枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 前天开始,购枪网店大面积脱销。今天看到卖子弹网店脱销

1万

老牌枪友

楼主

smga.com是我非常喜欢的购枪网店,我四天前买了一支Smith Wesson 642 with no internal lock,然后这一款枪就脱销了。以后不断地有便宜和主流的款式脱销。
targetsportsusa 和wbarmory是仅有的两家向麻州居民供货的便宜子弹网店。就在今天,几乎所有大路货口径的子弹脱销。平时海量供应的。223子弹和7.62x39钢壳子弹,居然卖到脱销了!这是要多少人来买呀!或者数以万计的人,每人买一屋子弹药。
我是为了应付麻州政府可能的限制枪弹购买的行政命令,储存了一大批枪弹,所以不需要赶这个热闹,还可以支援周围的朋友一些。
不过,寻常美国人真的预感到要天下大乱吗?还是就像中国人萨斯期间习惯性地存储大桶的盐,美国人动不动就喜欢存储枪和子弹,不需要任何理由?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
之前周圍一些說我家中裝警報和有槍的是被害妄想症的人,很多都跑去買槍了..

2万

元老枪友

三枪客

板凳
最近就这样,一堆人临时抱佛脚
嘛也不会

5万

国宝枪友

携枪执照

地板
Londy 发表于 2020-3-17 16:33
之前周圍一些說我家中裝警報和有槍的是被害妄想症的人,很多都跑去買槍了.. ...

就怕里面一些人回头正常了又接着支持主党禁枪,三番,华人比例很大的城市,把nra列成恐怖组织,。也不想想如果没有nra这样的组织,他们现在还能买枪吗。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

uper 发表于 2020-3-17 16:24
就怕里面一些人回头正常了又接着支持主党禁枪,三番,华人比例很大的城市,把nra列成恐怖组织,。 ...

他們是邊買槍邊支持禁槍,根本不用等以後.. 然後還邊罵家裡有槍的,如果沒有我們這些人,他們就不用去買槍... 不能用正常思維去跟他們說話..

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

一方面支持民主党打击川普,一方面问怎么买枪,就像五毛要努力翻墙出来,歌颂中国的自由和幸福。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

携枪执照

双筒 发表于 2020-3-17 19:38
一方面支持民主党打击川普,一方面问怎么买枪,就像五毛要努力翻墙出来,歌颂中国的自由和幸福。。。 ...

体谅体谅,骂美国是工作,移民美国是生活。
高级无毛赵发炎几年后女儿就给申请美国绿卡了。

5万

国宝枪友

携枪执照

Londy 发表于 2020-3-17 19:38
他們是邊買槍邊支持禁槍,根本不用等以後.. 然後還邊罵家裡有槍的,如果沒有我們這些人,他們就不用去買 ...

还真是,一遍支持废了2a, 一遍打听如何买枪。

高级枪友

今天在gunbroker看见主流口径子弹全是高价拍出啊!9mm FMJ的1000发都要600多刀啊。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Jhonli 发表于 2020-3-17 16:59
今天在gunbroker看见主流口径子弹全是高价拍出啊!9mm FMJ的1000发都要600多刀啊。 ...

一般FMJ要600多? 還是特定的?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Londy 发表于 2020-3-17 20:23
一般FMJ要600多? 還是特定的?

没有啊,上礼拜刚用哭胖买了1千发9毫米S&B(跟别人合买),一盒8块9毛9,所以20盒180块,加税还不到两百刀。 他们正常价是13块钱1盒,但平常sale就是10块钱。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

双筒 发表于 2020-3-17 17:54
没有啊,上礼拜刚用哭胖买了1千发9毫米S&B(跟别人合买),一盒8块9毛9,所以20盒180块,加税还不到两百 ...

我现在正在网上,seller耍赖,还有一分钟我出价最高1000发330,结果不算,又开始计时15分钟

1万

老牌枪友

Jhonli 发表于 2020-3-17 18:16
我现在正在网上,seller耍赖,还有一分钟我出价最高1000发330,结果不算,又开始计时15分钟
...

GB的规则不就是这样的么?跟卖家有什么关系?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2020-3-17 17:54
没有啊,上礼拜刚用哭胖买了1千发9毫米S&B(跟别人合买),一盒8块9毛9,所以20盒180块,加税还不到两百 ...

所以我也很納悶,我上星期三跟人一起訂9mm也是1000發含運不到200. 怎麼現在馬上變600多..

高级枪友

Sun 发表于 2020-3-17 18:43
GB的规则不就是这样的么?跟卖家有什么关系?

不好意思,初次进去,没有搞明白人家的“15min rule”

高级枪友

Londy 发表于 2020-3-17 18:59
所以我也很納悶,我上星期三跟人一起訂9mm也是1000發含運不到200. 怎麼現在馬上變600多..
...

本打算拍一点9mm的,但是太夸张了,三倍四倍的翻放弃了

1万

老牌枪友

就是从昨天开始,网上商店子弹突然脱销。前天我的一个朋友去买第一支枪,Sig P365,没有来的及买子弹。我17美分一发卖给他三百发9mm子弹。
今天看到消息,旧金山开始宵禁,半夜12点以后不准上街。这个宵禁与防止肺炎传播无关,就是冲着防止偷盗,抢劫,和暴乱去的。历史上实实在在发生过暴乱的洛杉矶都没有什么动作,旧金山这么紧张为什么?难道真的有迹象?

1万

老牌枪友

微信群里有人说,她先生今天去波士顿郊区的一个枪店买枪,没有想到枪店里人潮汹涌,等了半天,进都进不去。
我实在不认为在美国这样地广人稀的大农村,医疗资源又如此丰富的地方,肺炎会流行起来。等到五月份,天气变暖,什么病毒都绝迹了。美国人真是吃得太饱,闲的太厉害了。星球大战新电影出来,提前三天排队。苹果新手机出来,提前三天排队,还在商店外面搭帐篷野营。现在出个肺炎,也成了一个理由,大肆抢购枪支弹药。这老百姓,太富裕了,太安逸了,就变着法子折腾。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Jhonli 发表于 2020-3-17 19:42
本打算拍一点9mm的,但是太夸张了,三倍四倍的翻放弃了

真的太誇張,我看網路是還有很多子彈,只是出貨時間太久,還好我原本就有存貨

2万

元老枪友

NRA终身会员

所以槍店應該告訴這些買槍者,第一步是支持2A,加入NRA,然後才來談買什麼槍及槍支使用的口訣。
雷公