枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] HK USP9 Tactical如何

高级枪友

楼主
在当地Armslist随便放了自己的Glock 34 Gen 5 Mos。有人想用HK USP9 Tactical交换。我对HK的枪很不了解。大概查了一下发现这个枪MSRP够贵(HK的东西都贵)。有用过的朋友对这个枪了解么?我稍微有点动心,想尝试一下。

高级枪友

三枪客携枪执照

沙发

我也有一只HK USP9mm compact,德国工艺毋庸置疑,握把手感很好,精准不错,值得拥有,必须换。

有图有真相

有图有真相

高级枪友

板凳
视枪如命 发表于 2020-5-11 14:46
我也有一只HK USP9mm compact,德国工艺毋庸置疑,握把手感很好,精准不错,值得拥有,必须换。
...

谢谢。搞得我更加动心了。正在调查这个枪还有什么升级的需求,部件是否容易买。。。

高级枪友

地板
他的tactical长这样,看在保养的不错

2万

元老枪友

反恐精英名枪啊,换!

高级枪友

三枪客携枪执照

Zhang3 发表于 2020-5-11 15:26

恩  他只是FULL SIZE加消接口,只是尺寸大一点,品质都一样。跟他换赚大了。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

没有tactical,有个普通V1版的,买了9年了,没什么需要complain的,gun.deals上的价钱跟我2011年比涨了50块钱,不多啊。 大概那个内置锁可以complain一下,但换掉很容易,没锁的那个零件也很便宜。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

意见这么一致啊。。那我就。。换吧。。说实话我就是还有点舍不得我的G34。。。

老牌枪友

三枪客

USP tactical是.45的

这个9mm自己改的吧
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

高级枪友

我的G34给我升级调整到顶了也。。。不到2 lbs的trigger pull,铜弹钢弹通吃不含糊。所以我有点拿不准。

高级枪友

biker 发表于 2020-5-11 15:43

这个9mm自己改的吧

应该不是,HK官网有9mm的型号

5万

国宝枪友

biker 发表于 2020-5-11 15:43

这个9mm自己改的吧

9mm的也有啊
https://www.budsgunshop.com/product_info.php/products_id/15372

老牌枪友

三枪客

哦,只是没看到slide上有"tactical"

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

高级枪友

biker 发表于 2020-5-11 15:49
哦,只是没看到slide上有"tactical"

有道理,我去确认一下。免得是自己装了threaded barrel当成tactical的

1万

老牌枪友

摘自wikipedia:USP Tactical[edit]
[size=13.15999984741211px]
[size=12.370400428771973px]
HK USP9SD (tactical) of the Pasukan Gerakan Khas, fitted with Brügger & Thomet sound suppressor, Picatinny pistol rail and Aimpoint Micro T-1.

The USP Tactical (9mm Parabellum, .40 S&W, .45 ACP) incorporates an adjustable rear sight, a higher-profile front sight (as to be visible above the suppressor), an extended threaded barrel and O-ring, a match grade trigger, and an adjustable trigger stop (the 9mm model, referred to by HK as the "USP9SD (tactical)" does not have the match trigger with adjustable trigger stop, O-ring, and does not carry the "Tactical" marking on the slide of the USP40 and USP45 Tactical models, making it a standard-size USP9 with threaded barrel and raised & adjustable target sights; those features were added to it in 2015).[9]

1万

老牌枪友

g34还是很容易买到吧

1万

老牌枪友

携枪执照

一代经典USP值得你拥有.

高级枪友

谢谢大家建议和提醒。这是SD型,应该是正式出tactical的前身。没有match trigger和o-ring barrel。o-ring barrel貌似无所谓。match trigger差别比较大。单买100多刀。SD型停产了,没有太好的比较价位参考。

我还在纠结中。。。

老牌枪友

携枪执照

这个必须换啊!!!

3万

元老枪友

Zhang3 发表于 2020-5-11 19:26

这一定要换呀,还有赠品呢。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR