枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

关于内华达州农场主案件请注意讨论气氛

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

楼主
在讨论帖里已经开始有各种扣帽子现象。

在此给与 Cadet, aerostar,vontasa 口头警告。

如果不自我约束,后面将予以锁贴。 扣子弹等惩戒措施。

请自我约束。 道可以不同,但是基本的尊重要有。

1万

禁止访问

沙发
强烈建议去http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... id=14695&extra=
看气枪弹的发言。。。不知道是不是属于版主你说的范畴。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

板凳
Cq4 发表于 2014-4-14 17:37
强烈建议去http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14695&extra=
看气枪弹的发言。。。不知 ...

那个帖子已经给与回复警告

1万

禁止访问

地板
oskarlre 发表于 2014-4-14 17:38
那个帖子已经给与回复警告

好的

新枪友

嗯,还是规范一下比较好,毕竟观点不同,争论起来的时候容易火气大一些,会出现不受控的现象。

高级枪友

管理员不拉偏架,感动人心,于是转眼就被众人zerg了。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

如果版主是指的我认为vontasa应该回中国,我愿意接受警告。但这次是vontasa指责民兵为"黑手党"在先,从扣帽子的程度上来说,两者不能等同。所以把我们一同警告,有和稀泥之嫌。请版主以后分别警告。我耻于和vontasa相提并论。

高级枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2014-4-15 06:53
如果版主是指的我认为vontasa应该回中国,我愿意接受警告。但这次是vontasa指责民兵为"黑手党"在先,从扣帽 ...

呵呵,参加讨论晚了

刚发现“回中国”都成扣帽子了?枪友这里也开始搞政治正确了?

1万

版主

有事找律师

引一段mitbbs一个版上置顶帖里的话吧:

最近在版面上看到语言暴力似乎层出不穷。比如只要对方的观点不合意,便直接给对方
扣上“五毛狗”帽子,似乎这样一来,自己便站在了道德的至高点,于是自己的观点便
是正确的了。

大家都是成年人,玩这种小朋友的叫骂游戏似乎太幼稚了些。从深一层次来说,这种语
言暴力后面,也鲜明地反映出了一个现实:别看很多人天天嚷嚷“我要民主,我要言论
自由”,但实质上,他们要的是“我的平等,我的自由”。如果你不合我意,那就肯定
是你错了。我如果不能从肉体上消灭你,那我至少要从语言上消灭你。这不是很讽刺么

语言暴力也是一种暴力,这种零和游戏没什么意义,为什么不一起来阐释自己的道理,有证据就摆出来,用不着非得说服别人,若说服不了更用不着揣测对方动机,把话题引向道德评价上去。

高级枪友

aerostar 发表于 2014-4-15 06:53
如果版主是指的我认为vontasa应该回中国,我愿意接受警告。但这次是vontasa指责民兵为"黑手党"在先,从扣帽 ...

原贴新闻里提到参与支援的有黑手党成员,又不是我创作的。

你要耻就耻吧,也不是坏事,礼记云:力行近乎仁,知耻近乎勇。

6万

国宝枪友

TopHuang 发表于 2014-4-15 08:30
呵呵,参加讨论晚了

刚发现“回中国”都成扣帽子了?枪友这里也开始搞政治正确了? ...

“回中国”应该可以吧? 只是不知道哪些反枪的民主党回哪里去? 欧洲还是非洲?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

vontasa 发表于 2014-4-15 12:22

你要耻就耻吧,也不是坏事,礼记云:力行近乎 ...

中文的新闻吧?我记得QQ那个也有这么说的,好像英文的我没看到.你又不是不知道天朝媒体,让他们说真话,说"人权斗士"或者"反抗暴政",还能发出来么?中国维稳维的什么?不就是GCD的江山么.
至于说这个老农不识抬举是钉子户,至少美国法律还保护他的使用权力.天朝谁都没有自己的土地,按法律说,天朝钉子户应该zf一句话自觉搬走,不是一样有钉子户和强拆?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-4-15 09:33
中文的新闻吧?我记得QQ那个也有这么说的,好像英文的我没看到.你又不是不知道天朝媒体,让他们说真话, ...

是的,中文新闻,忘记是谁贴在坛子里的。

2万

元老枪友

三枪客

vontasa 发表于 2014-4-15 12:37
是的,中文新闻,忘记是谁贴在坛子里的。

您是指新聞說"黑幫"嗎? 我以為黑幫跟黑手黨是不一樣的,搞得我還以為是時下最新的損人新詞。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

海边的阿尔斯楞

NRA终身会员开坛元勋

vontasa 发表于 2014-4-15 05:56
管理员不拉偏架,感动人心,于是转眼就被众人zerg了。

是否可以理解你在说那些跟O编辑争论的枪友都是低等生物?

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

vontasa 发表于 2014-4-15 09:22

你要耻就耻吧,也不是坏事,礼记云:力行近乎 ...

我又没说是你创作的,你不加引号引用了,说明你支持这种评价。我个人对那种评价不能容忍。你可能是拥枪的,但我很难把一个在你眼里的“激进”派的称为“黑手党”的人当枪友,就这么简单。

6万

国宝枪友

开坛元勋

要不要我说一个程序上的问题?

眼看你们又要吵起来的,多来自特定于这个贴的发言:
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14730

但注意那帖子发在另一个版了,和本版无关。
如果就事论事,本版帖子是这个:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=14708

1万

老牌枪友

三枪客

这样公告性质的帖子还是关闭讨论比较好,否则会变成版务讨论。

鉴于已经演变成了版务讨论,关了。要继续讨论去会议室。