枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 要你命三千试射猛弹

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
要你命三千上,俺最爱的accuracy load是这个枪友会标准配方,不费什么劲2700fps,对于308已经很爽了,对着靶子随便一扣就这样,这还是比较差的表现。。。

但是总觉得这个装药弹壳里还空荡荡的,所以上周做了一点新开发,小心翼翼的搞了一个猛药出来,已经超过手册max了,弹壳和底火好像还没有任何的超压征兆,让我怀疑lapua弹壳到底能装多少。。。

借用@annieli 的高大上测速仪一测,吓坏我了,AVG 2840fps,已经是30-06的速度了,不过好像速度不太稳定,SD=20,而且其它靶上再試就出現过一寸低的flyer,目前怀疑受模具精度限制。。。离lands太近装的差一点结果就会差很多。试过0.015”jump五发也打了半个moa,不过考虑到枪管寿命,没事我是不会再打更多的hot load啦!嘿嘿,如果需要猛弹,欢迎大家试验这个配方。。。为了你的人身安全考虑,请一定一点一点的阶梯测试爬上来,效仿该配方的任何事故本人不负任何责任。。。

2万

元老枪友

沙发
这是不要命的要你命三千玩法

1万

17万

国宝枪友

板凳
SlowShooter 发表于 2015-9-6 21:54
这是不要命的要你命三千玩法

其实离极限还差不少,一点pressure sign都没有,我不往上走,就是比较珍惜枪管寿命而已。。。我搞的这个168和hornady superformance 165号称速度相同

2万

元老枪友

地板
FJC 发表于 2015-9-6 20:55
其实离极限还差不少,一点pressure sign都没有,我不往上走,就是比较珍惜枪管寿命而已。。。
...

算算用掉的底火,我的枪大概已经打了1300-1500发了。
前几天看到benchmark有卖drop-in的枪管, 不用担心没管子了
http://benchmark-barrels.com/Ben ... SSG_Extensions.html

1万

17万

国宝枪友

SlowShooter 发表于 2015-9-6 21:59
算算用掉的底火,我的枪大概已经打了1300-1500发了。
前几天看到benchmark有卖drop-in的枪管, 不用担心 ...

比RPR都贵呀,还是等着RPR插便宜管子吧。。。

3万

元老枪友

reload配方的max药量也只达到标准负荷的92%,测过枪口速度也可以看出来。
军用弹的威力要比自己复装的子弹威力大的多,主要是军用步枪弹还要兼顾自动步枪的火力威力,药量还比标准高一些。另一方面,复装弹还要考虑大多数弹壳重复使用的风险。
厂家都要求不要超量,还是要把风险降到最低限度。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

6万

国宝枪友

168的FGMM在28寸管里就是这个初速

4万

元老枪友

开坛元勋

精射完之后是不是特空虚?
接下来干嘛呢?再提高很困难。

不像我们搞肉派,射完很忙,要自拍,去内脏,剥皮,运回去,开party。。。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

LIFE IS GOOD

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

dengdengdeng 发表于 2015-9-7 09:09

主内务的副总要 烧, 煮, 炖 。。。。
主外务的正总理还要洗盘子, 刷碗 。。。

哈哈
LIFE IS GOOD

1万

17万

国宝枪友

dengdengdeng 发表于 2015-9-7 07:09

我每次打都有提高,不觉得提高很困难呀,这不308一下就变3006还更准了

是不是你提高有困难呀,来把RPR吧。。。

1万

17万

国宝枪友

chevoodoo 发表于 2015-9-7 03:42
reload配方的max药量也只达到标准负荷的92%,测过枪口速度也可以看出来。
军用弹的威力要比自己复装的子弹 ...

有道理,看来我还是很保守的。。。手册max 46gr, 我只到46.5而已,也许算warm load?hehe....

3万

元老枪友

FJC 发表于 2015-9-7 10:03
有道理,看来我还是很保守的。。。手册max 46gr, 我只到46.5而已,也许算warm load?hehe....
...

欧洲这里的步枪弹,猎弹和军用弹区别是比较明显的,自己射击时能够感觉出来,军用弹后坐力大的多 。曾经拆除一个军用弹307的弹头,火药接近4克。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!