枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 是不是应该上个左轮

高级枪友

楼主
突然发现出门的半自动不能上膛
定期保养的 但是有日子没发射了

高级枪友

沙发
转轮手枪也可能出现卡轮的故障

老牌枪友

板凳
你的半自动是不是HIPOINT

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

地板
突然发现出门的半自动不能上膛

没看懂,意思是枪在家里就正常,出门就不能上膛了?这么认家门儿的枪,这是21世纪smart gun的重大技术突破啊。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-5-2 10:36
没看懂,意思是枪在家里就正常,出门就不能上膛了?这么认家门儿的枪,这是21世纪smart gun的重大技术突破 ...

home defense only,  

高级枪友

口袋枪。 kahr cw380. 出门essential shopping, 准备上膛。 但是不能复位。像空仓挂机那样,但是好像有没有完全挂机。
左轮可以继续扣扳机, 即使卡了一发吧

1万

老牌枪友

携枪执照

喜欢就来一个口袋左轮玩玩呗, 又不贵.

4万

元老枪友

Out of battery? 往前推一下看能不能到位,拆枪上油,看看slide是不是顺畅,复位弹簧是不是正常。还不行就换枪

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

masterplan 发表于 2020-5-2 11:28
口袋枪。 kahr cw380. 出门essential shopping, 准备上膛。 但是不能复位。像空仓挂机那样,但是好像有没 ...

这跟是不是出门了准备上膛没关系啊,这是Kahr手枪的设计特点。 我以前有两个帖子说到过这些:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 335&fromuid=424
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 780&fromuid=424

4万

元老枪友

双筒 发表于 2020-5-2 08:41
这跟是不是出门了准备上膛没关系啊,这是Kahr手枪的设计特点。 我以前有两个帖子说到过这些:
http://www ...

原来如此,学习了,换g43x吧

1万

老牌枪友

各州对于随身携带枪械和随车放置枪械都有非常详细,非常不同的规定。偏偏这些规定还都模棱两可,实际执法中的例子也不多,对不同枪械,不同处置方法也没有解释。不同的时期,不同的总检察官上任,又可能不同。可以说是非常大的灰色区域。

我是一个新手,胆子小。每次去枪店,就无端地感到压抑,都觉得有点喘不过气来。去没有其他人的室外靶场好一些,去人多的室内靶场就特别紧张,回来都有虚脱的感觉。
这里介绍了我第一次携带的经历,给其他新手做个借鉴,千万不要仿效我这个菜鸟兼实弹恐惧症患者。如果被老手看到,遭到嘲笑是肯定的,不过也顾不了那么多了,对其他有类似心理压力的新手克服恐惧有帮助,就值了。

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
[刀枪杂谈] 新手第一次带枪实弹上街,小左轮,四发子弹,第一发放空

评分

doublepar + 10 赞真实经历!

5万

国宝枪友

怎么感觉楼主枪买回来从来没打过?还是打的时候别人帮你上膛的?

高级枪友

gggghbr 发表于 2020-5-2 09:56
怎么感觉楼主枪买回来从来没打过?还是打的时候别人帮你上膛的?

是打的比较少,
买来后打了几次, 领导也练习过。 没有问题。

突然出这个问题, 是觉得比较不放心啊

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2020-5-2 11:44
原来如此,学习了,换g43x吧

哈哈g43x比cw380大多了啊,那可是比乳鸽LCP还小点呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

masterplan 发表于 2020-5-2 13:21
是打的比较少,

打起来应该没有影响的,就是自己手动拉着玩能看出来。。。

5万

国宝枪友

masterplan 发表于 2020-5-2 10:21
是打的比较少,

这个不是问题,是feature

kahr的枪很多都要用slide release上膛。如果你的枪打过几百发不卡壳,那么要恭喜你了,买kahr的枪有一半的几率碰到lemmon,而且修都修不好。

高级枪友

gggghbr 发表于 2020-5-2 10:38
这个不是问题,是feature

kahr的枪很多都要用slide release上膛。如果你的枪打过几百发不卡壳,那么要 ...

打起来没有出过问题。 是听过需要break in的过程, 我的没有这个。

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2020-5-2 08:41
http://www ...

学习了。
Kahr手枪是可以在麻州买的,好像知名度还挺高。知道了这个特点,就会格外注意。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2020-5-2 16:12
学习了。
Kahr手枪是可以在麻州买的,好像知名度还挺高。知道了这个特点,就会格外注意。
...

1万

老牌枪友

masterplan 发表于 2020-5-2 08:28
口袋枪。 kahr cw380. 出门essential shopping, 准备上膛。 但是不能复位。像空仓挂机那样,但是好像有没 ...

我的Smith Wesson 438 小左轮,有一次练习快速射击。回家以后,居然在子弹壳里发现一发Remington 。38 子弹,底火已经被打了一个坑。想起来,肯定是这一发没有打响,哑火了。我没有察觉,继续扣扳机,左轮的弹巢转动,带过这一发哑弹,新的一发子弹转到正对枪管的位置,然后击发。我打完以后退弹,这发哑弹就随着弹壳一起退出来,落在弹壳堆里,被我带回来。
从此以后,再也不买Remington 的子弹。

小左轮跳过哑弹的这个优点,其实没有什么大的作用。现在子弹质量非常高,除了。22边缘发火子弹,和这一发Remington子弹,我打了几千发子弹,没有一次遇上子弹问题。
小左轮的主要优点,是可以在口袋里面连续射击,用于随身携带防身。还有就是不会发生弱腕卡壳事故,适合训练不足的人,或者是复杂情况下的射击。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44432
[刀枪杂谈] 银行保安与抢匪枪战视频,可能的Limp Wrist卡壳,显左轮优势

https://imgur.com/dEjMOhc