枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

校园枪击: 死10人 at Umpqua Community College

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主

http://www.cnn.com/2015/10/01/us/oregon-college-shooting/index.html

又是发生在“无枪区”
回帖反驳我的反抢同事的来领奖吧!

他们的帖子在后面31-36楼
强力帕斯卡

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
13死or15死了目前。

sb媒体就tmd瞎扇忽,各种挖细节。然后事后又装圣母,说什么sweet baby。fk that!这些人就是coward,就是pussy,媒体能不能有点骨气正面报道,我真不信有那么多人喜欢当pussy而不是sweet baby
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

4万

元老枪友

板凳
我艹,我现在担心我大俄勒冈别因为这个而效仿加州禁枪。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2015-10-1 13:03

sb媒体就tmd瞎扇忽,各种挖细节。然后事后又装圣母,说什么sweet baby。fk that!这些 ...

“主流媒体”都是民主党控制的,咋整。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-10-1 13:03

sb媒体就tmd瞎扇忽,各种挖细节。然后事后又装圣母,说什么sweet baby。fk that!这些 ...

我为被无辜打死的人哀悼!活的好好的,一下子,宝贵的生命就被歹徒拿走了,真是狼心狗肺的家伙,打死人不是一两个,而是越多越好,丧心病狂!对于歹徒,枪毙、凌迟、车裂、千刀万剐也不解恨!

2万

元老枪友

Huntington 发表于 2015-10-1 14:50
刚给儿子买了一块防子弹的背包插片,疯子太多了

http://www.amazon.com/SHIELD-PACK-Rated-Insert-16x12-7 ...

我早就想买,还要买两个,请问Huntington兄,你是单买插片,还是插片跟背包一起买,有多重?

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

deserteagle 发表于 2015-10-1 15:28
我早就想买,还要买两个,请问Huntington兄,你是单买插片,还是插片跟背包一起买,有多重?
...

我这次是单买插片,如果合适就放儿子的书包(可能有点大);不合适就放我自己的书包,再给儿子买个小点的。

这个插片的用户评价挺好的,听说挺轻的(还没拿到)。

网上还有卖整个书包的(比如bulletblocker的),还有看起象书夹子的。我先买这一个试试看,要好的话全家都配置。

2万

元老枪友

大家都叫我ㄕ人

三枪客

真是鏗鏘有力的無槍區

2万

元老枪友

枪手行凶前,要学生站起来,问他们的宗教信仰,不合他的心意的就射杀,我想,你回答基督教和佛教都不保险,看前面那个学生回答什么,如果那个学生回答了自己的宗教信仰而不被杀,你就跟着说你也是这个信仰……

不过问题来了,如果你是第一个被叫起来回答的,就危险了,就像左轮入了一半子弹,对着脑袋扣扳机,生死由命了……

1万

老牌枪友

奧馬桶又板著個臉出來發布會了。

聽了一下,雖然邏輯看似縝密,言之鑿鑿,但是根本禁不起推敲。

說我提倡很moderate的change啦,但是通不過,都是反對者的錯啦!

說你看有很多Regulation的州犯罪率低啦,不明白為什么你們說加強控制會導致犯罪啦!

說我出來說這個根本沒有政治目的啦!

真是靠著臉黑這個先天優勢,說謊話不臉紅啊。

不說別的,就奧馬桶老家Chicago,多少Regulation,依然不妨礙親兒子們互相用槍廝殺。

哦對了,這次他又不小心沒有提這個學校是GFZ。
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

高级枪友

CADET 发表于 2015-10-1 13:46

准备好吧,我看百分之百会。现在俄勒冈基本被极左把持

colorado那么红的地方,出个电影院的事还禁了好一阵子呢

我现在考虑是不是进个lever action. 半自动被阉割了以后也就这个还比较好玩了

2万

元老枪友

NRA终身会员

"The shooter was lining people up and asking if they were christian," she wrote using the lower-case C. "If they said yes, then they were shot in the head. If they said no, or didn't answer, they were shot in the legs. "
-- http://www.bigbigforums.com/news ... munity-college.html

老牌枪友

pinetrees 发表于 2015-10-1 19:43
"The shooter was lining people up and asking if they were christian," she wrote using the lower-case ...

这个实在是恶劣

2万

元老枪友

deserteagle 发表于 2015-10-1 15:21
我为被无辜打死的人哀悼!活的好好的,一下子,宝贵的生命就被歹徒拿走了,真是狼心狗肺的家伙,打死人不 ...

这种歹徒本身就是懦夫, 只会欺负弱小

2万

元老枪友

TexasGunNut 发表于 2015-10-1 17:47
奧馬桶又板著個臉出來發布會了。

聽了一下,雖然邏輯看似縝密,言之鑿鑿,但是根本禁不起推敲。

我看了他的演讲, 他还举了英国和澳大利亚控制mass shoting的例子, 主论调还是用law来禁枪......

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CADET 发表于 2015-10-1 15:46

没人反抗么?就按照歹徒说的站成一排?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

SlowShooter 发表于 2015-10-1 23:17
我看了他的演讲, 他还举了英国和澳大利亚控制mass shoting的例子, 主论调还是用law来禁枪...... ...

他满嘴胡话,恶心,不想看

2万

元老枪友

开坛元勋

Huntington 发表于 2015-10-1 14:50
刚给儿子买了一块防子弹的背包插片,疯子太多了

http://www.amazon.com/SHIELD-PACK-Rated-Insert-16x12-7 ...

这个够大了,会不会比较重?

看来要搞个插板团购了。