枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

MA的枪法的疑问

老牌枪友

楼主

这是啥意思?难道有muzzledeviceAR都不行(除非1994年之前的)?而且枪口还不能有螺纹?

There are a few classes of firearms that are not allowed in Massachuetts. So called "assault weapons," which have the same definition as under the old, expired Federal Assault Weapons Ban, cannot be brought in unless they were in AW configuration before 9/13/1994.

Thus, using an AR-15 as an example, your rifle has to have been a preban receiver with bayonet lug, flash hider, folding/collapsible stock, grenade launcher, or a threaded muzzle, etc made before that date to be legal in MA. If it was manufactured after that date, you'll have to cut off the bayonet lug, permanently pin any collapsible stock, and remove the flash hider and threads or permanently cover the threads with a muzzle brake. This also goes for any other rifles, such as post-ban AKs, which may have these features.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
看着就是不能有evil feature嘛。但是可以有brake。

老牌枪友

板凳
alex 发表于 2016-1-27 12:07
看着就是不能有evil feature嘛。但是可以有brake。

就是说,无论多长的管子,muzzle device都要pinned and welded?
这些个要求不是所有州都有吧。

3万

元老枪友

地板
严格来说, 麻省枪法比加州还要傻逼

3万

元老枪友

zzhangz 发表于 2016-1-27 12:29
就是说,无论多长的管子,muzzle device都要pinned and welded?
...

听着是跟NJ一样的,不能有攻击武器的。 只能搞四不像的ar

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2016-1-27 12:35
听着是跟NJ一样的,不能有攻击武器的。 只能搞四不像的ar

这些特征是一个都不能有还是只要一个没有就可以? 我拴动枪管口有螺纹也不行吗?

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

zzhangz 发表于 2016-1-27 12:29
...

这就是老ban的规矩。被东岸不少州沿用了。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

zzhangz 发表于 2016-1-27 12:46
这些特征是一个都不能有还是只要一个没有就可以? 我拴动枪管口有螺纹也不行吗?
...

我印象里这些只对semi auto有限制。
evil feature一般最多有俩。除了pistol grip之外一般人都选brake吧。所以stock就只能fix了。
具体法规你还是得查你们麻州规定。俺不是一开始就呵呵了么。。。。

老牌枪友

alex 发表于 2016-1-27 12:55
我印象里这些只对semi auto有限制。
evil feature一般最多有俩。除了pistol grip之外一般人都选brake吧。 ...

我不是麻州的,只是有可能要搬到麻州,一查枪法吓一跳。我现在的州啥都不管。

3万

元老枪友

Cover the threads with a muzzle brake.

1万

版主

zzhangz 发表于 2016-1-27 13:02
我不是麻州的,只是有可能要搬到麻州,一查枪法吓一跳。我现在的州啥都不管。

...

麻州议会民主党占9成以上。
除了枪,其它方面也做好思想准备吧

3万

元老枪友

sig2013 发表于 2016-1-27 17:40
麻州议会民主党占9成以上。
除了枪,其它方面也做好思想准备吧

准备被警察爆菊发的准备是不是