枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Springfield Range Officer 1911, 650美元,值得入手吗?

1万

老牌枪友

楼主
本地枪店年底促销,平时在700美元就很有吸引力的 Springfield Range Officer,再降五十,到650,加税后,700不到。

在这个群里,很多高手推荐这款作为1911的入门。我也盯了很长时间了。考虑的另外一款是Rock Island 的Rock Tactical,邮购,总成本400美元。

已经有了Sig M17,托卡列夫,想再进一支.45口径,五英寸枪管的1911,主要是情怀,向大师勃朗宁致敬。另外也想试一试竞赛等级的枪,在我手中,能不能打出比M17还高的精度。
有一点担心的是,我现在是不是染上了枪械购物狂综合症,跟女人拼命买包一个毛病?现在除了八支加兰德,五支托卡列夫,三支SKS,三支莫辛,还有十来支长长短短的枪。新年以后还要买八支加兰德。对其他枪械,我是不是该剁手了?三到五年以后,手重新长出来,Springfield Range Officer 650美元这么好的deal会不会还有?

4万

元老枪友

沙发
买买买

老牌枪友

板凳
反正比我5月份买的还要便宜大概90刀。

3万

元老枪友

三枪客

地板

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

1. 有钱 + 2. 没有1911这枪 + 3. 有老枪情怀 = 买
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

马卡龙爱好者

三枪客携枪执照

这价格还是本地枪店不用给transfer fee那是必买的,这波得冲

1万

老牌枪友

谢谢鼓励。
Springfield Range Officer 和Rock Island Rock Tactical 相比,除了可调后瞄, 好在哪里?值得三百美元的差价吗?
比Sig M17准确吗?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

枪肯定是值这个钱,我多年以前买也是这个价,还要加上FFL fee。石头岛的垃圾跟这个没得比,rem r1和sig 1911都比这个差远了。
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27131
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-11-26 18:04
枪肯定是值这个钱,我多年以前买也是这个价,还要加上FFL fee。石头岛的垃圾跟这个没得比,rem r1和sig 191 ...

谢谢指点。
从你的帖子,七百的Springfield Range Officer 比起几千的Les Baer,还是差不少。如果比Remington R1 和Sig 1911 都要好,那么Springfield Range Officer在千元以下的1911中,应该就是最好的吧?

老牌枪友

easycity 发表于 2019-11-26 18:27
谢谢指点。
从你的帖子,七百的Springfield Range Officer 比起几千的Les Baer,还是差不少。如果比Remin ...

千元以下springfield RO 性价比最高,这就是本坛子考古的结论,于是我入了

2万

元老枪友

1911 RO是本站推荐的千元下性价比最高的,当时大家推荐时春田还没有出RO的不锈钢版本。之后出了不锈钢版本,多100刀,也很值。买了不锈钢版本的RO就对千元下所有1911灭草了。

1万

老牌枪友

maxsterling 发表于 2019-11-26 21:48
1911 RO是本站推荐的千元下性价比最高的,当时大家推荐时春田还没有出RO的不锈钢版本。之后出了不锈钢版本 ...

谢谢提醒不锈钢版本。

照片看上去就非常漂亮了,实际拿在手中是不是有惊艳的感觉?
我在照片上看,准星,保险等非不锈钢颜色的部件,好像是深灰色,与不锈钢配合的特别好。其他很多不锈钢型号,这些部件直接用烤蓝版本的部件,颜色反差太大,不协调。实际上的颜色是怎么样的?
还有,这和烤蓝的Springfield Range Officer Operator版本一样,有光纤准星。不知道光纤准星有什么好处,升级准星是否容易?
我还没有不锈钢的手枪,如果能借入手1911的机会拥有这样漂亮的一支不锈钢手枪,也可以当成一件艺术品,家人朋友之间把玩一番。

老牌枪友

easycity 发表于 2019-11-27 06:06
谢谢提醒不锈钢版本。

当时我也挺喜欢不锈钢版本的RO, 可惜后瞄都是可调的那种,我是想要combat 的那种,加上班上有人说不好擦拭,容易产生小的滑纹之类的。于是没有购入。而是入了parkerized,照片上看也挺漂亮,显示的是光亮浅灰色。但是拿到手看到确是暗淡深灰色,感觉颜值就差点了。其余的没有啥毛病。

5万

版主

加点钱Dan Wesson, les Baer
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

2万

13万

国宝枪友

easycity 发表于 2019-11-27 09:06
谢谢提醒不锈钢版本。

嘿嘿,我第一把loaded 1911也是ss finish,等打完了擦枪就知道多爽了
如果只是拿来抚摸,ss,为了打还是黑色好
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

highhope 发表于 2019-11-27 10:13
加点钱Dan Wesson, les Baer

高神说的对