枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: TigerKing

[附件选择] 想买一套战术背心,请推荐一下。

1万

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-5 09:36
问个问题 一般这种背心的尺寸是按你Tshirt的尺寸来买?还是需要偏大或者偏小一些?
...

这个你看看网站上的描述。 或者你问问厂家

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

你说这几个完全就是不一样的用途,one for all结果就是买更多然后这个扔了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

只是想问问,楼主用它来干吗?打猎或家防好像用不着吧?

3万

元老枪友

耕地,所以讨论的主体是哪款F1赛车跑的更快。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

blue force gear 的也不错

高级枪友

不差钱就Crye Precision AVS

禁止访问

TTBJ 发表于 2021-8-5 11:05
我不厚道的问一句,没打过猎把?我打鹿每次只带2发子弹,弓猎只带一支箭。你这有背心又弹夹,打算把鹿炒家 ...

你这是神枪手转世。我肯定不行,早前国内靶场刚开始流行的时候,里头放的活鸡,我用ak47撸了差不多三百发子弹连个鸡毛都没打下来。最后是靶场老板把鸡关在笼子里,终于被我给扫射死了。

禁止访问

xuanji86 发表于 2021-8-5 22:29
不差钱就Crye Precision AVS

这一身多少钱啊?

1万

老牌枪友

TigerKing 发表于 2021-8-5 22:42
你这是神枪手转世。我肯定不行,早前国内靶场刚开始流行的时候,里头放的活鸡,我用ak47撸了差不多三百发 ...

国内最开始的时候,是气枪打气球,一毛钱一次。据说小贩为了节省气球,故意破坏气枪的瞄具,让顾客打不准。
提供打活鸡服务的靶场,是不是有类似的动机?如果让大多数顾客每打一枪就干掉一只活鸡,靶场就要附设一个养鸡场了。哪怕顾客愿意付钱买鸡,靶场的营业性质就变了。想打枪的顾客,每次过一下枪瘾,就要拎回家几十只鸡。为了保证打枪业务的营业额,靶场要准备上千只鸡。如果有几天顾客不上门打枪,这几千只鸡的饲料钱就白花了。

3万

元老枪友

easycity 发表于 2021-8-6 10:14
国内最开始的时候,是气枪打气球,一毛钱一次。据说小贩为了节省气球,故意破坏气枪的瞄具,让顾客打不准 ...

气枪打气球我们那儿打的不是铅弹,是大号钢针尾巴上带团绒线,没啥准确性可言。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

TigerKing 发表于 2021-8-6 02:42
你这是神枪手转世。我肯定不行,早前国内靶场刚开始流行的时候,里头放的活鸡,我用ak47撸了差不多三百发 ...

我这种应该是打猎的正常状态。其实你体验几次就明白了,不管走猎还是蹲守,身上东西越少越好,我是能放包里不挂身上,能把包挂树上坚决不背身上。

别说半自动+n弹夹,就是半自动打猎都多余,我现在的所有猎枪只有shotgun是半自动,一直想把它换成栓动。

高级枪友

三枪客认证教员

最香的两款网红战术背心:

Ferro Concepts
https://ferroconcepts.com/

Spritus Systems
https://www.spiritussystems.com/

不谢!
You Do You !

1万

老牌枪友

TigerKing
你这是神枪手转世。我肯定不行,

我打鹿也是只带3-5发。所以我才问楼主他想干什么。

5万

国宝枪友

携枪执照

shaney1n 发表于 2021-8-6 15:34
最香的两款网红战术背心:

Ferro Concepts

最香, meaning the best?

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主看来没有实际穿过

战术背心这东西,你可以插软板图个轻便,但是防护级别只有抗手枪,没啥意思

如果防步枪的插板,那大多都要10磅起步,然后上面很多推荐的网红款,都是要插满弹匣,水袋,急救包,对讲机才炫酷的,这样下来的份量,健身不错,打猎基本不可能。

所以我推荐blue force gear的PLATEminus,0.9磅的自重,造型也比较低调,不插满弹匣也看起来不难受,要插的话装个他家的ten-speed弹匣套,也是目前市面上最轻的。造型也一样低调。

1万

老牌枪友

三枪客

为啥没人推荐Condor,穷人的福音,便宜质量好,谁用谁知道
https://condoroutdoor.com/all-products/vests-and-platforms.html

禁止访问

sunvision 发表于 2021-8-6 23:52
楼主看来没有实际穿过

战术背心这东西,你可以插软板图个轻便,但是防护级别只有抗手枪,没啥意思

https://www.ar500armor.com/veritas.html?avad=211021_a233c079d&utm_source=AvantLink&utm_medium=affiliate
请问这个AR500 背心怎么样啊 现在正在打折

禁止访问

TTBJ 发表于 2021-8-6 09:54
我这种应该是打猎的正常状态。其实你体验几次就明白了,不管走猎还是蹲守,身上东西越少越好,我是能放包 ...

那你万一遇到北美棕熊或者山狮怎么办,三颗子弹估计你得交代在这里。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

TigerKing 发表于 2021-8-7 22:38
https://www.ar500armor.com/veritas.html?avad=211021_a233c079d&utm_source=AvantLink&utm_medium=affi ...

这个和上面有人提到的condor是差不多的,不很轻,也不很重,功能性基本的也都有,性价比不错的,唯一缺点就是没啥亮点。

如果一定要锻炼身体穿钢板,511其实是个不错的选择,比AR500和condor贵一点点,一百出头一点,但是舒适度好很多。其实511是我目前穿过舒适度最好的,但是不轻便。

3万

元老枪友

TigerKing 发表于 2021-8-8 02:41
那你万一遇到北美棕熊或者山狮怎么办,三颗子弹估计你得交代在这里。

俺们这儿都没有。连黑熊都极少,全州只有2个county允许弓猎鹿的时候带手枪防熊,打熊需要抽奖,中签率10%左右。山狮不是已经濒危了么?