枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

美警擊斃掏槍黑人引發抗議 民眾:警察為何總先開槍(转)

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

楼主
http://www.wenxuecity.com/news/2015/08/20/4499400.html

美國當地時間8月19日,在密蘇裏州聖路易斯市北部再度因警察射殺黑人引發了群眾的抗議活動。這距離弗格森事件一周年紀念活動演變成警察與抗議者的衝突還不到10天。

警方稱,19日中午兩名白人警察搜查聖路易斯市北部一處住所時,一名二十歲出頭的嫌犯在逃跑的過程中向警察開槍,被當場擊斃,警員沒有受傷。

聖路易斯市警察局長薩姆·多森說,警方當時正在執行搜捕犯罪嫌疑人的任務,兩名黑人青年正從目標房屋的後門跑出來。“調查人員當時在搜尋槍支,尋找正在這個街區實施暴力犯罪的人。”

多森說,當時警察要求兩人停下來,然而他們其中一人拔出槍對準警察,警察開槍射擊,大約開了4槍,黑人青年死亡。根據辨認,這名被槍殺的“嫌疑人”是曼蘇爾·鮑爾-貝,18歲。

聖路易斯市警察局說,向鮑爾-貝開槍的是兩名白人警察,他們一個33歲、一個29歲,兩人都在警察局服役約7年。

附近的居民在接受當地媒體采訪時紛紛表達了對警方的不滿,33歲的普賴斯說,警察總是先開槍,後提問,“這樣的情況真的讓我們想把警察趕出社區”。42歲的多基特表示,警察一來就帶著敵對的情緒,他們不是化解矛盾,而在讓事態升級。

自去年8月以來,聖路斯地區頻繁爆發民眾反對種族歧視的抗議活動。2014年8月9日,18歲黑人少年布朗在聖路易斯縣弗格森市遭到一名白人警察攔截搜查並被槍殺,在全美各地引發了持續大規模遊行抗議並演變成暴力騷亂。而在今年弗格森事件一周年紀念活動中,警察再次與抗議者發生衝突,雙方還爆發槍戰。弗格森和它所在的聖路易斯縣周圍地區還實行了緊急狀態,警方逮捕了上百名抗議者及組織者。

何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

沙发
这个也可以抗议
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
没人说18岁不能买手枪?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

地板
是时候又去“拿“球鞋了

2万

元老枪友

嫌疑人拔出手枪对着警察,警察肯定开枪,格杀勿论。此种情况应属自卫,将来对簿公堂,警察实赢不输!打着反对种族歧视旗号举行抗议活动的人,我想老黑居多,他们有各种目的:有的人想搞乱社会,趁火打劫,掠夺商场和民居,趁机捞点好处;有的糊涂蛋不管死人有没有理,先抗议再说,让社会重视他们这个种族;相信也有死人的家属和亲戚,想通过抗议给政府施加压力,让政府出钱、赔偿和安抚……我们应看到,不去参加这种无理抗议活动的人是大多数,证明公义还在大多数人的心中!

老牌枪友

42歲的多基特的意思警察没了他们就高兴了。

3万

禁止访问

北部本来就又穷又乱......一次听朋友说......5个黑人分一盒叫....芝麻鸡的套餐。
签名被屏蔽

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

让黑人自己做警察吧。自治,跟南非那样。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

版主

多森說,當時警察要求兩人停下來,然而他們其中一人拔出槍對準警察,警察開槍射擊,大約開了4槍,黑人青年死亡。
民眾:警察為何總先開槍

这是要美国警察按照不开第一枪的原则来吗?

2万

元老枪友

三枪客

可参造印第安保留区的设计,呵呵。。。

2万

元老枪友

昨晚半夜回了一个二百字左右的帖,按了回复键,但消失得无形。以为是新枪友无权复帖版,细看之下,是拥枪控枪版,应属可复帖之版。不辞劳苦,再写再改一稿,又发一次,得到提示,说要审核,但一晚加上快半天了,依然未见出来,不知何故?

1万

老牌枪友

文明世界从那里撤军吧。不过真的烂成疮了害怕影响周边地区,又没法隔离。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

deserteagle 发表于 2015-8-22 09:16
昨晚半夜回了一个二百字左右的帖,按了回复键,但消失得无形。以为是新枪友无权复帖版,细看之下,是拥枪控 ...

奇怪审核里没找到,不过我可以看见,先帮你转贴出来吧.

"嫌疑人拔出手枪对着警察,警察肯定开枪,格杀勿论。此种情况应属自卫,将来对簿公堂,警察实赢不输!打着反对种族歧视旗号举行抗议活动的人,我想老黑居多,他们有各种目的:有的人想搞乱社会,趁火打劫,掠夺商场和民居,趁机捞点好处;有的糊涂蛋不管死人有没有理,先抗议再说,让社会重视他们这个种族;相信也有死人的家属和亲戚,想通过抗议给政府施加压力,让政府出钱、赔偿和安抚……我们应看到,不去参加这种无理抗议活动的人是大多数,证明公义还在大多数人的心中!"
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

happydad 发表于 2015-8-23 01:48
奇怪审核里没找到,不过我可以看见,先帮你转贴出来吧.

"嫌疑人拔出手枪对着警察,警察肯定开枪,格杀勿 ...

喜爹您好!
斑竹已经发稿,多谢关心!每次把复帖寄出,仿如把自己的孩子交人托管,总希望有点反应。料想斑竹事多繁忙,加上我等未正式转正的新枪友,也不知是从世界哪个角落里冒出,因缺乏了解,斑竹严格审核,多花点时间也属正常。只怨我心急发文催促,令主管和斑竹费心,特向你们致歉一鞠躬!

4万

元老枪友

开坛元勋

deserteagle 发表于 2015-8-22 11:16
昨晚半夜回了一个二百字左右的帖,按了回复键,但消失得无形。以为是新枪友无权复帖版,细看之下,是拥枪控 ...

申请转正吧。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

三枪兄:谢谢关心!两星期前就申请过了,目前的问题是,枪照一直上传不成功。金斑竹已经发来上传图片指导,共七个步骤,但我做到第六个,就做不下去了,为何?那是一个档案选择,按下去,出现两个选项:1、拍照。我是用我的iPad 拍的枪照,图大了,再拍,还是大啊!显然这个选项不能用;2、从图库里选,图库里就有我曾经拍的大图枪照,过去也发过,游标就在那里转,打死图片就是不出来,这个选项也不行。我大陆的朋友帮我压缩了一个枪照,用微信发过来,但我不懂怎么从微信里转到枪友会的视窗里,复制又试过了,游标又是地老天荒地转,不是压缩过了吗,怎么还是不行?太痛苦了!上次有个老枪友也问我为什么不申请转正,我回了帖,希望有人再具体指导一下,但是到现在还没等到那个想帮助我的人,哎呀呀,可愁死老夫了!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

deserteagle 发表于 2015-8-22 09:16

只能说这个版的版主有勒波肉。
I don’t carry a gun to take life. I carry a gun to defend life.