枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

真有一帮人闲得去惹警察

高级枪友

三枪客

楼主
https://www.youtube.com/watch?v=e-cvipwCcm8

人家就不要脸了,就侵犯第一修正案赋予你的权利了你能咋样。这个国家选出了个穆斯林当大统领,还能要脸么?你愿意打官司你慢慢打吧。我钦佩这人的勇气,但我觉得他很无聊。现在又不是你喊喊警察就怕的年代了,政府从上到下都臭不要脸的。我看只有重大历史事件发生才能够急剧地扭转社会风气与政治环境。

3万

禁止访问

沙发
按现在的趋势....三战不远了吧?....
签名被屏蔽

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
他有什么错吗?这跟当年 Rosa Parks 的行为差不多吧?都是为了争取回来被政府一点点侵蚀的民权。

评分

双筒 + 10 赞一个!

2万

元老枪友

三枪客

地板
喝水不忘挖井人。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

这个会有NRA律师帮他打官司吗?

高级枪友

这种就是传说中的猪队友吧

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

doublepar 发表于 2015-11-17 06:09
他有什么错吗?这跟当年 Rosa Parks 的行为差不多吧?都是为了争取回来被政府一点点侵蚀的民权。 ...

同意!如果你不去做点什么,你会发现你剩下的那点权利会流失得更快。你可以自己不去做这些事情,但这位“猪队友”其实是在 Do us a favor.

评分

双筒 + 10 很给力!

高级枪友

三枪客

doublepar 发表于 2015-11-17 06:09
他有什么错吗?这跟当年 Rosa Parks 的行为差不多吧?都是为了争取回来被政府一点点侵蚀的民权。 ...

我理解他的做法,赞赏他的勇气。可你看视频里的警察满不在乎的样子:我就侵犯你权利了你能咋样?

现在美国是上面乱了,整个官僚体系都将不要脸进行到底了,靠公民自发的行动不解决问题。要把这些官僚搞下台才是正道。你整天背着枪上街行使公民权利除了让警察更忙之外没别的用处啊。他们还怕和你打官司吗?他们更怕跟黑人打官司吧。

高级枪友

从加州到加州 发表于 2015-11-17 11:51
我理解他的做法,赞赏他的勇气。可你看视频里的警察满不在乎的样子:我就侵犯你权利了你能咋样?

现在美 ...

是很悲哀,几个黑皮子,为自己不知还有多久的几块骨头,狂吠为他们争取权利的勇士。高层的违宪罪犯,就不用提了。用朱市的话说,每个抓起来,有冤枉的;隔一个抓起来,有漏网的。肉食者鄙,道存于野,千古真理。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

从加州到加州 发表于 2015-11-17 11:51

现在美 ...

这没什么。有这样的“猪队友”给警察上这么几次课,下回他们就会长记性的。不过说话拿捏要注意,要争取警察而不是和他们对着干。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

啥宪法赋予的权利啊,都是狗扯。政府说了算。
枪杆子里出政权才是千古真理。
所以政府怕了,慢慢的蚕食,总有一天也变成独裁。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

我理解他的做法,也赞赏他的勇气。 但是找警察麻烦也不应该。 Should fight against with law makers and and not the law enforcers.  They are just doing their job as told.  We should get involve more with politics.  这叫做"字"根不"字"本吧。
老顽童个性,中文学习中。 请多多包涵!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

我是赞同这种人的。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

佩服这哥们的勇气。警察找你麻烦的时候,会理直气壮地搬出这个那个法律,但视频中这哥们跟警察讲法律的时候,他们根本不理。可见其实现在的政府把持根本就是把法律当成他们自己的工具,差点就是“不要拿法律来做挡箭牌”的味道了。这样的趋势再下去,美国的自由和法制迟早完蛋

高级枪友

三枪客

aerostar 发表于 2015-11-17 12:30
这没什么。有这样的“猪队友”给警察上这么几次课,下回他们就会长记性的。不过说话拿捏要注意,要争取警 ...

那个女警察就直接把他当屁民了。

高级枪友

勇气可嘉,只是给自己带来太多麻烦了。show id就show id呗。 警察吃的是公家的饭,他们一定是倾向arrest的,一是为了他们自己的安全,万一这哥们突然发飙,枪法好的话凭一把AR足以干掉这几个人;二是要向居民交代呀,纳税人付钱养着他们,他们如果仁由一个人带着AR到处逛,必然被投诉,最优选择肯定是先找个理由抓起来。 法律他们当然懂,也知道这人最后还是无罪释放,可是抓起来又不用他们个人担责任,抓起来再说。
open carry不是要吓到别人,谁见到这样的都会吓一跳的,相信很多枪友自己如果遇到背着个AR的人,第一反应一定是摸着腰里的枪,观察可隐蔽的地方。视频里的警察很克制了,开始并没有直接逮捕,而是让他尽快离开,并且退了弹夹的子弹。他自己又把子弹装进弹夹里了。这是个很重要的细节,否则可能警察不会逮捕他。

年代不同了,如今open carry在大部分地方已经只是个象征性的权利,因为只要你背着枪出现在公共场合,一定会招来警察,可能还会把你抓起来。不管你是一个人还是一群人。

高级枪友

三枪客

tjjtds 发表于 2015-11-17 19:34
勇气可嘉,只是给自己带来太多麻烦了。show id就show id呗。 警察吃的是公家的饭,他们一定是倾向arrest的 ...

是啊,年代不同了。社会对枪支的宽容度可能没有以前那么高了。这不是一个两个或者几十上百个open carry可以解决的。就好象现在学校里教出一堆一堆的小左,你跑街头去抗议学校误人子弟,真不起什么作用。整个官僚系统都坏了。你说媒体监督政府,可政府把腐败变成一种制度以后,就没有什么可隐藏的了。政治捐款,PAC到处都有,合理合法,你曝光什么?所以我敬佩这个哥们,换我做不到。但我觉得他有点堂吉诃德。这事不是他能解决的,他还把警察拉进来。警察也吃端碗饭吃而已。真正有问题的是政客,政治制度。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

从加州到加州 发表于 2015-11-17 19:58
是啊,年代不同了。社会对枪支的宽容度可能没有以前那么高了。这不是一个两个或者几十上百个open carry可 ...

你打算怎么解决这个问题呢?

高级枪友

三枪客

aerostar 发表于 2015-11-17 20:38
你打算怎么解决这个问题呢?

投票,或者被动地等美国挨一次狠的,社会风气瞬间扭转。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

你的这些方法,都没有这位老哥来得直接了当。