枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Glock 不能 trigger reset 怎么回事?

高级枪友

楼主
老菜鸟再次请教,polymer 80 Glock, 如果听不到reset click, 可能是什么原因?  怎么解决?对枪有什么效果?(知道是绝对不敢随身carry的)。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
正常的 glock 一般是trigger return spring 没装好,自己搞的那就看你造化了

高级枪友

板凳
FJC 发表于 2018-3-18 08:20
正常的 glock 一般是trigger return spring 没装好,自己搞的那就看你造化了

谢谢大佬。

我的理解是如果不能reset, 扳机复位后再扣应该不能激发。但我在无子弹的情况下试,扳机复位过程无click声,但是复位再抠扳机似乎又能激发。当然是听声音。那么trigger 什么时候reset的呢?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
Skywalker 发表于 2018-3-18 09:45
谢谢大佬。

我的理解是如果不能reset, 扳机复位后再扣应该不能激发。但我在无子弹的情况下试,扳机复位 ...

就那么几个零件,多研究一下原理自己想想吗
Glock就算没有trigger return spring也是能连续突突的,只要一开始上膛的时候不松扳机就行了

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

如果听不到reset click,很可能trigger没有reset。扳机不能再次激发。我自己遇到三个原因:
1,Slide lock spring没有装到位。slide lock spring底部要紧贴frame;
2,rear rail有毛刺,需要锉平;
3,只装rear rail and front rail在frame上,两个导轨不在同一个面上。我联系厂家给换了一个。

看看油管,上面有大把的视频。

1万

老牌枪友

三枪客

如果用了减力firing pin spring那个也会导致

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

Click 声是connecter发的, 就是这个http://www.glockstore.com/Glock-Factory-Connector
检查是否安装正确。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

2万

元老枪友

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

我之前也遇到这问题 估计还是rail没磨平的原因

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

看看这段 Trouble 视频 。。。

https://www.youtube.com/watch?v=TQUx0sagxPw&t=73s

专门讲了 Trigger Reset -
Also, this one ... tooo

https://www.youtube.com/watch?v=y9x7ArMblHs

LIFE IS GOOD

高级枪友

多谢

高级枪友

不好意思,再次请教。

刚才又试了一下。还是一样。trigger reset 没有听到click声音,但是trigger总能自己复位,而且总能再次激发。

怀疑connector 问题,取下整个slide, 手动trigger复位,能听到click声。这似乎可以排除connector问题,也不像是rail不平。

发现了另一个更大的问题,取下的slide,firing pin 没有完全复位,(safety plunger没有完全pop out),手能push firing pin forward。这是个重大安全隐患啦! 怎么办?

高级枪友

firing pin问题好像是胡说八道。应该就是这样的吧。

中级枪友

三枪客

most likely is the connector...the space between connector and trigger house is too tight.
把connector往外掰一掰,一点点就好。

高级枪友

Glrock 发表于 2018-3-18 16:15
most likely is the connector...the space between connector and trigger house is too tight.
把connect ...

谢谢。我再试一试。