枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

ISIS threatens Las Vegas, San Francisco with site-specific video

1万

老牌枪友

携枪执照

楼主
http://www.washingtontimes.com/n ... ncisco-site-specif/

啊哦,这也是禁枪理由了?

[color=rgb(1, 95, 182) !important]Master of Intelligence• [color=rgba(0, 39, 59, 0.498039)]10 hours ago
Obama is already getting his Blame Gun Control speech ready, his fake tear in the eye, and his "Why it is impossible to be terrorist connected because Homeland Security is doing a wonderful job" lecture. Most importantly, avoiding the phrase "radical Islamic".
I hope Congress is getting their "Why Obama is getting Impeached" letter ready.

1万

老牌枪友

携枪执照

沙发

1万

老牌枪友

携枪执照

板凳
不知道是ISIS自己录得还是摘取网路片段,都得小心了。。。

3万

元老枪友

地板
如果去三藩市学校区可是gun free zone哦, 你等恐怖分子一定要听话不许带枪进去哦。 不然加州政府骂死你哦。 (一群小绵羊坐等恐怖分子来)

1万

老牌枪友

携枪执照

Tank-Tank 发表于 2016-6-29 00:24
如果去三藩市学校区可是gun free zone哦, 你等恐怖分子一定要听话不许带枪进去哦。 不然加州政府骂死你哦 ...

整个CA学校都是Gun Free Zone吧

坐等左B劝说各类kb分子安守本分,不带枪前往此类地区。

3万

元老枪友

bigcache 发表于 2016-6-29 00:28
整个CA学校都是Gun Free Zone吧

坐等左B劝说各类kb分子安守本分,不带枪前往此类地区。

民主党的大嘴巴可厉害了, 应该可以说服恐怖分子弃械投降了

2万

元老枪友

维加斯政府对拥枪还是支持的,民众可以open carry,要办CCW也非常容易。恐怖分子说要袭击这里,这段时间带枪的人自然会增加,大家提高警惕、严阵以待,让恐怖分子有来无回!

2万

元老枪友

三枪客

不能整天生活在恐慌的氣氛中。這種級別的反恐,應該是政府的責任。而且我們擁槍,也不是為了這個。奧總統的一道命令,殺傷力數倍于國外的任何恐怖分子。比如“奧氏健保計劃”,對我們幸福生活的干擾,比恐怖分子,大的多。

1万

老牌枪友

黑山老妖

deserteagle 发表于 2016-6-29 04:03
维加斯政府对拥枪还是支持的,民众可以open carry,要办CCW也非常容易。恐怖分子说要袭击这里,这段时间带 ...

最后一句太熟悉了,特别像战前军领导大会发言

军首长一般再加一句,等着你沙鹰立功凯旋归来的那一天,我亲自凯旋门下给你倒酒!!

高级枪友

加州真是没法呆了 准备搬家了