枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

<月经贴> AR 问镜子 求推荐

5万

国宝枪友

开坛元勋

楼主

现在想给psa+aimpoint 再配个镜子,基本上把版上所有关于镜子的帖子都看了一个遍。
看了@Hetzer 的推荐
现在对 leupold mark ar mod1 1.5-4*20中意,现在有个combo:http://www.cabelas.com/product/L ... -Bundle/1588939.uts
一些问题:
1. 链接里这个镜子是不带那个firedot的对吧?但是有没有illuminate呢?网站描述说” Special Purpose reticle“,这个是什么意思呢?
2. 有了这个镜子是不是可以考虑把aimpoint卖掉了? 还是说这两个可以匹配在一起?
3. 同样mark ar mod1 还有一个3-9*40的,是不是这个更适合和红点配呢?但是这个就需要单独买镜环了,那个primary arm的 $59的如何?https://www.primaryarms.com/Prim ... Inch-p/padlxsm1.htm
4. 说道primary arm,@kisskaren 推荐的 http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 3110&extra=page%3D5,是不是也可以呢?

高级枪友

开坛元勋

walther 发表于 2013-8-7 08:53
店里看了,爱不释手

从了吧

5万

国宝枪友

开坛元勋

agilelephant 发表于 2013-8-5 20:35
Vortex PST 1-4,虽然还没打过,但感觉做工不错,照明很亮,还有终身质保。

店里看了,爱不释手

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-8-7 00:58
我用的还真是 special sales 的那个版本,不知道各个版本间有什么差别,只知道那个六点钟发射器的位置不 ...

好,就进那个了。谢谢!

5万

国宝枪友

开坛元勋

webhero 发表于 2013-8-7 05:48
我这儿她一来,比基尼就被扒掉扔到一边了...

这个比较暴力哈

5万

国宝枪友

开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2013-8-6 22:54
我建议你买PA Micro Dot, 可从来没说过把那个已经到手的Aimpoint Pro 卖掉得了。这好东西到手也就留着吧 ...

Aimpoint pro 用的1/3n纽扣电池。pa的微红点已经寄出来了,正好可以对比一下。非常感谢你的建议哦。

3万

元老枪友

三枪客

我这儿她一来,比基尼就被扒掉扔到一边了...

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2013-8-6 07:17
看hohen同学的图片,应该用的是这个special buy的 http://palmettostatearmory.com/index.php/psa-16-pa- ...

还真被你说准了,我买的还真是那个special sales 的版本,都没留意版本间的差别,回去一看盒子上写着 MD-SP.

忘了说一句,PA Micro Dot 自带的那个 bikini lens cover 十分好用,我平时都是把前面照着,然后把rear cover 利用其张力卡在QD mount 的throw lever 里面, 这样一来就相当于有了一个免费的Aimpoint PRO front lens cover, 可以利用双眼同开时的image superimpose 来迅速捕捉到以黑色为背景的红点,十分利于在艳阳天或者黄昏时刻射击。总之,越来越觉得这小东西物有所值。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

PhilipJ 发表于 2013-8-6 06:43
Hohentwaufen兄用的是哪个PA红点?他家的MD-06/07/08都有啥区别?

我用的还真是 special sales 的那个版本,不知道各个版本间有什么差别,只知道那个六点钟发射器的位置不仅没有挡住my BUIS, 它反而被BUIS 挡住了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2013-8-6 06:37
Hetzer同学,你是和Hohenstaufenz商量好 一起来整我的吗?你们让我很纠结啊,很纠结。
另外一直想问你个 ...

我建议你买PA Micro Dot, 可从来没说过把那个已经到手的Aimpoint Pro 卖掉得了。这好东西到手也就留着吧,毕竟是个使用AA电池的高性价比Aimpoint.

我在one power red dot 的选择上与版上其他几位朋友持不同意见。1)我从来不准备拿这一个16" 或者 14"的AR作为夜间家防的武器,所以也就不存在惊醒之下红点拿来是否会忘记开的问题。这么长的AR一来在狭小空间内maneuvre很不方便,二是太容易穿墙,一开打估计就是一串邻居(前提是我们邻里关系都不错)2)$600的red dot 和 $100 的red dot 的50 yard image quality 对我这种有些近视的人来说没有任何差别,超过150码我能够拿红点打中目标就不错了,所以只要$100 的红点坚固耐用,能够hold 住 zero, 对我来说就足够了 3)与其说是拿$600 买一个way overpriced 的欧洲红点,我宁可把省下的这些钱投在一个好的AR upper setup 上面。不惜花重金在枪管&chamber, rail, 以及BCG上面。同时我绝对不会含糊把钱投在高倍数的镜子和镜座上,因为只有在一定距离以上的精度射击中,你在镜子上的投资才会有足够的回报。像我们这种即不准备拿AR家防,又不是经常去打战术的枪友来说,打完枪后转一下旋钮把red dot 关掉又能有多困难,还需要多花$400 买一个鸡肋。欧洲人挣咱们的血汗钱太容易了。
But if you feel like having an Aimpoint T1 makes you one step closer to becoming Travis Haley, you should just get one.

5万

国宝枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-8-6 07:28
猴子屯有个兄弟的id叫做panzerkiller你注意过木有……

好复杂的关系啊

6万

国宝枪友

开坛元勋

walther 发表于 2013-8-6 06:37
Hetzer同学,你是和Hohenstaufenz商量好 一起来整我的吗?你们让我很纠结啊,很纠结。
另外一直想问你个 ...

猴子屯有个兄弟的id叫做panzerkiller你注意过木有……

5万

国宝枪友

开坛元勋

PhilipJ 发表于 2013-8-6 06:43
Hohentwaufen兄用的是哪个PA红点?他家的MD-06/07/08都有啥区别?

看hohen同学的图片,应该用的是这个special buy的 http://palmettostatearmory.com/i ... ss12g2-carbine.html
6和8看着一样,7的外形改了

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2013-8-5 22:19
你会喜欢这小东西的,不管是放在手里还是卡在枪上。

5万

国宝枪友

开坛元勋

Hetzer 发表于 2013-8-6 06:23
手里一定要留一个aimpoint,除非入了T-1或者H-1不然Pro还是留着吧。
结实程度超过上千刀的其他光瞄,绝对 ...

另外一直想问你个问题,你和heavypanzer是认识的吗?一个是轻坦克,一个是重坦克,还都是德语?

6万

国宝枪友

开坛元勋

walther 发表于 2013-8-5 20:22
嗯,不错的话,打算把pro出了,剩下的钱去等pa的1-6

手里一定要留一个aimpoint,除非入了T-1或者H-1不然Pro还是留着吧。
结实程度超过上千刀的其他光瞄,绝对SHTF利器。

5万

国宝枪友

开坛元勋

agilelephant 发表于 2013-8-5 20:35
Vortex PST 1-4,虽然还没打过,但感觉做工不错,照明很亮,还有终身质保。

不符合屌丝路线,剔除

高级枪友

开坛元勋

5万

国宝枪友

开坛元勋

Hohenstaufenz 发表于 2013-8-5 20:19

嗯,不错的话,打算把pro出了,剩下的钱去等pa的1-6

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2013-8-5 19:51
收了 收了