枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

听说你很能打?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
去年旧闻:退役marine,为救一个被bully的14岁孩子,被三个壮汉打成这样。纽约啊,如果他有ccw,那仨货估计早尿了。

评分

aerostar + 50 + 50 赞一个!

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

版主

海军

开坛元勋

沙发
Ooorah.

2万

元老枪友

板凳
是啊,徒手以一敌三的场景其实只可能发生在好莱坞电影或香港功夫片里面。
东纽约西加共,就是恶心痢脖肉的大本营。

高级枪友

地板
Semper Fi

高级枪友

高级枪友

这种事,打911比较好些。
开始时不能掏枪吧。给别人打成这样,估计掏枪,也要被人抢去。

2万

元老枪友

一敌三这基本不算是重伤,要不是前marine,不定什么样呢。

我三月的时候和几个欺负人的老越打起来,和这个情况差不多。

2万

元老枪友

BlackTulip 发表于 2014-7-10 20:50
一敌三这基本不算是重伤,要不是前marine,不定什么样呢。

我三月的时候和几个欺负人的老越打起来,和这个 ...

牛B!你没事吧?几个小月月后来咋样了,展开说说?

高级枪友

BlackTulip 发表于 2014-7-10 20:50

我三月的时候和几个欺负人的老越打起来,和这个 ...

很好奇你那次的格斗经验,能分享给大家吗?

2万

元老枪友

7.62 发表于 2014-7-10 21:44
牛B!你没事吧?几个小月月后来咋样了,展开说说?

右眼淤青了一个多月,现在有时候偶尔眼角有闪光,医生说没事需要在修养。
当时凌晨两点了,也没报警,被我打趴一个,不省人事。另一个手臂应该是脱臼了。当时对方应该是有4,5个,我就和一个女生朋友俩人,我就赶紧让她开车走。
后来她叫的朋友赶来就赶紧把我接走了,事情发生在老越区,朋友不想事情闹大,一走了之。

2万

元老枪友

BlackTulip 发表于 2014-7-10 22:52
右眼淤青了一个多月,现在有时候偶尔眼角有闪光,医生说没事需要在修养。
当时凌晨两点了,也没报警,被我 ...

惊险。千万注意安全

2万

元老枪友

sfgmen 发表于 2014-7-10 21:51
很好奇你那次的格斗经验,能分享给大家吗?

当时和一个女生朋友去酒吧喝酒,后面桌坐着看起来像是两个小留的华人一男一女(因为中文的口音和谈论的事情我估计的),女的长的还不错。到了大概凌晨一点多,我们俩桌差不多同时结账出来。那两个华人就先到了后面的停车场,我上卫生间就和朋友出来晚了大概两三分钟。

等我到停车场的时候我发现那两男女就被一群老越围起来了,男的怂在那,女的非常害怕的躲那男的怀里。我感觉不太妙就叫女生朋友开车快走,去叫我朋友过来。那区老越云集,治安不好,警察基本有多远躲多远,那个朋友是本地有点头面的。

我过去尝试劝解的时候,一个小个儿老越骂骂咧咧就直奔我过来,最后跟一个差不多1米8左右的。然后说的什么的我有点记不清了,但是随后几个老越就都围我这边过来了,我赶紧退后,靠到围墙上,基本防御姿势摆好,嘴上试图息事宁人,拳头基本已经准备好攻击离最近的人。

打斗的过程有点混乱,基本就是快速knock out一个之后,我右眼眼角挨了一拳,视野受限,我夹住一个手臂就猛打他肩袖,顺便把我和其他人隔离开,做挡箭牌。
后来我朋友来了之后喊了几句越南话,他们就散开,朋友就把我带走了,到了医院才发现右眼角已经绽开,衣服上全是血,但是基本都只是皮外伤。

后来看眼科说是有点小损伤,但是不严重。。。

当时没注意那对男女去哪了,估计是趁乱跑了吧。

评分

Phante + 100 是条真汉子! 敬重!
JungleMan + 100 赞一个!
tty999 + 100 爷们
sig226 + 100 配服
7.62 + 100 赞一个!
sfgmen + 100 赞一个!
aerostar + 100 + 100 赞一个!
hci + 100 赞一个!
goubeibei + 100 牛鼻!!
sig2013 + 100 很给力!
happyfrog + 100 赞一个!
dart + 100 不评分都不好意思了!
rockmount + 100 赞一个!
otud + 100 + 100 赞一个!
saysay1 + 100 赞一个!
Hetzer + 100 赞一个!
CADET + 100 你做了个男人该干的事。

2万

元老枪友

7.62 发表于 2014-7-10 23:13
惊险。千万注意安全

确实,幸亏当时对方没人有刀有枪,不过就算有也没办法。
我也和那个marine想法差不多,不后悔,再遇到该出手还是会出手。

评分

thurder + 100 赞一个!
pandamalone + 100 + 100 很给力!

3万

版主

BlackTulip 发表于 2014-7-10 23:16
我也和那个marine想法差不多,不后悔,再遇到该 ...

佩服老兄您这样的!

高级枪友

我也和那个marine想法差不多,不后悔,再遇到该出手还是会出手。

为了素不相识的人,能这样,佩服!

3万

元老枪友

NRA终身会员

BlackTulip 发表于 2014-7-11 02:16

厉害!好奇你当时身上有带刀枪没?

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

BlackTulip 发表于 2014-7-10 23:16

佩服啊,有胆略打得也漂亮,有的事真是来了也躲不掉。
也还好是徒手,没有太多伤害。

4万

元老枪友

saysay1 发表于 2014-7-11 04:56
厉害!好奇你当时身上有带刀枪没?

他在加州
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

老牌枪友

BlackTulip 发表于 2014-7-10 23:13
当时和一个女生朋友去酒吧喝酒,后面桌坐着看起来像是两个小留的华人一男一女(因为中文的口音和谈论的事 ...

是小西贡码?

两年前去洛杉矶,还惊喜地发现再迪斯尼旁边有个午夜还车水马龙,还算干净/安全,好中餐馆林立的小西贡。吃了迪斯尼里面一天的猪食,晚上在那里享受价廉物美的宵夜,真是人生一大乐趣。

那里看到的小月,似乎也比我们这的斯文点,也很友善。我还向去迪斯尼的朋友们大力推荐呢。

想不到那里这么乱。下次要小心了。

2万

元老枪友

Whistler 发表于 2014-7-11 09:07
是小西贡码?

两年前去洛杉矶,还惊喜地发现再迪斯尼旁边有个午夜还车水马龙,还算干净/安全,好中餐馆 ...

不是小西贡,在El Monte附近,老越老墨混杂的地方。