枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Vortex 2014年新产品目录

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

楼主
http://www.vortexoptics.com/uploads/catalog_2014_vtx-tactical.pdf

想帮我的savage配个镜子,喜欢圣诞树reticle,大家帮我看看 这个新的Viper pst 6-24x50 FFP EBR-2C MRAD

@kisskaren @Hetzer @Wreak_Havok

1万

老牌枪友

沙发
@Wreak_Havok

5万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
hs 变成hs-t了,有mil dot。这下又多了个戳纸的选择

2万

元老枪友

地板
PDF有啦。。。 上周我还打电话要了catalog寄到家里

这个新的PST只有FFP的,肯定很贵,估计得1往上。。。新品出来,老款可能就减价了,我可能会考虑老款的Razor HD Gen 1   

我怎么更喜欢2C的划分呢。。。2B的怎么那么粗?大牛们给我这个newbie科普一下吧

EBR-2B

EBR-2C

6万

国宝枪友

开坛元勋

手机上看不方便,我之前看的印象,目录里面有分划具体尺寸,EB2C的确比EB2B要细。

3万

元老枪友

开坛元勋

漂亮
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

还有35mm, 34mm的tube,以前都是30mm的。这是准备要干翻S&B和USO吗

2万

元老枪友

Hetzer 发表于 2014-1-7 18:04
手机上看不方便,我之前看的印象,目录里面有分划具体尺寸,EB2C的确比EB2B要细。 ...

猜测这个2B的划分这么粗,在FFP放大的时候会很不方便的挡住target吧

1万

老牌枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-1-7 18:01
PDF有啦。。。 上周我还打电话要了catalog寄到家里

这个新的PST只有FFP的,肯定很贵,估计得1往上。。 ...

我也是更喜欢2C的划分,决定上PST FFP的,不过当然价钱太贵的话就要找其他backup plan了lol

2万

元老枪友

walther 发表于 2014-1-7 17:55
hs 变成hs-t了,有mil dot。这下又多了个戳纸的选择

Viper HS-T 6-24 x 50 VMR-1 MRAD 会火起来,带着CRS zero stop:

XD™ extra-low dispersion glass increases resolution
and color fidelity, resulting in crisp, sharp images.
XR™ fully multi-coated lenses increase light
transmission for optimal brightness.
ArmorTek® protects exterior lenses from
scratches, oil and dirt.
Argon gas purging with o-ring seals guarantees
superior fogproof and waterproof performance.
Shockproof construction withstands
recoil and impact.
One-piece, aircraft-grade aluminum
alloy construction.
30mm diameter main tube with hard-anodized
black matte finish.
Matching turrets and reticles in mrad or MOA.
CRS™ (Customizable Rotational Stop) system
prevents turret from traveling more than one
revolution below sight-in zero.
Fast-focus eyepiece.
Exposed tactical turrets.
MAG-View™ fiber optic reference.
4x zoom range.

2万

元老枪友

开坛元勋

我建议你考虑一下nightforce,贵点,光学也比PST好,结实程度不是一个级别的。圣诞树这种花哨的分化有人喜欢,有人无法忍受

见过小一兄那个NSX F1吗?@thelittleone  
Guns
Lots of guns.

1万

老牌枪友

flyingspur 发表于 2014-1-7 20:00
我建议你考虑一下nightforce,贵点,光学也比PST好,结实程度不是一个级别的。圣诞树这种花哨的分化有人喜 ...

http://www.opticsplanet.com/nigh ... ated-riflescop.html

没看过,是不是这个?

2万

元老枪友

开坛元勋

JayJay 发表于 2014-1-7 21:39
http://www.opticsplanet.com/nightforce-nxs-3-5-15x50mmf1-zerostop-1-mil-radian-h59-non-illuminated ...

是这个,但是不用H59圣诞树分化,太贵了。加几百可以上S&B PM II 5-25x56 MSR了

几个分化用下来,感觉还是MSR恰到好处
Guns

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-1-7 20:00
我建议你考虑一下nightforce,贵点,光学也比PST好,结实程度不是一个级别的。圣诞树这种花哨的分化有人喜 ...

Nightforce和USO都推荐
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

开坛元勋

JayJay 发表于 2014-1-7 21:39
http://www.opticsplanet.com/nightforce-nxs-3-5-15x50mmf1-zerostop-1-mil-radian-h59-non-illuminated ...

我个人是不太喜欢圣诞树的。这是个人选择问题。圣诞树的优点在于,对射手辅助太强大了。可是吧。。我就觉得这就像是看美国人算算术似的。几十几加几十几都要用计算器。对一些辅助设备依赖性太强,是我不喜欢的。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

1万

老牌枪友

flyingspur 发表于 2014-1-7 21:50
是这个,但是不用H59圣诞树分化,太贵了。加几百可以上S&B PM II 5-25x56 MSR了

几个分化用下来,感觉还 ...

MSR 分化? 我没找到,只看到MLR分化

http://www.opticsplanet.com/nigh ... ture-nxs1550f1.html

1万

老牌枪友

thelittleone 发表于 2014-1-7 22:26
我个人是不太喜欢圣诞树的。这是个人选择问题。圣诞树的优点在于,对射手辅助太强大了。可是吧。。我就觉 ...

这个我也想过,补助太大以后万一紧急的时候用别的基本的scope就用不来了。请问您的F1 retical是那种

1万

老牌枪友

开坛元勋

JayJay 发表于 2014-1-7 22:45
这个我也想过,补助太大以后万一紧急的时候用别的基本的scope就用不来了。请问您的F1 retical是那种 ...

NXS F1 C359

2万

元老枪友

开坛元勋

JayJay 发表于 2014-1-7 22:41
MSR 分化? 我没找到,只看到MLR分化

http://www.opticsplanet.com/night-force-nxs-f1-model-riflescop ...

想要MSR分化要看Schmit & Bender,Kahles
Guns

1万

老牌枪友

开坛元勋

JayJay 发表于 2014-1-7 22:45
这个我也想过,补助太大以后万一紧急的时候用别的基本的scope就用不来了。请问您的F1 retical是那种 ...

MLR2.0