枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 难道我因为一个噩梦要种草/拔草 Glock G26?

高级枪友

腹有诗书气自华

楼主
噩梦大概是这样的:

我呢,因为“卖了一点维生素”的罪名,被天朝法院判了死刑。结果在押送的途中一直被手枪顶着肋骨难受,就问后面押送的法警小姐姐我坐没坐她大腿上就不记得惹 顶着我的是什么手枪?然后被告知是Glock G26。。。

再然后我就醒了……
---以上算是引子,也叫废话---

我真正想问的是两个:
1. G26算不算是一个好的CCW把枪塞屁股里的option?
2. G26的射击体验怎么样?如果同品牌比,他比G17/19呢?比G43呢?(手枪打得少,Glock也就这仨了……)
喜爱动物,顿顿都有

1万

老牌枪友

沙发
你犯的事儿够大的,坊传只有mid south sea系统的特工才用格劳克,保卫军首长的军队警卫特工用西格。

1. 很多人的EDC,绝对好枪
2. 我打过一次,靶场租的被X的厉害的G26,卡的一塌糊涂-FTE,以后对9mm格劳克丧失兴趣了,很没有理性 所以第一次很重要,靶场租的枪有时很伤感情。我现在的EDC是格劳克30S。

4万

元老枪友

板凳
G26很好,但是现在有G43x可以选择

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
太肥,携带不是很舒服

射击体验和全尺寸的差不多

1万

老牌枪友

携枪执照

G26的问题应该问双筒坛友,他头像就是两把G26,没记错的话. 之前去靶场租过五代G26,射击体验还好,但是比G19还是差一点. 全尺寸握把上,小拇指和掌心能对握把有更好的贴合.
个人之前用的是P30SK,就算加上pinky extension,握着也没有全尺寸握把持握舒服.

5万

国宝枪友

携枪执照

你搂着啥睡觉了,

2万

元老枪友

uper 发表于 2020-4-27 10:03
你搂着啥睡觉了,

同问。所谓日有所思夜有所梦,你到底白天想啥了,晚上又搂着啥了?

5万

国宝枪友

携枪执照

我来做填空题

1. 寻衅滋事罪
2. :"你能不能温柔一点,还有,"

中级枪友

uper 发表于 2020-4-27 10:23
我来做填空题

1. 寻衅滋事罪

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

你确定后面是小姐姐?

比G19/G48更短的握把,会影响握枪,降低射击有效性,所以是妥协方案。G26用12发的弹匣也许更有效一点

高级枪友

I have to ask: Is the female cop hot?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

等等,先捋捋。所以你坐在小姐姐的大腿上,小姐姐用她硬硬的枪顶在你后面。。。确定"小姐姐"的枪不是比你的还大?
说回正题,我带G26是为了AIWB,实在不知道“塞屁股里”是一种怎样的carry法,感觉很黄暴。
至于射击,我个人觉得G26虽然短点,不过9mm的后座少一个手指没啥问题,只要用力握就行了。而且像上面卡太说的,备用弹匣可以装个G19或者G17的,换上就可以显著提高握感。相反,我倒是觉得G43虽然长点,但是太细提供的摩擦面积太小,双手打不如G26.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

刚订了一把G26,要三星期才送货,然后再等10天,一个月至少就过去了。实在是因为G19根本就找不到,先弄把G26凑数吧。加共这里没有G43,G48这些选项,真正选择题是G26与shield之间挑。好像shield人气更旺,卖相也更好些,但枪管更短点,single stack的,而且网上有货的地方也多。

看来我与海子里的选择是一致的,大内警备连啊,这个有点小激动,以后装这把枪的保险箱号码就用8341了,也好记。

3万

元老枪友

引子没看懂
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

三枪客携枪执照

去年弄了把5代26。毕竟是sub compact枪,用默认10发弹匣的时候小拇指是悬空的,这样打起来还是和19还是有些区别的,不过再怎么说毕竟9mm…实在不舒服可以买那个+2的弹匣base plate。我carry要么AIWB要么塞在6点(屁股里)…不在意是双排抢的厚度的话没啥问题。

另外一个买G26是因为家里有六七个G19的弹匣,换了G19的弹匣之后手感就完全没问题了。当然也可以这么搞…

5万

国宝枪友

携枪执照

春梦了无痕

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

大番茄 发表于 2020-4-27 12:56
G26的问题应该问双筒坛友,他头像就是两把G26,没记错的话. 之前去靶场租过五代G26,射击体验还好,但是比G19还 ...

一个,一个,另一个是G43。。。

问题是在我眼里G26跟G43都过时了:屁365!带的子弹跟G26一样多,厚薄跟G43一样。 所以除非Shield Arms出个给G43用的弹匣,让它多带几发(但可能到不了10发,因为G43X枪身更肥),那还有可能。 当然不考虑鞋带问题,打还是挺舒服的,比365舒服。 如果整个G27,买个9毫米转换枪管和357的管子,再弄个Advantage Arms的点22套件,一把枪可以打4个口径了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

腹有诗书气自华

赤影 发表于 2020-4-27 11:45
你犯的事儿够大的,坊传只有mid south sea系统的特工才用格劳克,保卫军首长的军队警卫特工用西格。

1. 很 ...

0. 大内和禁军居然是洋枪洋炮?是我太naive了,还是他们学习强国积分不够啊……国产枪不够他们艹了?

1. 因为现在的情况,复工就要做好EDC的准备了,之前我是特别偶尔才carry的……因为嫌G19硌pp……

2. 我自己试过6发还是7发的G43(两年前的事儿,应该是Gen 4 的,记不清了),那个小拇指那段没地儿放令我很是难受。。。我寻思10发的G26,也许好点?
喜爱动物,顿顿都有

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

大方之家 发表于 2020-4-27 20:56

我自己试过6发还是7发的G43(两年前的事儿,应该是Gen 4 的,记不清了),那个小拇指那段没地儿放令我很是难受。。。我寻思10发的G26,也许好点?

G43就是G26的单排版啊,俩枪完全一样大,除了厚薄的区别以外,所以上面有兄弟把我头像里那俩全看成了G26了。 你在G43上只能上两个手指,G26也会一样的。 要上三个手指必须用加了extension的弹匣。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

都托梦给你了,还犹豫啥?
G26carry过一年,我觉得小尺寸对拔枪和换弹匣的速度影响最大,打起来还好。而且我不建议加grip extension,因为加上就和G19区别不大了。