枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 征求内容和各位的建议(回帖送子弹)

中级枪友

楼主
小弟玩PISTOL有两年多时间,上过几个短期培训班,玩过若干rifle(但是不够专业),IDPA打到过SSP组国家赛级
最近看到枪友越来越多,感兴趣的人更加的多,发现了一些问题,从而产生了一些想法。
首先,很多新手,来到北美之后开开心心的买了人生第一支武器,但是缺乏大量的安全知识,比如最基本的靶场三原则有很多人是完完全全不知道的。(还我本人第一次买枪··去靶场完全不懂安全规则,现在回想起来真心害怕)。还有比如握枪姿势,射击姿势等,也是尽被电视电影误导
其次,很多人至今还是只练习靶纸静态射击,华人玩IDPA或者IPSC的少之又少。就算不打比赛,自己练习的也几乎很少有人练习战术。讨论的最多的就是多少多少远的距离,打靶几环,这在实际生活中几乎无用。
再次,很多人买了自己的宝贝以后,很多都是就拿着原装货在打,最多也就改改瞄准镜,搞搞骨架或者外形··枪托··红点什么的,殊不知,每个人的不同导致枪械不可能完全适合每个人,所以需要对枪械最重要的部分,比如握把的尺寸,前后握把的距离,扳机压力,扳机行程距离,弹簧磅数等,这些重要性能进行改装,从而让枪械变得最适合自己。

网上有大量的教学视频,但是大部分是英文的··对一些英文不是特别好的枪油,可能会造成困扰。

所以小弟我有个想拍摄几个给入门者用的中文介绍视频,介绍一些诸如射击安全知识,枪械改装,手枪进攻和防御战术(步枪的战术我几乎不懂),枪械保养等方面的东西。
现在正在筹划阶段··期待各位的建议。
另外有如下问题:
(1)如果发在国内的视频网站,是否会被和谐的威胁?
(2)是否带个面具或者别的办法挡住脸拍摄比较合适?还是直接露脸?露脸是否会有什么麻烦?
(3)大家觉得什么方面的具体什么东西是值得去推广,去介绍的?

求各位大神指导····望收集各位的经验····做一个比较好的中文枪械技巧视频。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发

回帖奖励 +5

(1) 只要是你自己的视频,可以各个视频网站都去发,谁爱和谐让他们和谐去
(2) 这得看您自己是否愿意做公众人物。。。拍视频遮遮掩掩的恐怕会影响收视率
(3) 最基本,最白痴的东西,恐怕是最有用的

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
支持

中级枪友

地板
FJC 发表于 2013-7-19 00:00
(1) 只要是你自己的视频,可以各个视频网站都去发,谁爱和谐让他们和谐去
(2) 这得看您自己是否愿意做公众 ...

多谢支持

中级枪友

1万

17万

国宝枪友

希望有老中天天在YouTube上谈枪
不只是谈技术和知识
还希望能普及思想,普及文化

大多数华人枪盲,最需要的是思想工作

中级枪友

三点一线 发表于 2013-7-19 01:44
你放心吧,绝对和谐你,我早就那么干了,你啊别去国内视频网站了你能背气死,老美的视频100%通过审核,不管 ...

GCD已经无敌了··不知道他们怎么想的这是··哎···

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
偶在youku上发的自己参加IDPA比赛的视频倒是第一时间通过了,不过偶没在视频里露脸。
职业灌水,五毛聊个天。

老牌枪友

拍这种录像不用拍脸。对着东西说话就好了。

老牌枪友

主意不错。支持

6万

国宝枪友

开坛元勋

说英语配中文字幕,肯定不会被和谐。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

支持
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

4万

元老枪友

到youtube开个频道,用优美的男低音讲解,就说中文,配上成熟的外形,点击多了可以拿钱,最后象Hicock45一样在家打打枪上上网。其实我倒是建议枪友会开一个youtube帐号,商量好拍摄程序大家都去贴视频。毕竟每一个人手里的枪种类不多,评测、分解、技巧之类也不够多。这样从youtube赚的钱足够维持整个网站乃至以后的费用。@FJC  

4万

元老枪友

FJC 发表于 2013-7-19 01:55
希望有老中天天在YouTube上谈枪
不只是谈技术和知识
还希望能普及思想,普及文化

对。技术的东西好弄,思想这根筋不好转。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Cyberx1911 发表于 2013-7-19 06:37
到youtube开个频道,用优美的男低音讲解,就说中文,配上成熟的外形,点击多了可以拿钱,最后象Hicock45一 ...

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

支持这个想法,但是在天朝没人讲理……

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

三点一线 发表于 2013-7-19 02:33
好消息,由于我这两天每天都给他们写申诉信,人家看烦了,直接把我账号删了,你看这就是优酷这帮孙子干的 ...

呵呵,我去看看有没有在youku的同学。
再好的deal也跳不动了。。。

1万

17万

国宝枪友

Cyberx1911 发表于 2013-7-19 06:37
到youtube开个频道,用优美的男低音讲解,就说中文,配上成熟的外形,点击多了可以拿钱,最后象Hicock45一 ...

先得有人愿意拍视频才能考虑啊,要不你拍点视频,赚到钱了捐给枪友会。。。

其实youtube频道这个东西,还是个人搞比较容易,别人也容易记住作者。如果视频里都能提提枪友会那就很不容易了。我们可以做枪友会的channel,把大家的视频都加到playlist里,但没必要控制所有视频的所有权。

4万

元老枪友

FJC 发表于 2013-7-19 09:54
先得有人愿意拍视频才能考虑啊,要不你拍点视频,赚到钱了捐给枪友会。。。

其实youtube频道这个东西, ...

Good point!我有时间可以试试搞一个。用手机摄录,直接编辑就行。

中级枪友

三点一线 发表于 2013-7-19 03:33
好消息,由于我这两天每天都给他们写申诉信,人家看烦了,直接把我账号删了,你看这就是优酷这帮孙子干的 ...

优酷这做的略让人无语啊··哎·