枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 哪有卖观靶镜的bench clamp / Mount 的? 找好久了。

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

楼主
如图这种:

用spotting scope自带的三角架放在桌子上实在太占地方,而且无论是站姿还是坐姿观靶都很不方便。这种bench clamp,或者叫table mount的,可以直接夹在直立的隔断上,或者桌子边缘,直上直下的轨道非常方便调整高度。

在网上找了好长时间实在找不到,要么是特别专业级的打国际级室内靶比赛用的,要么就是已经停产的,还有一大堆人玩DIY.

目前只找到这个:

http://www.sinclairintl.com/opti ... tand-prod37923.aspx

150刀有点坑爹,而且看样子rod也有点短, 才18 inch, 打站姿有点矮,因为我们靶场的桌子比较低。

北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客

沙发
我就见过立在地上的,价钱也不便宜。

http://www.champchoice.com/store ... ns&item=CC700SJ

评分

gunnutz + 10

2万

元老枪友

板凳
我在靶场见过人用双筒望远镜看靶子。这靠谱吗?
如果行的话那应该不错,因为双筒的size很小,随身携带很方便。

评分

高级枪友

地板
俺觉得买个夹镜子的mount,然后用PVC管子做架子,DIY难度和成本都不高。

评分

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Why not just buy a few pieces of chemical laboratory clam and stands on ebay to mount your scope?
http://www.ebay.com/itm/Lab-Stan ... hash=item3f22ce10c4

评分

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人