该起个什么名字)。 一眼看上去的特色,是那个弹匣入口mag well,给做成一个前小握把,挺聪明的。   其他没什么,pistol grip还跟弄成个thumb hole,还有个finger groove,很傻。 关键的数据没找到:这枪到底用什么弹匣。 PCC(pistol caliber carbine)在我眼里就应该是用手枪弹匣的,乳鸽停产了的PC9/PC4用P系列弹匣,被雷打CX4用92/PX4/Cougar的弹匣,Kel-Tec的折叠Sub2000用格牢靠/被雷打/Smith的弹匣。 同一个口径,同一种弹匣,makes sense。Taurus写了一大堆,没说弹匣用什么,guess they don't know what they're doing。。。

http://www.taurususa.com/product ... breadcrumbseries=C3

Taurus官网的

TFB的

GLOCK Certified Armorer

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
very cool!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
这枪可是真够难看的

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2013-10-2 21:44
这枪可是真够难看的

还好啦,下面那个图,装上个长弹匣就漂亮多了。 但CX4还是更漂亮的,虽然也是个thumb hole,但在被雷打上没那么难看(可能是看习惯了)。 再在枪管上套个蛋卷筒,更加威武雄壮。。。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-2 19:54
还好啦,下面那个图,装上个长弹匣就漂亮多了。 但CX4还是更漂亮的,虽然也是个thumb hole,但在被雷打上 ...

For some reason I never found pistol carbine appealing to my eyes. Perhaps the new Sig carbine will change that.

3万

元老枪友

三枪客

比起Sig mpx的风姿,这些都是丑到渣渣

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2013-10-2 22:14
比起Sig mpx的风姿,这些都是丑到渣渣

我K,就这东西啊? 这才叫怪物呢,哈哈。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

sig和贝雷塔的漂亮。
ruger的pc系列,传统外形也不错。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2013-10-2 21:54
还好啦,下面那个图,装上个长弹匣就漂亮多了。 但CX4还是更漂亮的,虽然也是个thumb hole,但在被雷打上 ...

WOW,你自己的?我觉得小卡宾做家防很好啊,子弹没有bullpup rifle打得远,又比手枪和shotgun易用。
CX4是我一直很想要的一个,而且可以通用beretta 92的弹匣。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

外观有点像仿HK UMP40/45
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2013-10-3 12:59
WOW,你自己的?我觉得小卡宾做家防很好啊,子弹没有bullpup rifle打得远,又比手枪和shotgun易用。
CX4 ...

哈哈,网上偷的图啊,我没有可以打手枪口径的卡宾。。。(等等,10/22算不算?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-10-2 20:21
我K,就这东西啊? 这才叫怪物呢,哈哈。。。

这么长的muzzle break,简直就是变了法儿的与朝廷分庭抗礼啊。