枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

加州的女共们 - Never Stop 折腾 - !

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

Capps introduces gun violence restraining order bill to Congress
http://www.guns.com/2015/01/26/c ... r-bill-to-congress/

Capps’s measure, H.R.410, is a 19-page bill termed the Pause for Safety Act that would create a national gun violence prevention order law. Under this law, states are encouraged to set up a program for the temporary seizure of guns from an individual at the request of their family or friends. The subject of these orders would be given an opportunity to request a hearing within 14 days to attempt to get their firearms back. In the meantime, state and federal background check databases would be updated to prevent the subject from purchasing new guns.

It is an update of a billintroduced by Capps and fellow California Democratic senators Barbara Boxer and Diane Feinstein in the last Congress that failed to gain traction.

LIFE IS GOOD

高级枪友

三枪客

沙发

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
帝国主义反动派亡我之心不死啊。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
"the temporary seizure of guns from an individual at the request of their family or friends" - 这种做法难道不违宪?如果有违法行为,自然有执法机构来干这事。 如果没有,干政府警察鸟事呀!!
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

family可以理解,friends就太宽了.我可以说我是8马或者费老太太或者这个议员的friend么?还是需要本人承认是friend?如果我说是@厨房皇帝 的friend,要收他的枪,估计不需要本人承认.如果是巴马恐怕就不同了.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

這不是鼓勵大家把朋友當成敵人在監視了嗎
真是毀人不倦阿

2万

元老枪友

看看加共,再看看NH,简直是两个方向啊……

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-1-27 10:37
family可以理解,friends就太宽了.我可以说我是8马或者费老太太或者这个议员的friend么?还是需要本人承 ...

+1
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

高级枪友

按照他们的思维,最好的制止罪犯的方法,就是把大家都捆起来。。。当然,这样政府最开心了

1万

老牌枪友

可不可以理解為,“只要有親友請求就可以暫時扣押你的槍”?那尼瑪的,槍不就成了套在脖子上的繩子,為了保護自己的愛槍就要在親友面前閉嘴?一不小心得罪人的話就會被扣槍,要拿回去就要開聽證會?

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

加州至少还能让用枪来家防,尼玛大枫叶国只能用:屋主心血来潮半夜擦枪-----贼人闯入----屋主手抖意外扣动扳机造成贼人一枪致命,这种借口。。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

到时候先把那些议员,还有他们雇佣的保安公司的枪给收了.如果有例外,那就说明他们并不是一视同仁.其实这种脑残法的漏洞太多了,只是美国红脖子们不善于发现.聪明星人要带好头
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

gunnutz 发表于 2015-1-27 15:55
加州至少还能让用枪来家防,尼玛大枫叶国只能用:屋主心血来潮半夜擦枪-----贼人闯入----屋主手抖意外扣动 ...

什么借口都是建立在对方不能还嘴的基础上,所以还是要多练习基本功,LOL

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

gunnutz 发表于 2015-1-27 12:55
加州至少还能让用枪来家防,尼玛大枫叶国只能用:屋主心血来潮半夜擦枪-----贼人闯入----屋主手抖意外扣动 ...

I 服了 you...

新枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-1-27 13:16
到时候先把那些议员,还有他们雇佣的保安公司的枪给收了.如果有例外,那就说明他们并不是一视同仁.其实 ...

+1

4万

元老枪友

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-1-27 13:16
到时候先把那些议员,还有他们雇佣的保安公司的枪给收了.如果有例外,那就说明他们并不是一视同仁.其实 ...

never gonna happen
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
复装、速射,拼装AR
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

服了
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

高级枪友

共和党目前掌控参众两院,此恶法估计暂时不会过关

6万

国宝枪友

Straight Shooter

在美国如果用这个借口,那是妥妥的过失杀人啊!