枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] CMP 的四支service grade M1 garand 到现在也还没寄出

1万

老牌枪友

楼主

7/14 updated the order information, status显示Open, shipping 显示ASAP。 现在已经快一个月了,还没有寄出。唉...希望没有什么变故。

高级枪友

沙发
慢慢等吧,我1月12号下单的M1 Carbine枪管,足足等了3个半月才寄出。

1万

老牌枪友

板凳
scott 198 发表于 2021-8-13 05:19
慢慢等吧,我1月12号下单的M1 Carbine枪管,足足等了3个半月才寄出。

你买枪管都等了3个半月?自己换M1卡宾的枪管啊

高级枪友

地板
是再组装一把,准备参加明年夏天Camp Perry的National Carbine Match。当时看CMP网站价格比直接从Criterion买便宜了$100,就下单了。结果一直等到4月底才收到。中间电话email催过无数次。3月初第一次打电话去催,告诉我他们才处理到2020年12中旬的订单。。。

1万

老牌枪友

上个星期,网上有人是今年三月底邮寄的订单,现在拿到了。
一般来说,CMP是按订单到达的顺序发货的。

1万

老牌枪友

easycity 发表于 2021-8-13 15:05
上个星期,网上有人是今年三月底邮寄的订单,现在拿到了。
一般来说,CMP是按订单到达的顺序发货的。 ...

我是四月初寄的订单

1万

老牌枪友

scott 198 发表于 2021-8-13 14:23
是再组装一把,准备参加明年夏天Camp Perry的National Carbine Match。当时看CMP网站价格比直接从Criterion ...

学习请教一下。自己组装是指买来枪管,receiver, trigger,木托等装一支M1 carbine? M1 carbine的配件也挺贵的吧?都在哪里买?

高级枪友

sunfire 发表于 2021-8-13 15:41
学习请教一下。自己组装是指买来枪管,receiver, trigger,木托等装一支M1 carbine? M1 carbine的配件也挺 ...

我的零件基本都是19年或者更早买的,当时价格还都很便宜。
完整的trigger group我是从Fulton Armory买的,trigger pull已经调到了4.5lbs多一点,这其中大部分零件都是Inland的。
Slide我是18年在eBay上买的翻新过的IBM生产的
前后瞄是19年在gun show上淘到的
receiver是Underwood原产,后来翻新的,从Double Star老板手上买的。
枪托我从Interarms那儿买的,是60年代Springfield Armory生产给M2 Carbine用的,95% tiger birch花纹,找了个木匠帮我重新翻新上油了一遍。
其他一些琐碎零件是18年、19年陆陆续续gunbroker上买的

老牌枪友

我三月份下单 七月份拿到枪 正常
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2