枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 精度测试 M&P9, Glock 17 w/ Bar Stol barrel, CZ P07 Gen2 9mm

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主

这里是最近的一次靶场测试,使用了最便宜的Freedom Ammo 115gr 9mm. 三把枪每把打了三盒/150发, 总数450发. 此外还打了三盒Gold dot 用来make sure 配枪打hollow point 不给我卡壳。预算有限,所以不能像FJC 版大那样直接血拼几百发hollow point 了。三把枪均没有出现过任何故障,0 FTF, 0 FTE. CZ P07 有两三次感觉蛋壳直接竖着弹上来了。

每把枪上一个靶纸。 距离,弹药,枪型都在靶纸上记录下来了。 照片不知道为啥是横过来的,想看的朋友请右键点击然后click “view image" 就自己竖过来了,我就不费时再一一调整了。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
准!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳

我发现了,M&P9 的精度真的是一般。

5万

国宝枪友

地板
哪把最准?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

毫无疑问,G17 精度明显更好,但用的是Bar Stol match barrel。 我这是第一次打这一把配好的G17, 还不太习惯,但上手以后太舒服了。15码看不见弹着点,后来拉近后发现group 超出我平时的发挥。

这三把枪的共同特点是:打起来都舒服极了,bore axis 都很低,后坐感觉直接往虎口方向走。几百发子弹下来,手腕竟然没残废,让我很吃惊。要找以往我打Sig P226,估计两百发下就卷着铺盖回家养伤去了。

这次是第一次打刚入的CZ P07 Gen2, 主要是为了测试性能,看看卡不卡壳。结果很满意,零故障。CZ P07 给我最大的印象就是打double tap 的时候起伏的节奏很容易掌握,因为基本没有多少muzzle flip,非常舒服。这也是我入了CZ的最主要原因,就是想体验一下这种感觉。

M&P9 的 Apex 扳机,毫无疑问,还是这三把枪里最好的,很难形容,就是一个字,清爽。
Glock 的扳机我换成了Ghost 3.5lb 加 NY1 spring, 感觉也是相当好。只不过还是不如Apex。
CZ P07 的双动扳机我觉得估计得有 15lb, 奶奶滴真沉啊。有点涩,但打一打也可能会好很多。单动非常好,跟我此前的Sig P226 MK25 没啥区别。reset 很灵敏,4.5lb 左右吧。这年头要是连个单动扳机再做不好,这厂家就干脆别混了。  

3万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-3 21:36
毫无疑问,G17 精度明显更好,但用的是Bar Stol match barrel。 我这是第一次打这一把配好的G17, 还不太 ...

G高啊

2万

元老枪友

这把G17很眩啊

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

省!

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-3 21:36
毫无疑问,G17 精度明显更好,但用的是Bar Stol match barrel。 我这是第一次打这一把配好的G17, 还不太 ...

G用BarSto竞赛管子,和其他的stock管子比,不公平啊
虽说MP有APEX扳机,不过bullseye慢射对扳机的依赖程度明显比管子小。

1万

老牌枪友

I like that little picture of hand.
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

这个真的是很棒!我这儿室内最远15码(45feet),不敢想象换了我打是个什么天女散花的样子。

借着你帖子问你个问题吧,小狐狸。我打7码就感觉很准,打15码按理论散布应该是2倍,为什么我打15码的时候,感觉散布远远大于2倍呢?是心理作用还是打稍微远一些的有什么技巧?

1万

老牌枪友

真省靶纸啊

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

neotsu 发表于 2015-5-4 05:40
这个真的是很棒!我这儿室内最远15码(45feet),不敢想象换了我打是个什么天女散花的样子。

借着你帖子问 ...

靶纸一样么?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

靶纸大部分时间一样。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

neotsu 发表于 2015-5-4 06:10
靶纸大部分时间一样。

那也可以是问题。如果靶子上黑的部分相对你的前瞄比较大的话,其实也不容易打准,尤其是combat sight的话。。。。。。。

哦,看见你另外那个帖子里的靶纸了。下回都换成三寸左右的试试。。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-5-4 01:23
我发现了,M&P9 的精度真的是一般。

没有9不好说。但是你这个散布比我40原厂扳机的还大了一倍多,9真的这么不准?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

準!

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

请问你是在种草 Bar-Sto Barrel 吗

准~~

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-5-4 07:09
没有9不好说。但是你这个散布比我40原厂扳机的还大了一倍多,9真的这么不准? ...

精度很一般有三个原因吧:
1)自身原因,枪比我准
2)枪管是used, 我买这把police Trade-in 时卖主虽然说没打多少,但真正的round count 我就不晓得了。这部琢磨着换一根storm lake 的枪管嘛
3)廉价轻量9mm 弹药?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Qoo 发表于 2015-5-4 07:29
请问你是在种草 Bar-Sto Barrel 吗

准~~

真的不是在种草呃,可这比赛枪管真是又准又狠啊。Bar Stol 需要枪管和套筒fitting一下才能发挥出效能。