枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Precision AR15 求推荐!0.7MOA 价钱和重量都好商量

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主

想要买把 Precision AR15 请大家推荐!
买成品或者零件组装都可以(比较偏向零件组装,正好当Project了),基本就是打 100y to 300y,100y好子弹打进 0.7MOA 重量不是问题(越重越好),枪管长度也不是问题,价钱基本有心里准备了(当然越便宜越好,零件买二手的都行),是不是Barrel和Trigger最重要?如果以前有这种帖子的话请给个链接
White Oak Armament 的Upper聽說也很厲害
Compass Lake 的Upper聽說也很厲害Seekin 好像挺厲害
JP Enterprises的Upper貌似挺厉害

Stag 15 Varminter 貌似也挺厉害
以前Les Baer AR号称 all models are guaranteed to shoot 1/2" MOA

经过更多查询貌似Compass Lake vs White Oak 比较常见

谢谢!

The righteous are as bold as a lion.

3万

元老枪友

沙发
AR不是干这活的,来个拴动把。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
TTBJ 发表于 2020-12-1 00:25
AR不是干这活的,来个拴动把。

Bolt大家已经推荐了Tikka TAC A1准备一周内下手,准备再来个AR15

The righteous are as bold as a lion.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板

老牌枪友

三枪客携枪执照

DreRush 发表于 2020-12-1 00:50
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30390&highlight=M16%E9%A3%8E%E6%A0%BC

来来 ...

1万

老牌枪友

这个丐帮玩法对你的要求没啥参考性。直接看看JP或者seekins的DMR upper配置吧,超重管,timney/trigger tech扳机。

老牌枪友

三枪客携枪执照

Tigrexar 发表于 2020-12-1 01:16
这个丐帮玩法对你的要求没啥参考性。直接看看JP或者seekins的DMR upper配置吧,超重管,timney/trigger t ...

谢谢,我也是在看JP的超重管,Trigger越轻越好反正我也不拿这个家防

老牌枪友

三枪客携枪执照

这个丐帮玩法对你的要求没啥参考性。直接看看JP或者seekins的DMR upper配置吧,超重管,timney/trigger t ...

Seekins DMR 整枪 $1650 vs Upper $900?

老牌枪友

携枪执照

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50218

后排推销一下自己的,扳机厂家标注2.5磅实测1.5磅

老牌枪友

可以diy组装个DMR Designated Marksman Rifle in 308win.

老牌枪友

三枪客携枪执照

Gallente 发表于 2020-12-1 01:42
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=50218

后排推销一下自己的,扳机厂家标注2.5磅实 ...

Nice 這個長相太賽槍了,而且紅色Parts對我審美來說有點多,謝謝

1万

老牌枪友

les baer AR15啊,保证0.5MOA

老牌枪友

三枪客携枪执照

exoto 发表于 2020-12-1 10:38
les baer AR15啊,保证0.5MOA

貌似人家去年就不賣了,現在想要得淘二手的了

1万

老牌枪友

Daniel Defense是不是有一款保证.5 MOA的?
Steyr Elite, FN SPR A5M XP, Accuracy International AT, Savage 110/Proof CF Build;
LWRC IC-SPR, PWS MK111 Mod2, WOA/WMD SPR build, FN/Aero PDW build, Zastava ZPAP M70, Type 56 SKS;
Cannik TP-9 Elite Combat, Taurus PT-92 FS, S&W M&P Shield PC, S&W Shield 380 EZ PC, Arex Rex Zero 1T;

1万

老牌枪友

3Dimension 发表于 2020-12-1 07:52
貌似人家去年就不賣了,現在想要得淘二手的了

是的,二手也不便宜了。
不过我自己装的也差不多0.5-0.7MOA,装个好管子就好

老牌枪友

三枪客携枪执照

阿鲁卡多 发表于 2020-12-1 11:00
Daniel Defense是不是有一款保证.5 MOA的?

他家保0.5的好像是Bolt Action的 Delta 5 Pro

老牌枪友

三枪客携枪执照

exoto 发表于 2020-12-1 11:13
是的,二手也不便宜了。
不过我自己装的也差不多0.5-0.7MOA,装个好管子就好
...

求管子或Upper建議,謝謝

老牌枪友

三枪客携枪执照

謝謝
請問Trigger Pin Size: Small or Large什麼意思?  請問$150左右的CMC AR-15 Tactical FLAT 2.5lb Single Stage Drop-In Trigger 如何? 貌似Review僅次於$270附近的Timney Calvin Elite 1.5lb 和 Triggertech Diamond 1.5lb

老牌枪友

携枪执照

3Dimension 发表于 2020-12-1 05:21
Nice 這個長相太賽槍了,而且紅色Parts對我審美來說有點多,謝謝

如果自组推荐compasslake的管和trigger tech ar diamond

高级枪友

携枪执照

3Dimension 发表于 2020-12-1 09:26
請問Trigger Pin Size: Small or Large什麼意思?CMC AR-15 Tactical FLAT 2.5lb Single Stage Drop-In Tr ...

以我的经验,Large size应该是colt在1991-2009年间生产的某些民用型号特有的
海难砖家