枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 入手金黄色BufferlessBCG for AR15

禁止访问

楼主

Backed-Ordered Buffer-less BCG (.223/5.56) with Pistol end plate

一直研究自己的AR,日夜研究各种配件,升级外观,瞎搞胡搞浪费很多钱还没达到理想效果,最近又发钱了,决定不再折腾,一步到位。
下单了这个EWS自研的BCG,他比dead foot还牛逼,可以真正做到完全没buffer。
我现在组的是山寨lawtacical 的folding stock, 虽然我暂时认可他的折叠能力,但是折叠后不能射击算是一个痛点。

只要搜索bufferless ar15肯定能看到这款产品,我之前已经看了很久了,大概半年前有人收到了实物,分享了之后发现真的不错,而且真的会发货,不是骗人的。链接在这里: EWS bufferless carrier first impressions *UPDATE: 07.03.2020 in OP w/ video* - Page 3 - AR15.COM

里面包含了一个视频,帖子+视频讲得很详细,视频地址: First Look: Evolution Weapon Systems Bufferless AR15 Bolt Carrier - YouTube

啊,怎么搞得我跟发广告似的,不过我刚刚真的下单了,算是给大家种草吧,现在说大概10周后会发货,到时候收到了我会给上自己的体验再补充写一点。

价格$359.99  有点小贵,但是能得到我心爱的可以折叠的7.5inch 300blk我愿意付出一切

老牌枪友

携枪执照

沙发
这样配出来整体价格如何?太贵的话感觉不如直接买其他设计的厂枪。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
期待后续更新
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

禁止访问

地板
Gallente 发表于 2021-1-1 23:05
这样配出来整体价格如何?太贵的话感觉不如直接买其他设计的厂枪。。。

我觉得单买这个就能改手上的upper变成bufferless啊, 最便宜的upper不带bolt的$300也有, 贵的上不封顶没得说。。。

stripped upper + barrel + handguard 也是$300左右,当然去年开始缺货开始东西都贵了,现在已经找不到$20多一个的stripped upper。

我当然研究过别的东西,就拿mcx来说,他是可以放在ar lower上的,但是一点也不便宜,毕竟不管是厂家直接买还是别人拆下来转手,都不可能比整枪便宜多少,不然不就没人买sig家的整枪了么。 反正都是过千的东西,而且想要7.5寸或以下的,如果没记错得自己装。 同样的情况,ar upper 5寸都能找到现成的。不是每个人都有台钳力臂这些。

brn180也是离谱,明明300blk更适合短管,但是他们家的5.56最短比300blk还短,于是否定掉。 而且价格也还是比不过这个bcg+ar upper。

我这种穷人 怎么会在价格上吃亏。  要是我能造得出来Bufferless bcg 成本比这个350还低的话,我甚至会自己造

1万

老牌枪友

骗人倒不会,但久拖不发货 没有客服是真的。
我订了有4个月了 看看什么时候能发出来吧

禁止访问

Alpha粑粑 发表于 2021-1-1 23:48
骗人倒不会,但久拖不发货 没有客服是真的。
我订了有4个月了 看看什么时候能发出来吧 ...

是的,我也找过他们邮箱好几次,没回复的,只是想找他们多要几根弹簧测效果。说是11周发货,估计没那么快。
看来你会比我先收到

2万

元老枪友

DeezGuns 发表于 2021-1-1 23:21
我觉得单买这个就能改手上的upper变成bufferless啊, 最便宜的upper不带bolt的$300也有, 贵的上不封顶没得 ...

等各位的使用报告。
我的感觉是mcx解决方案更加reliable。brn180那么长实在是不合适,但是顺带解决了我不喜欢的ar charging handle。或许过一阵子brn180出了更短的就完美了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

希望PSA JAKL Upper 能早点出来,不出问题。
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

携枪执照

貌似这玩意可以绕过ATF关于pistol brace的种种限制?
上有政策下有对策的美国版

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这个要是可靠性好的话,对AR pistol确实是个好消息!

高级枪友

fisherman188 发表于 2021-1-2 05:51
貌似这玩意可以绕过ATF关于pistol brace的种种限制?
上有政策下有对策的美国版

这东东和brace有何关系?愿闻其详

1万

版主

等待你们的靶场结果

禁止访问

Uncleleo 发表于 2021-1-2 09:51
这东东和brace有何关系?愿闻其详

没卵子关系,楼上可能是他的自我理解罢了。

ar15的设计是十分成功的,包括后来的改进。但是buffertube 这个当年看似巧妙的设计现在却成了折叠托的阻碍。所以看到某大国的新步枪用了piston 还搞buffertube 我就笑了。

禁止访问

coonlv 发表于 2021-1-2 01:37
等各位的使用报告。
我的感觉是mcx解决方案更加reliable。brn180那么长实在是不合适,但是顺带解决了我不 ...

我也是喜欢+现在用的就是side charging handle。不过看这个bolt 的结构估计不能边上钻孔做成BCA 家的side charging。发邮件了没有回复。
于是只能退而求其次,用ar 的"爆旋陀螺"charging handle。这次直接下单了一个stripped upper,不带forward assist 的版本,能70买到也算便宜了

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

DeezGuns 发表于 2021-1-2 17:33
我也是喜欢+现在用的就是side charging handle。不过看这个bolt 的结构估计不能边上钻孔做成BCA 家的sid ...

爆旋陀螺 Charging Handle是什么神器?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

DeezGuns 发表于 2021-1-2 17:17
没卵子关系,楼上可能是他的自我理解罢了。

ar15的设计是十分成功的,包括后来的改进。但是buffertube  ...

我也觉得,AR这种结构上必须用buffer tube的可以理解,但每次看到很多AK或者其他一些完全没有功能性需求的枪也硬加个转接器装AR tube就感觉很别扭。

至于折叠托见仁见智,我有不少侧折拖的枪,虽然短了,但折叠以后厚度增加很多,而且也不能抵肩操作。AR这种比起其他活塞枪最大的好处就是把recoil mechanism做到和枪管一个轴线,减少了一个扭转的力矩。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

禁止访问

atugong 发表于 2021-1-2 14:38
爆旋陀螺 Charging Handle是什么神器?

这两货神似

每次拉的时候就会有陀螺在lower 下面飞出来的错觉

6万

国宝枪友

开坛元勋

law tac的折叠太重。
如果用这个怎么样?
https://www.midwayusa.com/product/1022439839

禁止访问

Hetzer 发表于 2021-1-2 15:57
如果用这个怎么样?
https://www.midwayusa.com/product/1022439839

EWS 购买的时候可以加钱加到399就有带皮轨了,

见仁见智吧,那些皮轨的brace 也不便宜。轻倒是真的。
推荐A3 tactical 家的brace 和adapter

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2021-1-2 18:57
如果用这个怎么样?

我也留意过这个,可惜它只提供了皮轨接口,如果想要brace/stock可折叠,有可能还得加额外的折叠结构,导致重量和LOP长度都增加。

以下两个折叠adapter可以参考一下。
https://www.opticsplanet.com/matador-arms-the-sidewinder-ar-buffer-tube.html
https://www.opticsplanet.com/sb-tactical-buffer-tube-folding-adapter-2-position.html

它们的底板是封死的,不能像law tac的那样支持标准AR15 buffer system,  只适用于AR180和PSA JAKL这样内置复进弹簧却又保留了 AR15上下机匣接口的upper. 好处是可以直接接用标准AR尾管和brace/stock