枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Fallout

护木安装收尾工作

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 11:12
俺今天开锯了,果然是火星四射啊。就是没耐心,锯了十几分钟上面的一边还没锯断,我老人家看锯片要不行了, ...

walmart那时俺拿了一盒20片的,才5刀多点。转速俺也是3万五,,上面直平的一面有点难,俺是有先切有斜面的,那个有空间简单。另外一部斜的切,最后一点就用力扳断,一旦大的切没了,修正起来就方便多了。
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

老牌枪友

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-8-4 11:21
walmart那时俺拿了一盒20片的,才5刀多点。转速俺也是3万五,,上面直平的一面有点难,俺是有先切有斜面 ...

你用的是那种普通的深褐色的锯片?为啥我在上面怎么也看不出有锯齿呢?我用我那两万的dremel切了一阵只能看见一个浅浅的印子。早知道去之前就发帖问你了,我在HOME DEPOT找到的注明metal的锯片,5片就要10块钱啊。。。。。

老牌枪友

开坛元勋

另外,我比了一下,貌似下面的部分不切也行啊?

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 11:25
你用的是那种普通的深褐色的锯片?为啥我在上面怎么也看不出有锯齿呢?我用我那两万的dremel切了一阵只能 ...

俺walmart买的,反正不是5就是8刀,记不太清了。另外还有5片装的,那个切片比这个要大,差不多价钱但是好像只有5片。

Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 11:26
另外,我比了一下,貌似下面的部分不切也行啊?

恩,下面也要切,很简单,就沿着base,把突出的切平就好了。切平base前面有一段突起,俺是竖着切了一半,另外一点就用力拗断,主要是怕切到枪管。其实留着也没啥。

老牌枪友

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-8-4 11:41
恩,下面也要切,很简单,就沿着base,把突出的切平就好了。切平base前面有一段突起,俺是竖着切了一半, ...

多谢多谢,那看来我应该有足够的锯片了。本来还以为这种是打磨用的呢。
我是因为看了下,上面切完以后剩下的高度和下面差不多。枪管应该在护木的中心,如果上面能套进护木里面,下面应该也能。不知道我的猜测正不正确。。。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 12:50
多谢多谢,那看来我应该有足够的锯片了。本来还以为这种是打磨用的呢。
我是因为看了下,上面切完以后剩 ...

rail下面有空间,比下面大,自己比划试一下就知道了。

老牌枪友

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-8-4 12:54
rail下面有空间,比下面大,自己比划试一下就知道了。

突然感觉不妙,我的护木中间的空间蛮大,但是那个新的delta ring的内径挺小的,貌似没法过去准星座。。。。。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 15:42
突然感觉不妙,我的护木中间的空间蛮大,但是那个新的delta ring的内径挺小的,貌似没法过去准星座。。。 ...

你买的是和俺一样的护木么?,上面按照俺照片切和修补,下面沿着base把突出的切掉,装上去没有任何问题。

老牌枪友

开坛元勋

不一样啊,我的是yankee hill machine的。等我找出千分尺好好量一量,要是真过不去delta ring,那史上最丑的M4就要在我手里诞生了。我已经把准星座的上面给锯掉了。。。。。。准星座后面那个三角形的铁皮那扯下来么?还是一样要锯?
话说那铁的准星座还真沉。另外我两种锯片都用了,贵的那个是一英寸半的直径,切起来火花四射,速度快上不少,而且不容易被卡住,只是要千万小心别把导气箍那里切到了。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 18:52
不一样啊,我的是yankee hill machine的。等我找出千分尺好好量一量,要是真过不去delta ring,那史上最丑 ...

不行就换个护木吧。俺那个铁片留在上面,修改的和gas block形状一致了。

老牌枪友

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-8-4 18:58
不行就换个护木吧。俺那个铁片留在上面,修改的和gas block形状一致了。

我已经退了一次midlength的护木了,不想再退一次了
实在不行就用个普通的两片护木,这个长护木留着给下一只用。。。。
不过这样的话这枪可够丑的,一个锯掉的前瞄光秃秃地露在护木外面。。。。。。。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-4 19:04
我已经退了一次midlength的护木了,不想再退一次了
实在不行就用个普通的两片护木,这个长护木留着给下一 ...

俺觉得troy alpha rail 挺不错的,很轻,装的也很牢固,他家还有Viking Tactics,上面是挖空的横条。光秃露出这样太难看了,一定要遮一下。

老牌枪友

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-8-4 19:16
俺觉得troy alpha rail 挺不错的,很轻,装的也很牢固,他家还有Viking Tactics,上面是挖空的横条。光秃 ...

你的一套护木是不是里面也有这个ring?我担心的就是ring的内径太小。

老牌枪友

开坛元勋

终于明白low profile gas block的用处了。还是比锯断的A2低一截啊。

6万

国宝枪友

开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-5 06:01
你的一套护木是不是里面也有这个ring?我担心的就是ring的内径太小。

晕!
你先给我打个电话再去买啊。

绿箭头指的这个是barrel nut,固定枪管的。你看上面一圈的小孔,就是让导气管穿过去。
悬浮护木,各厂出过很多种,但以前大部分要搭配各自不同的barrel nut。

军版配传统两片式前后卡住的护木,是这样的barrel nut:
http://www.midwayusa.com/product ... rel-nut-ar-15-matte
delta ring套在这个大螺帽外面:
http://www.m4store.net/index.php?p=product&id=96

传统两片式护木,后面靠delta ring,以及里面弹簧的力量卡住。

如果换以前的悬浮护木,就要把包括barrel nut也拆下来,配上专门的像你图里那种(等于拆枪管了)。要拆导气管,装barrel nut要用扭矩扳手拧到合适扭矩的。

楼主用的troy alpha rail最大的优点就是在于不用特殊barrel nut,直接固定在标准版barrel nut上。所以只用弄掉delta ring等等就行。你看他转的视频。

把现在的YHM退掉,换troy吧。搞到这一步了,放弃太可惜。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-5 06:01

你这护木买错了,这个需要换barrel nut,拆枪管。看Hetzer老大的解释吧。还是退了换吧。

老牌枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-8-5 06:47
晕!
你先给我打个电话再去买啊。

woops...
看见deal就无脑入果然是高风险啊,想不到居然还有这个问题。
多谢多谢。看来无论如何这个护木是用不上了。是不是所有的troy都可以直接固定在标准barrel nut上还是只有alpha才行?

6万

国宝枪友

开坛元勋

StupidMIT 发表于 2013-8-5 07:13
woops...
看见deal就无脑入果然是高风险啊,想不到居然还有这个问题。
多谢多谢。看来无论如何这个护木是 ...

只有Alpha是吧。

老牌枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-8-5 08:33
只有Alpha是吧。

太郁闷了,这就是不做功课的坏处啊。