枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Sig P226 ($695) 价格如何? 这个网店可以信赖么?

中级枪友

楼主

高级枪友

沙发
226我不太了解 model太多了说不清楚 但是建议先查一查slickguns看看有没有相同的model再比较一下价格

http://www.slickguns.com/search/apachesolr_search/p226?op=

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
普通版的P226 在$650 是比较好的deal, 这个价格只能算是平价。

2万

元老枪友

三枪客

地板
跟他們買過紅點,出貨是慢了點,但應該是因為訂單太大。後來電話聯絡他們,印象良好,經驗愉快。另一次用電郵詢問其他商品細節,沒有回應。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

去Gun Broker 上找一找吧, P226 一把一把的。

中级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-8-25 12:15
去Gun Broker 上找一找吧, P226 一把一把的。

去看了一下,比我说得链接好的deal 没发现啊:
http://www.gunbroker.com/All/BI. ... t=4&PageIndex=2

中级枪友

Lancelott 发表于 2014-8-25 12:14
跟他們買過紅點,出貨是慢了點,但應該是因為訂單太大。後來電話聯絡他們,印象良好,經驗愉快。另一次用電 ...

多谢提供信息!
你觉得这把枪的价格如何?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

hxqhydd 发表于 2014-8-25 13:02
去看了一下,比我说得链接好的deal 没发现啊:
http://www.gunbroker.com/All/BI.aspx?Keywords=p226&Sor ...

其实Gun Broker 上有不少成色非常好的used Sig P226. 基本都在 $670 以下。其实没有必要买新枪,打过几百发的used guns 反而已经被磨合好了。 现在买手枪,我更喜欢从声誉很好的seller 那里买used handguns,尤其是1911 或者金属的DA/SA。

中级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-8-25 13:19
其实Gun Broker 上有不少成色非常好的used Sig P226. 基本都在 $670 以下。其实没有必要买新枪,打过几百 ...

哦。 主要是新手,不懂,怕被蒙。只好买新枪了。

2万

元老枪友

三枪客

hxqhydd 发表于 2014-8-25 16:04
多谢提供信息!

這我就幫不上忙了,我不是很熟 P226,尤其 SIG 又搞了好多不同的花樣跟款式,價格又震盪的利害,我實在不太清楚。實在很抱歉。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

hxqhydd 发表于 2014-8-25 16:04
多谢提供信息!

以前也有人挑到發暈,問了些問題, http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 7147&highlight=p226 可以參考一下。

我自己是覺得先想好自己想要什麼樣的 feature 比較重要,尤其是常聽到人抱怨 P226 的握把太大,買完回去還要自己買個新握把換上去,那我覺得應該在一開始就考慮清楚。如果附近槍店有賣 P226,那在那先把玩一下,感受一下握感,如果有靶場在租 P226,那就更好了,可以感受射擊的感覺。雖然 P226 花樣千奇百怪,不過說穿了,好像就是玩那幾個小把戲,多去掉幾個不喜歡的,再來找也許比較容易。

2万

元老枪友

三枪客

剛剛幫你稍微搜尋了一下,這種類似的槍款好像價格都跟這家的差不多,但也許現在不是入手 SIG 的好時機,因為價格都漲回去了。倒是發現好些二手的 P226, 像這一支 http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=437219279

好不好我不知道,我也清楚新手挑新槍的心理,我還是比較建議先握一把在手試試看再說。

5万

国宝枪友

上次PSA不是有599带夜瞄的么?http://www.slickguns.com/product ... free-mags-after-mir

中级枪友

Lancelott 发表于 2014-8-25 13:41
以前也有人挑到發暈,問了些問題, http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 7147&highlight=p226 可以參考一 ...

刚去枪店握了p226比较了G19. G19握着咯手,就是P226了,适合我的手型。 看到以前有600块的,不知道最近还有没有这么好的deal。 心头长草了。
明天去range 租来打了。 回来报告。

中级枪友

gggghbr 发表于 2014-8-25 15:04
上次PSA不是有599带夜瞄的么?http://www.slickguns.com/product/sig-sauer-p226-9mm-night-sights-e26r-9- ...

就差了几天啊。现在没了。还能等到么?

5万

国宝枪友

hxqhydd 发表于 2014-8-25 17:36
就差了几天啊。现在没了。还能等到么?

肯定还会有,就看你急不急了。

中级枪友

gggghbr 发表于 2014-8-25 18:30
肯定还会有,就看你急不急了。

多谢了。决定再等等。先去range打了过瘾好了。

中级枪友

Lancelott 发表于 2014-8-25 14:10
剛剛幫你稍微搜尋了一下,這種類似的槍款好像價格都跟這家的差不多,但也許現在不是入手 SIG 的好時機,因 ...

多谢。主要是没有任何经验,就怕枪有问题,我发现不了。第一支枪还是打算买全新的了。

高级枪友

楼主Link的deal里,带Magazine吗?

p226 $700 应该是fair price。