枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

手枪证申请需要补交材料, 急问这些document是啥?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
如题,最近在申请Indiana 手枪证,然后被拖了近2个月之后告诉我缺材料需要我补交一些证明: 如下是邮件内容,请各位前辈看看如下是什么材料。

Your Immigration status indicates Non-Immigrant status making you eligible for a (4) year Indiana Handgun Carry License if you meet one of the following exceptions under 18 USC 922(y)(2): Sir you will need to provide one of the following documentations listed below to be eligible for the (4) year Indiana Handgun Carry License the documentation can be Faxed to 317-233-9730 or Emailed.
In possession of a valid hunting permit;
  Official foreign government representative;
  Official foreign government representative w/ State Dept. designation;
Official foreign law enforcement official on government business;
Special waiver from the U.S. Attorney General

本人还是学生F1 签证,但对于红字部分的需要国内一些证明,但是我不确定应该是什么样的证明。还求助各位Indiana之前有经验同好支招!

记得当时你@
Botacky(UID: 1875) 说过需要补交材料,然后想问一下补交了什么材料呢?

谢了!

2万

元老枪友

沙发

一贯经验,搞国内的证明比较麻烦,能避则避。

3万

元老枪友

板凳

Provide one of the following documentations listed below:
In possession of a valid hunting permit;
I don't think you can get others.

我认为猎照就够了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
Al_Yu 发表于 2015-9-30 08:03
Provide one of the following documentations listed below:
I ...

有道理,我再发邮件问问。 我给了猎照他们没有回应。 所以我想如果需要其他的提前准备。

3万

元老枪友

NRA终身会员

那几个条件是OR的关系,你有hunting license 就可以了

3万

元老枪友

NRA终身会员

对于非移民, hunting license 是必须的,没有不可以买枪。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

saysay1 发表于 2015-9-30 10:07
对于非移民, hunting license 是必须的,没有不可以买枪。

我已经有枪了,所以估计问题不在于hunting liscence。

我是觉得他们需要证明之前国内的一些background之类的事情。 之前听说也有f1办ccw问过一些类似移民资料的证件,不仅仅是猎照。

3万

元老枪友

NRA终身会员

kelisuccess 发表于 2015-9-30 13:30
我已经有枪了,所以估计问题不在于hunting liscence。

我是觉得他们需要证明之前国内的一些background之 ...

那些红色的条件估计一般人是办不到的,你就把你的猎照提交上去看看。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

saysay1 发表于 2015-9-30 10:39
那些红色的条件估计一般人是办不到的,你就把你的猎照提交上去看看。

...

ok,先试试猎照,如果真需要红色字部分的材料,再说吧

中级枪友

kelisuccess 发表于 2015-9-30 11:25
ok,先试试猎照,如果真需要红色字部分的材料,再说吧

去办证得时候没要猎照就给办了?

中级枪友

请问楼主最后只提交猎证是否办下来持枪证啦?谢谢!