枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 大家AR上LVPO的offset镜架是往哪边偏的?

老牌枪友

楼主
好像见到的图都是往枪口方向偏
网上随便找了个图:

但是我自己装发现往前偏的话,视野变大黑圈

往枪托方向偏反而比较舒服。

9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

高级枪友

沙发
跟LOP和cheek weld location有关吧。
你的瞄准镜相对于mount已经装的偏前了,mount本身再往前偏,那你的眼睛就需要很靠前了

另外你的mount是QD的吗?不是QD的话要backup iron sight有多大用处呢? 特别你还装了offset 红点

2万

元老枪友

板凳
图上这个也不算lpvo吧

禁止访问

地板
正常来说就是这样装的,也是这样才比较好看

带圈是出瞳距的问题   你可以把架子往后装一点  镜子也往后一点  镜子选个好点的  或者打的时候往前趴一点都可以

老牌枪友

HammerHeart 发表于 2020-12-27 12:32
跟LOP和cheek weld location有关吧。
你的瞄准镜相对于mount已经装的偏前了,mount本身再往前偏,那你的眼 ...

这是网上随便找的图……重点就是他那个镜子架的装法
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

如果我没理解错的话,mount base要装在upper receiver上而不是handguard上的话,要保证出瞳距离,恐怕也只有往前偏这种装法了吧。

高级枪友

dajusha 发表于 2020-12-27 14:52
这是网上随便找的图……重点就是他那个镜子架的装法

这个有点小马过河
最终还是要保证出瞳正好跟你最自然的cheek weld的位置的瞳孔对上。每个人的LOP和脸型都不一样。

Cantilever mount的目的是保证mount在upper receiver上的时候,scope可以尽量往前

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

offset红点通常是用于CQB或者作为备用瞄。如果是我的AR,在主瞄定好位以后,我会在upper receiver上把侧瞄尽量往前装。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2020-12-27 22:28
offset 红点通常是作为备用瞄或者低倍CQB用。如果是我的AR,在主瞄定好位以后,我会在upper receiver 上把 ...

补充一句,按照习惯的LOP位置装好主瞄是重点。红点不用担心出瞳距,作为侧瞄安装位置有更多灵活度。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226